Vladimir Rus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Народ у меня раньше был даш который пропускал защиту 2,5 прошивка лт1.1 Недавно обновился в лайве у меня нфс,фабла 3 не запускается Сегодня прошили на 1,1+ включаю фаблу,диск крутится,черный экран,консоль зависает. Я раньше перед записью понижал волны,может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 парни, помогайте - какая прошивка на сегодняшний день последняя, че вообще там с играми и лайтоны фальконов покамест шьются еще? просто полгода уже не играю, коробка в шкафчике стоит, перед выходом мортал комбата нужно подготовится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Народ у меня раньше был даш который пропускал защиту 2,5 прошивка лт1.1 Недавно обновился в лайве у меня нфс,фабла 3 не запускается Сегодня прошили на 1,1+ включаю фаблу,диск крутится,черный экран,консоль зависает. Я раньше перед записью понижал волны,может из-за этого? Ищи эти же игры на торрентах пропатченные под LT+ и записывай эти диски по новой. Эти можешь выкинуть, они у тебя в ближайшем будущем читаццо не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ищи эти же игры на торрентах пропатченные под LT+ и записывай эти диски по новой. Эти можешь выкинуть, они у тебя в ближайшем будущем читаццо не будут. Спасибо за ответ,вот качаю кризис 2 для него нужно волны понижать для моей прошивки ЛТ+? Тупо скачать, записать и все?Кризис 2 вообще идет на простой 1,1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Спасибо за ответ,вот качаю кризис 2 для него нужно волны понижать для моей прошивки ЛТ+? Тупо скачать, записать и все?Кризис 2 вообще идет на простой 1,1? ниче не надо понижать. Тупо скачать и записать. Кризис 2 вообще идет на простой 1,1! С кризисом у тебя установится дашборд 12625, после его установки если у тебя есть COD Black Ops, Modern Warfare 2 или Halo Reach - они тоже будут запускаться с чёрным экраном. Если они нужны то иши и их также под LT+. Всё остальное, все волны у тебя должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Kombine, Большое спасибо,так если подумать нахрен вообще прошивка лт+1,1? Для пару игр наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Народ, срочно нужна помощь :) Короче у клиента бокс, Falcon, изначально стоял Lite-on, но его кривые руки его убили, гдето год назад, я восстановил плату привода, собственно снял ключ, и ему поставил самсунг..... Сейчас ему нужно чтобы шли игры c AP25... Прошивки которая поддерживает АР25 как я понял для самса нету? или есть? вот в этом нужно помощь.. В приводе головка адекватная.... вроде моросила, плохо читала, её жидкостью он чистил - работает сейчас без проблем... Покатит ли вариант с переставкой лазера из самсунга в Hitach 78-прошивы? Совместимы ли они? ессно вменяемо настроив мощность лазера. Также что нужно учесть при переносе лазера? Изменено 28 марта 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Народ когда меняю профиль с одной приставки на другую он потом не читается,у меня усб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Народ, срочно нужна помощь :) http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-chast-2/ Смотрите на таблицу замены приводов. Изменено 29 марта 2011 пользователем Lemax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Мужики ну подскажите чипсеты nforse на каких боксах стоять и как узнать сто за чипсет. А то прошил уже 5 боксов методом path key а теперь прочитал что на nforse горит бокс если шить таким способом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Article 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Люди, скажите, LT+ для слимки выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Мужики ну подскажите чипсеты nforse на каких боксах стоять и как узнать сто за чипсет. А то прошил уже 5 боксов методом path key а теперь прочитал что на nforse горит бокс если шить таким способом O_o То что горят от этого чипсета слышу в первый раз, скорее просто зависают.Если до этого прошил 5 боксов на нем то проблем возникнуть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 тему создавать не буду, спрошу здесь. в общем на 9м лайтоне стояла лт 1.1 перешил на лт+1.1 и приставка теперь в упор не видит игры хбокс оригинал на двд9, че за борода? сую диск с игрой и никаких эмоций, будто пустой лоток. в чем может быть проблема? пять игр пробовал симптом один, приставка с игрой в лотке вообще непонимает что там диск в ней, тупо "А - открыть лоток".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 тему создавать не буду, спрошу здесь. в общем на 9м лайтоне стояла лт 1.1 перешил на лт+1.1 и приставка теперь в упор не видит игры хбокс оригинал на двд9, че за борода? сую диск с игрой и никаких эмоций, будто пустой лоток. в чем может быть проблема? пять игр пробовал симптом один, приставка с игрой в лотке вообще непонимает что там диск в ней, тупо "А - открыть лоток".... ps походу я протупил и простую лт плюс залил епт, надо удалить нах чтоб под ногами не путалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Народ, ткните носом в ФАК (не могу найти), как перенести профиль и сейвы с одного бокса на другой при помощи штатного харда. Смысл в том, чтобы переставить хард с одного бокса на другой без потери профиля, проинсталлированных игр и сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Народ есть две приставки 2.0.7371.0, 2008.02.02 JTAG пойдет без проблем? Данке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Vladimir Rus, да, делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Народ есть две приставки 2.0.7371.0, 2008.02.02 JTAG пойдет без проблем? Данке Сразу дуй к Ричи с поклоном в аську. Если паяльник умеешь держать в руках - сделаешь. Спи флэшер еще понадобится - купишь у ЧиппиКУН :crazy: Большое спасибо,так если подумать нахрен вообще прошивка лт+1,1? Для пару игр наверно... Нет для 6-ти. А в будущем может и для всех. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xstiv07 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Народ, получится ли у меня прошить xbox через ноут если привод xbox подключить через sata кабель к разъёму sata для hdd, т.к больше sata разъёмов на ноуте нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Народ, получится ли у меня прошить xbox через ноут если привод xbox подключить через sata кабель к разъёму sata для hdd, т.к больше sata разъёмов на ноуте нет? а с чего ты загружаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Народ, получится ли у меня прошить xbox через ноут если привод xbox подключить через sata кабель к разъёму sata для hdd, т.к больше sata разъёмов на ноуте нет? Можно с доса попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Народ, получится ли у меня прошить xbox через ноут если привод xbox подключить через sata кабель к разъёму sata для hdd, т.к больше sata разъёмов на ноуте нет? Получится, только надо флешку с досом подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xstiv07 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 deg, rtm72 спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 есть Shank NO-JTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть х360-клуб посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас