RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Если найдешь уже прошитый на старую прошивку то паять не нужно будет. Если найдешь непрошитый с датой в пределах март 2009 - июль 2009 то тоже без пайки можно обойтись. Скайпом не владею, текстом в совершенстве. Пиши в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smailik 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нет не шитый собираюсь брать,вот с датой не уверен какая будет,как узнать дату?=)Так сам бокс друг продает,брал его в еросети 1.5 месяца назад,могу полюбопытствовать придти кнему что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Всем привет. Привезли мне xbox 360 slim, производства сентября 2010 года. Дашь 9199 вроде так. Как определить привод без разборки? Лоток без всяких вырезов. Чем то на бенк похожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нет не шитый собираюсь брать,вот с датой не уверен какая будет,как узнать дату?=)Так сам бокс друг продает,брал его в еросети 1.5 месяца назад,могу полюбопытствовать придти кнему что да как? на коробке вырез есть, там дату видно Всем привет. Привезли мне xbox 360 slim, производства сентября 2010 года. Дашь 9199 вроде так. Как определить привод без разборки? Лоток без всяких вырезов. Чем то на бенк похожь LiteOn DG16D4S 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 LiteOn DG16D4S 0225 Спасибо, дружище! А нет картинки как для старых приводов? Где по форме лотка смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Они идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У меня дисковод на компе HL-DT-ST DVDram GH15f,я так понял это хитачи.Возможна ли на нём запись дисков,а то я посмотрел booktype он вроде не поддерживает?Может кто видел для него прошивку,чтобы booktype появился? Скорей всего из-за него бокс диски не читал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Буктайп не особо важен. Можно ли писать - пробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Комрады, подскажите шо за ... Короб аркад (фалькон фрибутный(12611)) загружается с флешки (фридаш1), поиграл с USB диска - выключил - включаю, загружается только стандартный даш, флешка оказывается пустой(fat32) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhilGhart 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) del Изменено 28 января 2011 пользователем GhilGhart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volt 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вопрос такой, стоит прошивка Xtreme 5.3, стоит ли ставить iXtreme lt+? и в чем разница кроме как доступа в лайву? экстрим все волны читает как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ребят, а что лайв с 28-30 отменили? чёт нефурычет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вопрос такой, стоит прошивка Xtreme 5.3, стоит ли ставить iXtreme lt+? и в чем разница кроме как доступа в лайву? экстрим все волны читает как я понял? Если у тебя бокс 2006 года то вообще не парься по этому поводу. Не только LT+ на самсунг нет, но и не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 наверное этот вопрос задавали тысячу раз, но все же хочется услышать внятный ответ: могут забанить за махинации с мод. профилями? и если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Неа, это как бы официальная функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volt 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Если у тебя бокс 2006 года то вообще не парься по этому поводу. Не только LT+ на самсунг нет, но и не требуется бокс 2008 года лт+ до какой волны читает? и xtreme который у меня стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xtreme нет на приводы, которые ставили в 2008 году. Так что у тебя там кака я нибудь iXtreme 1.6 стоит. Короче перешивай на LT чтоб шли новые игры с AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C0xy 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Седня ходил прошивался к чуваку на Лт+(привод хитачи) Я во всем этом полное бревно.Ответьте мне надо патчить игры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Вот надыбал тут инструкцию типа: 0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 1. Установить обновление Kinect Adventures. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 2. Установить обновление Kinect Animals. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 3. Установить обновление Wave 9. Ссылка для скачивания: rapidshare.com После такой последовательности обновлений на консоли будут запускаться игры, которые требует выполнения AP2.5 проверок (например Fable III, Assassin's Creed: Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit и другие). Как я понимаю, даже если у меня прошивка 1.61(бенковский привод), то с обновлениями выше, у меня будут запускаться Асасин, НФС и т.п. Какой смысл тогда прошивать привод на ЛТ+ 1.1? Что мне нужно сделать чтоб норм игры все шли? Прошить ЛТ+ 1.1 и сделать обновление как выше? Или как.? Можно чёткий ответ) Изменено 29 января 2011 пользователем Verdgil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Дано - есть джаспер, прошитый LT1.1, с самым последним дашем из лива. Задача - запустить Fable 3 и Halo Reach Сопутствующие факты - ключа привода нет (и от паяльника в чулане прячусь), на Лив пофик, фиолетово и пусть банят Хотть что-то , я не знаю, патчер там какой-нить есть для такого дела? Были же "понижающие волну" программки...? Изменено 29 января 2011 пользователем Nigredo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Вопрос: Нужно пропатчить под вторую волну,но на Макинтоше.Кто сидит на маках - через кроссовер работает патчер "3рд вэйв патчер чототам".Там экзэшник ещё и ppf фаил чтоли)))) Или есть для маков отдельная утилита? АП:Помоему не туда задал вопрос)))Ну помогите если кто знает,не в адеквате маленько Изменено 29 января 2011 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Verdgil, Можно обновить дашборд тем способом и играть как есть сейчас. Но рано или поздно, обновить дашборд все же придется. И потом все равно нужно будет перепрошивать на LT+1.1 Так какая разница, когда прошивать? Лучше ведь сейчас прошиться. Игры новые пиши специально под LT+, они пойдут и на этих обновлениях и позже, после прошивки, на новом дашборде. А вот с кривыми секторами диски потом уже не пойдут Nigredo Увы, только прошиваться на LT+ 1.1 и записывать образ с секторами (зря их патчами зовут). Изменено 29 января 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Щит :( Спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Klaud_mc, используй abgx360 для Mac, нужно будет скачать видео раздел 2й волны и сектора (pfi, dmi) для патча. Всё таки, лучше обновить прошивку, чем издеваться над образами. Ведь пропатченные таким образом игры с защитой AP25 не пойдут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас