Fuerza 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Про не бери ни в коем случае - они старые (2008 год выпуска и раньше) и горят. Бери джаспер (элит или аркад) 1. Все, кроме слим версий (тонкие новые) 2. А вот это ищи Freeboot приставки, но они раза в два дороже, сложно обновлять и легко сломать :) Для таких целей лучше подходит PS3 вы нечего не путаете ? Pro тоже с улучшенным охлаждением!!!У них тоже помойму джаспер стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Извиняюсь за этот глупый вопрос) У меня 1.61.., нужно ли мне патчить Крайзис 2 чтобы поиграть?) Буллетшторм нормально пошел и без патченья...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 вы нечего не путаете ? Pro тоже с улучшенным охлаждением!!!У них тоже помойму джаспер стоит Лишь самые последние про приставки- после ноября 2008 шли джасперы. В любом случае при покупке загляни в разъем питания и узнай версию платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badmin 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Стоит прошивка 151. Раньше качал игры, патчил под свою прошивку, всё шло. Но где-то летом все новые игры перестали идти даже с патчем. Можете рассказать, или дать ссылку, на всё, что бы патчить игры на 151 при этом всё работало? Ещё не мало важно, что бы мой бокс не банили, и я мог спокойно поиграть по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нет таких патчей, приставка спрашивает сектора - привод отвечает. Нет секторов или прошивка отвечать не умеет - игра не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badmin 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Тогда какое-нибудь решение предложите. Изменено 21 марта 2011 пользователем Badmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Обновить прошивку на LT+ 1.1 и перезаписать диски с нормальных образов под LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badmin 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 То есть вот эти диски, что у меня сейчас, она не прочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Только те, на которых включена АР 2.5 Пока что таких 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Старый бокс (Ксенон) NTSC, привод Хитачи 46 с прошивкой ЛТ+ 1.1 Сейчас стоит даш 12611. После установки даша 12625 будут ли проблемы с запуском игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 У меня прошивка LT+, как я понимаю, после того, как будет установлено обновление 625, заблокируются Halo Reach, Black Ops и Modern Warfare 2 (непатченные). Далее получается, что мне нужно будет их перезаписать, пропатчив под LT+. Вопрос такой: существуют ли соответствующие патчи для RUSSOUND COD`ов в природе вообще? Или у меня только один вариант: скачивать LT+/REGION FREE/ENG версии этих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Как запустиьт ftp на новом freebot'е 12611? В настройках включил ftp server, а все равно подцепиться не могу. Может куда заходить нужно? Или есть еще способы кидать игры на жесткий по сети? Изменено 22 марта 2011 пользователем Whitescott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) ого. в настройках чего на боксе ты включил фтп? О_о А вообще фтп-сервер на боксе стартует сразу как запустишь xexmenu. Не забуть заранее в настройках даша указать ip маску и шлюз Изменено 22 марта 2011 пользователем realsintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 У меня прошивка LT+, как я понимаю, после того, как будет установлено обновление 625, заблокируются Halo Reach, Black Ops и Modern Warfare 2 (непатченные). Далее получается, что мне нужно будет их перезаписать, пропатчив под LT+. Вопрос такой: существуют ли соответствующие патчи для RUSSOUND COD`ов в природе вообще? Или у меня только один вариант: скачивать LT+/REGION FREE/ENG версии этих игр? ну так что: да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Пытался сделать руссаунд - не проходит какую то проверку, не работает совсем. Короче только инглиш версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Пытался сделать руссаунд - не проходит какую то проверку, не работает совсем. Короче только инглиш версии Понял, спасибо. Жаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 я так понял что сейчас игры с ап25 используют только 13 из 50 возможных проверок если нужно будет выполнять все 50, то лт+ справиться, нужно будет только перезаписать образы с новыми патчами или же придется ждать новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Пока неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кстати, насчёт COD`ов, попробую как вариант установить на HDD RUSSOUND-версию, а запускать с помощью патченного ENG-диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 три вопроса: 1) сколько весит ключ для снятия? и зачем он нужен?? 2) кто-нибудь на Савеловском прошивал? доверять можно? 3) будет ли на ЛТ+ 1.1 работать игры с АР2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 1. 16 байт или 32 символа на бумажке. 2. Да те кто шьет, уж умеют это делать. Если захочешь, помогу прошить самостоятельно. 3. Да, если образы будут содержать АР 2.5 сектора а имея ключ, можно не только легко обновить прошивку, но и поставить другой привод, если это будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ребят. тока что прошил бокс до ЛТ+ 1.1. пара вопросов: 1) нужно ли будет патчить Крузис чтобы поиграть? 2) и можно ли смело обновлять даш с образаа?? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Народ, нужна ваша помощь, у меня у самого не шитый бокс, но друг недавно взял с рук бокс прошитый, но продавец не знал ни что там за проша, да и не дал никаких ключей для следующей прошивки, знал лишь что прошивал около 8 месяцев назад. Вопрос в том, как узнать наверняка текущую версию прошивки? И если дата производства консоли 2009-09-10 то нужно ли будет паять чтобы перешить на ЛТ 1.1 +? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас