Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу в серебрянный live, бокс требует установить обновление.

версия 9199, прошивка обычный LT.

вопрос:

-какое обновление скачивать чтобы пустили?

-нужно ли прошиваться на LT+ перед этим

-будут ли работать не AP25 игры, если не прошиваться на LT+?

да обычно. ты на компе вга вставь нагорячую, тож сдохнет

сотни раз перетыкал VGA и HDMI на горячую, ничего не сгорело.

Добрый день! У меня немного нубский вопрос - а возможно ли запускать каким-то образом пиратские диски с играм от Xbox на Xbox 360??? А то я думал, что можно - купил у одного товарища - вставляю в привод - появляется опция "запустить игру" (на ЖД установить опции нет), запускаю игру и тут выскакивает сообщение, что обратитесь в саппорт майков и т.п. sad.gif(( (прошивка Ixtreme 1.6)

Надо образ переделывать под Xbox 360 и писать на двуслойку

RichY, спасибо за ответ! А если диски уже нормально записаны - то в чем может быть проблема? Я никогда в лайв бокс не подключал - может, нужно какие-то обновления установить? Продавец оных дисков мне сказал, что надо эмулятор установить...! Я в нэте порыл - вроде когда-то давно были такие обновления, но сейчас их наверное не найти, в лайв подключаться не хочется, т.к. забанят - да и самое новое обновление какое-то опасное, говорят, его не хочется устанавливать (если через флешку)

RichY, да, жесткий диск есть - а новое обновление можно ставить - вроде говорили, что после его установки начинаются проблемы с какими-то играми...!

Т.е. получается, что если у меня Ixtreme 1,6 , то лучше не обновляться, пока не перепрошьюсь на LT+?

Спасибо!) И последний вопрос: а в другие игры (кроме Cod Black Ops, MW2, Halo Reach) можно будет играть как и раньше, без проблем - после нового обновления?

Здравствуйте,если у меня прошивка LT+ 1.1 и стоит дашборд 2.0.12625.0,я могу на боксе спокойно запускать Fable 3,асасин и хало:рич,или придётся патчить их чтобы обойти защиту?

ты на компе вга вставь нагорячую, тож сдохнет
вставлял тыщюмиллионов раз. живое

Сейчас записал Асасина последнего при чём версия была патчена под LT+ 1.1,всё равно пишет что диск не читаем,хотя тот же дед спейс работает на моей версии LT+ 1.1 и стоит дашборд 2.0.12625.0.Может кто скажет в чём может быть проблемма и можно ли её решить?

Совершенно тупиковая ситуация. Кто-нибудь сталкивался с проблемой на фрибуте в двухдисковых играх, когда игра требует вставить второй диск, но этого сделать физически невозможно из-за ответствующего привода? Бокс же не может понять, что надо читать с внешнего харда. Помогите?

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался.

Сейчас записал Асасина последнего при чём версия была патчена под LT+ 1.1,всё равно пишет что диск не читаем,хотя тот же дед спейс работает на моей версии LT+ 1.1 и стоит дашборд 2.0.12625.0.Может кто скажет в чём может быть проблемма и можно ли её решить?

Так записал значит...

Совершенно тупиковая ситуация. Кто-нибудь сталкивался с проблемой на фрибуте в двухдисковых играх, когда игра требует вставить второй диск, но этого сделать физически невозможно из-за ответствующего привода? Бокс же не может понять, что надо читать с внешнего харда. Помогите?

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался.

http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot

А ошибка "диск не читаем" только из-за плохой записи может быть или ещё из-за чего то?Прост у меня ещё есть фейбл 3 тоже с такой ошибкой,но только не я его писал

Ну может ты записал образ с плохими секторами, проверь - вот единственный рабочий образ

http://x360-club.org/details.php?id=1810

Вот собрался брать Xbox 360 но в нашем городе вроде никто не прошивает,почитав внимательно все темы,думаю что получиться самому прошить,но есть опасения...=)Вопрос в том,кто сможет помочь,если я включу вебку или звук (Скайп) и подсказывать мои ошибки (Ато без опыта не очень хочеться лезть самостоятельно,вдруг пропущу какую нибуть важную деталь :prankster2: )Для работы все сразу приготовлю заранее чтоб получилось не в ожидание вам!И еще такой вопрос пайка обязательна?Насколько понял нет... :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Smailik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...