Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ у меня раньше был даш который пропускал защиту 2,5 прошивка лт1.1

Недавно обновился в лайве у меня нфс,фабла 3 не запускается

Сегодня прошили на 1,1+ включаю фаблу,диск крутится,черный экран,консоль зависает.

Я раньше перед записью понижал волны,может из-за этого?

парни, помогайте - какая прошивка на сегодняшний день последняя, че вообще там с играми и лайтоны фальконов покамест шьются еще? просто полгода уже не играю, коробка в шкафчике стоит, перед выходом мортал комбата нужно подготовится

Народ у меня раньше был даш который пропускал защиту 2,5 прошивка лт1.1

Недавно обновился в лайве у меня нфс,фабла 3 не запускается

Сегодня прошили на 1,1+ включаю фаблу,диск крутится,черный экран,консоль зависает.

Я раньше перед записью понижал волны,может из-за этого?

Ищи эти же игры на торрентах пропатченные под LT+ и записывай эти диски по новой.

Эти можешь выкинуть, они у тебя в ближайшем будущем читаццо не будут.

Ищи эти же игры на торрентах пропатченные под LT+ и записывай эти диски по новой.

Эти можешь выкинуть, они у тебя в ближайшем будущем читаццо не будут.

Спасибо за ответ,вот качаю кризис 2 для него нужно волны понижать для моей прошивки ЛТ+?

Тупо скачать, записать и все?Кризис 2 вообще идет на простой 1,1?

Спасибо за ответ,вот качаю кризис 2 для него нужно волны понижать для моей прошивки ЛТ+?

Тупо скачать, записать и все?Кризис 2 вообще идет на простой 1,1?

ниче не надо понижать. Тупо скачать и записать. Кризис 2 вообще идет на простой 1,1!

С кризисом у тебя установится дашборд 12625, после его установки если у тебя

есть COD Black Ops, Modern Warfare 2 или Halo Reach - они тоже будут запускаться с чёрным экраном.

Если они нужны то иши и их также под LT+.

Всё остальное, все волны у тебя должны работать.

Kombine,

Большое спасибо,так если подумать нахрен вообще прошивка лт+1,1?

Для пару игр наверно...

Народ, срочно нужна помощь :)

Короче у клиента бокс, Falcon, изначально стоял Lite-on, но его кривые руки его убили, гдето год назад, я восстановил плату привода, собственно снял ключ, и ему поставил самсунг..... Сейчас ему нужно чтобы шли игры c AP25...

Прошивки которая поддерживает АР25 как я понял для самса нету? или есть? вот в этом нужно помощь..

В приводе головка адекватная.... вроде моросила, плохо читала, её жидкостью он чистил - работает сейчас без проблем... Покатит ли вариант с переставкой лазера из самсунга в Hitach 78-прошивы? Совместимы ли они? ессно вменяемо настроив мощность лазера. Также что нужно учесть при переносе лазера?

Изменено пользователем Kryder

Народ когда меняю профиль с одной приставки на другую он потом не читается,у меня усб.

Народ, срочно нужна помощь :)

http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-chast-2/

Смотрите на таблицу замены приводов.

Изменено пользователем Lemax

Мужики ну подскажите чипсеты nforse на каких боксах стоять и как узнать сто за чипсет. А то прошил уже 5 боксов методом path key а теперь прочитал что на nforse горит бокс если шить таким способом O_o

Мужики ну подскажите чипсеты nforse на каких боксах стоять и как узнать сто за чипсет. А то прошил уже 5 боксов методом path key а теперь прочитал что на nforse горит бокс если шить таким способом O_o

То что горят от этого чипсета слышу в первый раз, скорее просто зависают.Если до этого прошил 5 боксов на нем то проблем возникнуть не должно

тему создавать не буду, спрошу здесь.

в общем на 9м лайтоне стояла лт 1.1 перешил на лт+1.1 и приставка теперь в упор не видит игры хбокс оригинал на двд9, че за борода? сую диск с игрой и никаких эмоций, будто пустой лоток.

в чем может быть проблема? пять игр пробовал симптом один, приставка с игрой в лотке вообще непонимает что там диск в ней, тупо "А - открыть лоток"....

тему создавать не буду, спрошу здесь.

в общем на 9м лайтоне стояла лт 1.1 перешил на лт+1.1 и приставка теперь в упор не видит игры хбокс оригинал на двд9, че за борода? сую диск с игрой и никаких эмоций, будто пустой лоток.

в чем может быть проблема? пять игр пробовал симптом один, приставка с игрой в лотке вообще непонимает что там диск в ней, тупо "А - открыть лоток"....

ps походу я протупил и простую лт плюс залил епт, надо удалить нах чтоб под ногами не путалась

Народ, ткните носом в ФАК (не могу найти), как перенести профиль и сейвы с одного бокса на другой при помощи штатного харда. Смысл в том, чтобы переставить хард с одного бокса на другой без потери профиля, проинсталлированных игр и сейвов.

Народ есть две приставки 2.0.7371.0, 2008.02.02

JTAG пойдет без проблем?

Данке

Сразу дуй к Ричи с поклоном в аську. Если паяльник умеешь держать в руках - сделаешь.

Спи флэшер еще понадобится - купишь у ЧиппиКУН :crazy:

Большое спасибо,так если подумать нахрен вообще прошивка лт+1,1?

Для пару игр наверно...

Нет для 6-ти. А в будущем может и для всех. :crazy:

Народ, получится ли у меня прошить xbox через ноут если привод xbox подключить через sata кабель к разъёму sata для hdd, т.к больше sata разъёмов на ноуте нет?

Народ, получится ли у меня прошить xbox через ноут если привод xbox подключить через sata кабель к разъёму sata для hdd, т.к больше sata разъёмов на ноуте нет?

а с чего ты загружаться будешь?

Можно с доса попробовать

Получится, только надо флешку с досом подготовить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...