Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть винт на 500 Гб, можно как-то на нем выделить раздел под хбокс, чтобы туда записывать игры?

что за прикол сам непойму, захожу сёдня в лайв, он мне пишет- неудаёться открыть все приложения, вы можете откр. профиль, общаться с друзьями и играть через лайв! содержимое появиться автоматически, код ошибки...! пропал отдел маркетплейс, ещё хотел поиграть, запустил диск просит обновление для игры, обн. и пишет мол неполучаеться обновить и всё(medal of honor) а запустил другой игровой диск(blur) на ктором все обновы уже есть, так там всё нормально, можно играть! так что это за прикол у меня такой?

что за прикол сам непойму, захожу сёдня в лайв, он мне пишет- неудаёться открыть все приложения, вы можете откр. профиль, общаться с друзьями и играть через лайв! содержимое появиться автоматически, код ошибки...! пропал отдел маркетплейс, ещё хотел поиграть, запустил диск просит обновление для игры, обн. и пишет мол неполучаеться обновить и всё(medal of honor) а запустил другой игровой диск(blur) на ктором все обновы уже есть, так там всё нормально, можно играть! так что это за прикол у меня такой?

Интернет перезагрузи, это инет логает

Возможно ли на данный момент заставить Слим читать пиратку? Без замены привода? В спец тему лезть не хочется, там ничего не разобрать.

Возможно ли на данный момент заставить Слим читать пиратку? Без замены привода? В спец тему лезть не хочется, там ничего не разобрать.

Нет

Здравствуйте, считал ключ с привода BenQ: 7425809AAA210298E889FCAB8FCE8B7E

Прошивка стоит iXtreme v1.41-8xNonStealth.

Меня смущают три буквы "A" в середине, это нормально?

Добрый день. Есть слимка с замененым приводом и прошитым LT 1.1. как запустить 11 волну, не прошивая привод?

Добрый день. Есть слимка с замененым приводом и прошитым LT 1.1. как запустить 11 волну, не прошивая привод?

Патчить под нужную волну

Подскажите можно ли из GOD кторые запускаются на не прошитых консолях, сделать ISO образ (GOD2ISO пробовал не подходит)

Надо из GoD сделать ИСО с целью его дальнейшей распоковки.

P.S.

Консоль фрибут.

Патчить под нужную волну

чем лучше патчить? если можно киньте ссылку на инструкцию и прогу.

заранее спасибо!!!

Как мне узнать помечен ли мой бокс на бан? По-моему какой-то софт для этого есть?

чем лучше патчить? если можно киньте ссылку на инструкцию и прогу.

заранее спасибо!!!

Этим попробуй

Как мне узнать помечен ли мой бокс на бан? По-моему какой-то софт для этого есть?

Есть, да.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=75005

Кстати, чтобы увидеть "X:" в дэше придется страничку вниз прокрутить. Я не сразу сообразил :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...