StrangeRUA 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 можно канцелярским ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Экспериментируй не на приводе. Разбери приемник старый Бокс пока не трогаю. Есть старая не работающая материнская плата, может на ней поэкспериментировать? :spiteful: можно канцелярским ножом Просто царапать им дорожку? Изменено 19 января 2011 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) горе! после разреза и пайки 3 огня - 1,3,4. что делать? если отсоединить привод от питания бокса, огни исчезают горе прошло после того, как попроводил ножом по срезам. видимо был где-то контакт только теперь гребаный Parse Failed после загрузки считанной проши. щас буду перебирать резисторы Изменено 19 января 2011 пользователем DanteForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 горе! после разреза и пайки 3 огня - 1,3,4. что делать? если отсоединить привод от питания бокса, огни исчезают Маладес, проверяй пайку ищи где на землю коротнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я лобстер, в который раз забываю перед чтением врубить 3,3 на ногу >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 не обязательно врубать, достаточно разомкнуть землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 same shit. thx anyway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот как сможешь припаять проводок толщиной полмиллиметра к дорожке толщиной миллиметр - тода и берись за привод Бокс пока не трогаю. Есть старая не работающая материнская плата, может на ней поэкспериментировать? :spiteful: Как восстанавливать дорожки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Восстанавливать так же как и паять... Оловом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LionHeart 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Добрый вечер! ImgBurn выдает вот такую ошибку http://i014.radikal.ru/1101/21/3e0cd84f13a2t.jpg, из-за чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Восстанавливать так же как и паять... Оловом. Спасибо за ответы RichY! Спасибо поставил в этой ветке http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1920418 Изменено 19 января 2011 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 недавно видел тему, там были прошивальшики по городам разбиты, но не нашел, дайте пожалуйста ссылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 в самом конце закрепленных тем :) я по алфавиту города упорядочил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Парни, через ноут можно как-нибудь прошить привод? На ноуте есть порт eSATA. Может какой кабель или переходник нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kono 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Подскажите, слимы сейчас прошиваются только с заменой двд? Я слышал что прошитый бокс надо под каждый новый дашборд перешивать. Это правда? Как часто надо это делать? Можно ли самому? На прошивках обычно идут все игры или только из ГОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Подскажите, слимы сейчас прошиваются только с заменой двд? Я слышал что прошитый бокс надо под каждый новый дашборд перешивать. Это правда? Как часто надо это делать? Можно ли самому? На прошивках обычно идут все игры или только из ГОД? Слимы еще не прошиваются. Остальное все не ответить, ибо это будут домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Добрый день! У меня немного нубский вопрос - а возможно ли запускать каким-то образом пиратские диски с играм от Xbox на Xbox 360??? А то я думал, что можно - купил у одного товарища - вставляю в привод - появляется опция "запустить игру" (на ЖД установить опции нет), запускаю игру и тут выскакивает сообщение, что обратитесь в саппорт майков и т.п. :((( (прошивка Ixtreme 1.6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Добрый день! У меня немного нубский вопрос - а возможно ли запускать каким-то образом пиратские диски с играм от Xbox на Xbox 360??? А то я думал, что можно - купил у одного товарища - вставляю в привод - появляется опция "запустить игру" (на ЖД установить опции нет), запускаю игру и тут выскакивает сообщение, что обратитесь в саппорт майков и т.п. :((( (прошивка Ixtreme 1.6) Надо образ переделывать под Xbox 360 и писать на двуслойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ричи Бокс пришел вот хочу мастеру отдать прошить. Мне мастер хбоец должен после прошивки ключ отдать? Если да то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ричи Бокс пришел вот хочу мастеру отдать прошить. Мне мастер хбоец должен после прошивки ключ отдать? Если да то какие? Не должен :) но можно попросить. Файл с ключом может быть любым. Даже текстовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Парни, через ноут можно как-нибудь прошить привод? На ноуте есть порт eSATA. Может какой кабель или переходник нужен? Никто не пробовал? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Никто не пробовал? Не в курсе? Можно, пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Можно, пробовали Все компьютеры подходят для прошивки консолей или какие-то не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Все компьютеры подходят для прошивки консолей или какие-то не подходят? не все, надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас