Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня имеется прошитый Xbox 360. Привод - Lite-On, FW ver: 74850C, взломанная прошивка ставилась год-два назад. Знаю, что последние игры запускались только через activate.iso (к примеру, Mafia II). Я собираюсь прошить привод на последнюю прошивку при помощи этого сайта. Как определить прошивку, и какой пункт прошивки выбрать на сайте?

Может уже было, но все же вброшу.

http://www.xbox360help.com.ua/hacking.html

Снизу есть флешка с пошаговой прошивкой.

Может уже было, но все же вброшу.

http://www.xbox360help.com.ua/hacking.html

Снизу есть флешка с пошаговой прошивкой.

Ого куда мою флешку впихнули...

Неа. У них нет такой функции, прошивку на них нелья состряпать

Тогда какая рассово верная прошивка для самсунгов?

Здравствуйте! У меня имеется прошитый Xbox 360. Привод - Lite-On, FW ver: 74850C, взломанная прошивка ставилась год-два назад. Знаю, что последние игры запускались только через activate.iso (к примеру, Mafia II). Я собираюсь прошить привод на последнюю прошивку при помощи этого сайта. Как определить прошивку, и какой пункт прошивки выбрать на сайте?

Продолжаем. Прямо сейчас шьётся этот привод. Ключ снял, прошивку стёр, начал записывать новую прошивку. Writing Bank 0 прошёл нормально, а вот на Writing Bank 1 не хватило двух точек до конца, и процесс остановился. Примечательно, что мышка на компе движется с подтормаживанием. Так что теперь делать с остановившейся прошивкой? Ах да - все кнопки (в том числе и Write) активны, то есть на них можно нажимать.

Продолжаем. Прямо сейчас шьётся этот привод. Ключ снял, прошивку стёр, начал записывать новую прошивку. Writing Bank 0 прошёл нормально, а вот на Writing Bank 1 не хватило двух точек до конца, и процесс остановился. Примечательно, что мышка на компе движется с подтормаживанием. Так что теперь делать с остановившейся прошивкой? Ах да - все кнопки (в том числе и Write) активны, то есть на них можно нажимать.

Так всё же, что же делать?

Снова пробую прошивать - теперь застревает на самой первой точке в Writing Bank 0. Что же делать?

Теперь компьютер виснет намертво.

Изменено пользователем Lemax

Записывать на другом компьютере, на этом, но в DOS, либо пробовать использовать старые JungleFlasher.

Пиши в аську, если не справишься

Изменено пользователем RichY

Коллеги, доброго времени суток, не могли бы вы мне ответить на мой маленький вопрос ? Собираюсь приобрести Xbox 360 Slim и благополучно избавить его от его лицензионной зависимости. Чего мне стоит остерегаться ? Все ли Xbox 360 Slim могут быть либо прошиты, либо подвергнуты процедуре замене привода ?

Вот ждем прошивку, должна решить все проблемы. Пока что заменить привод можно лишь на консолях до августа. Да и то потом перестает работать

если у меня стоит хакнутый даш 2.0.12416.0, то если я обновлюсь до 2.0.12611.0. игры на уже с ап 25 не пойдут?

А если у меня будет прошивка ЛТ+, то пойдут, правильно я понял?

сегодня зашел в лайв, и он стал требовать установить какое-то обновление. стоит ли его ставить или это чревато? прошивка lt+ 1.1 Изменено пользователем rq7

если у меня стоит хакнутый даш 2.0.12416.0, то если я обновлюсь до 2.0.12611.0. игры на уже с ап 25 не пойдут?

А если у меня будет прошивка ЛТ+, то пойдут, правильно я понял?

Не хакнутый, а бета версия. Да, не пойдут. А на LT+ пойдут, если на них есть норм сектора АР25

сегодня зашел в лайв, и он стал требовать установить какое-то обновление. стоит ли его ставить или это чревато? прошивка lt+ 1.1

Просто включится АР2.5 на COD: MW2, COD: BO и Halo: Reach придется их перезаписать

Просто включится АР2.5 на COD: MW2, COD: BO и Halo: Reach придется их перезаписать

разве на лт+ не идут игры с ап25? типа того же hot pursuit'а

а вообще, может есть способ зайти в лайв, обойдя этот апдейт?)

Изменено пользователем rq7

Нет, зайти в лайв не получится.

На LT+ идут игры с AP 2.5 при условии наличия на дисках секторов безопасности, которые и проверяет AP 2.5

Да. Либо проверять пайку. Также часто выключатели мешают своим сопротивлением

Спасибо. Пошло только на резисторе с 18 Ом. Ключ был успешно снят.

Чё то я отстал от жизни, народ, а LT+ 1.1 как с образами от первой коробки, дружит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...