Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все,перепрошил,спасибо.

Теперь при входе в новую игру,он пишет,что ему нужно что-то "применить обновление для вашей консоли",это нормально?и обязательно ли подключать его к инету?

Не факт. Был случай, что в компе дело было

Думаю, что в компе дело, есть еще ноут + кабель eSata to Sata. Через ноут получится / windows 7?

мужики, у меня слимка 2010-07-09. Плскажите плиз как можно узнать какой там привод стоит?

Lite-on DG-16D4S с FW Ver.: 0225 начали устанавливать с начала августа 2010 года! Дата производства консоли указана на наклейке со штрих-кодом в графе MFR Date в формате ГГГГ-ММ-ДД.

Только что вскрыл свою слимку 4гб, от 4 сентября - 0225 :( Привод Июльский Изменено пользователем everm1nd

Зашел в Live, обновился, фильм пашет, игры пашут, правда обновления все вместе минут 30 качались, несмотря на приличную скорость интернета :)... В общем все карашо, всем спасибо :)

скажите специалисты можно на одну болванку записать проверочные сектора с разных игр чтобы не менять диски для установленных игр на харде?

теория такая : устанавливаем игру с диска на хард , вынимаем болванку заходим в игры выбираем установленую игру запускаем , требует диск с игрой подсовываем болванку со всеми играми и наслаждаемся .

сильно не ругайте я новенький в этом деле ,но просто очень так хочется

скажите специалисты можно на одну болванку записать проверочные сектора с разных игр чтобы не менять диски для установленных игр на харде?

теория такая : устанавливаем игру с диска на хард , вынимаем болванку заходим в игры выбираем установленую игру запускаем , требует диск с игрой подсовываем болванку со всеми играми и наслаждаемся .

сильно не ругайте я новенький в этом деле ,но просто очень так хочется

Они в одном месте расположены... Если у тебя есть диск-конструктор, который можно разобрать на куски и собрать по-другому, можно так сделать :biggrin:

RichY, хотел узнать насчет вот этого:

"3. Насчет чипсетов компьютера, на данный момент для прошивки лучше всего подходит внешняя планка VIA VT6421"

У меня есть планка: VIA VT6421A, красного цвета.

Она подойдет? Я так понял без установленных драйверов?

Вот только думаю, что она не будет работать вместе с Windows 7 или я ошибаюсь?

Какую винду нужно?

Чипсет: intel H55

Изменено пользователем nerdx360

Ээ нет, а в чем проблема?

Да пока не в чем, просто буду на этой материнке прошивать. А по поводу VIA планки про которую я писал, там есть порт eSATA если с задней части системника смотреть, так вот если я подключу кабель eSATA to SataII сразу к боксу он определится? Или нужно открыть системник и подключить бокс по простому к планке sataII to sataII?

помогите пожалуйста, хотел прошить привод, и по незнанию и неумению нажал Lite-on Erase ничего не сохранив перед этим... Подскажите можно ли какнибудь восстановить ключи или прошивку на привод? :sorry: может быть там какой нить бекап делается? Изменено пользователем Kosmos5000

Это тож самое просто другой разъем. Разницы нет

А драйвера устанавливать на планку VIA VIA VT6421A надо?

Ну вот...

А драйвера устанавливать на планку VIA VIA VT6421A надо?

Они сами установятся, их удалить надо наоборот

а зачем нужна кнопка Intro / Device ID в "джунглях"? И еще вопросик, можно ли например купить бокс с ошибкой е74 или что то подобное, короче не рабочий, снять от туда маму и привод и перекинуть на свой бокс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...