FreesT 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Все,перепрошил,спасибо. Теперь при входе в новую игру,он пишет,что ему нужно что-то "применить обновление для вашей консоли",это нормально?и обязательно ли подключать его к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если прошивка LT+ 1.1 то можно обновлять. Обновление на диске с игрой, инет не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не факт. Был случай, что в компе дело было Думаю, что в компе дело, есть еще ноут + кабель eSata to Sata. Через ноут получится / windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Возможно Ну тогда я попробую! Отпишусь, что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мужики, у меня слимка 2010-07-09. Плскажите плиз как можно узнать какой там привод стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Philips-LiteOn DG16D4S 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а откуда ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Lite-on DG-16D4S с FW Ver.: 0225 начали устанавливать с начала августа 2010 года! Дата производства консоли указана на наклейке со штрих-кодом в графе MFR Date в формате ГГГГ-ММ-ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Только что вскрыл свою слимку 4гб, от 4 сентября - 0225 :( Привод Июльский Изменено 17 января 2011 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Зашел в Live, обновился, фильм пашет, игры пашут, правда обновления все вместе минут 30 качались, несмотря на приличную скорость интернета :)... В общем все карашо, всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirupgrade 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 скажите специалисты можно на одну болванку записать проверочные сектора с разных игр чтобы не менять диски для установленных игр на харде? теория такая : устанавливаем игру с диска на хард , вынимаем болванку заходим в игры выбираем установленую игру запускаем , требует диск с игрой подсовываем болванку со всеми играми и наслаждаемся . сильно не ругайте я новенький в этом деле ,но просто очень так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 скажите специалисты можно на одну болванку записать проверочные сектора с разных игр чтобы не менять диски для установленных игр на харде? теория такая : устанавливаем игру с диска на хард , вынимаем болванку заходим в игры выбираем установленую игру запускаем , требует диск с игрой подсовываем болванку со всеми играми и наслаждаемся . сильно не ругайте я новенький в этом деле ,но просто очень так хочется Они в одном месте расположены... Если у тебя есть диск-конструктор, который можно разобрать на куски и собрать по-другому, можно так сделать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) RichY, хотел узнать насчет вот этого: "3. Насчет чипсетов компьютера, на данный момент для прошивки лучше всего подходит внешняя планка VIA VT6421" У меня есть планка: VIA VT6421A, красного цвета. Она подойдет? Я так понял без установленных драйверов? Вот только думаю, что она не будет работать вместе с Windows 7 или я ошибаюсь? Какую винду нужно? Чипсет: intel H55 Изменено 18 января 2011 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Подойдет, работать будет. Можно обойтись и без неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пробовал на метеринки с чипсетом intel H55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ээ нет, а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ээ нет, а в чем проблема? Да пока не в чем, просто буду на этой материнке прошивать. А по поводу VIA планки про которую я писал, там есть порт eSATA если с задней части системника смотреть, так вот если я подключу кабель eSATA to SataII сразу к боксу он определится? Или нужно открыть системник и подключить бокс по простому к планке sataII to sataII? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это тож самое просто другой разъем. Разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) помогите пожалуйста, хотел прошить привод, и по незнанию и неумению нажал Lite-on Erase ничего не сохранив перед этим... Подскажите можно ли какнибудь восстановить ключи или прошивку на привод? :sorry: может быть там какой нить бекап делается? Изменено 18 января 2011 пользователем Kosmos5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это тож самое просто другой разъем. Разницы нет А драйвера устанавливать на планку VIA VIA VT6421A надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Неа, ключи не вернуть Бокс если выпуска после июля 2009 то ничего уже не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 бокс 2008 года но дашборд 2.0.12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну вот... А драйвера устанавливать на планку VIA VIA VT6421A надо? Они сами установятся, их удалить надо наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а зачем нужна кнопка Intro / Device ID в "джунглях"? И еще вопросик, можно ли например купить бокс с ошибкой е74 или что то подобное, короче не рабочий, снять от туда маму и привод и перекинуть на свой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас