pisko130 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Molchan, спасибец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня есть винт на 500 Гб, можно как-то на нем выделить раздел под хбокс, чтобы туда записывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 блин, не могу редактировать сообщение имеется в виду внешний винт на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 можно,но бокс на нем только 16ГБ выделит для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 что за прикол сам непойму, захожу сёдня в лайв, он мне пишет- неудаёться открыть все приложения, вы можете откр. профиль, общаться с друзьями и играть через лайв! содержимое появиться автоматически, код ошибки...! пропал отдел маркетплейс, ещё хотел поиграть, запустил диск просит обновление для игры, обн. и пишет мол неполучаеться обновить и всё(medal of honor) а запустил другой игровой диск(blur) на ктором все обновы уже есть, так там всё нормально, можно играть! так что это за прикол у меня такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 что за прикол сам непойму, захожу сёдня в лайв, он мне пишет- неудаёться открыть все приложения, вы можете откр. профиль, общаться с друзьями и играть через лайв! содержимое появиться автоматически, код ошибки...! пропал отдел маркетплейс, ещё хотел поиграть, запустил диск просит обновление для игры, обн. и пишет мол неполучаеться обновить и всё(medal of honor) а запустил другой игровой диск(blur) на ктором все обновы уже есть, так там всё нормально, можно играть! так что это за прикол у меня такой? Интернет перезагрузи, это инет логает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Возможно ли на данный момент заставить Слим читать пиратку? Без замены привода? В спец тему лезть не хочется, там ничего не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Возможно ли на данный момент заставить Слим читать пиратку? Без замены привода? В спец тему лезть не хочется, там ничего не разобрать. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нет Спасибо тебе добрый человек. Коротко и информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо тебе добрый человек. Коротко и информативно. Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 TonyHawk, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreilHeim 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Здравствуйте, считал ключ с привода BenQ: 7425809AAA210298E889FCAB8FCE8B7E Прошивка стоит iXtreme v1.41-8xNonStealth. Меня смущают три буквы "A" в середине, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 сколько раз снимал? если больше одного то нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreilHeim 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 vampircool, прошил уже, всё работает,но спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Добрый день. Есть слимка с замененым приводом и прошитым LT 1.1. как запустить 11 волну, не прошивая привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Добрый день. Есть слимка с замененым приводом и прошитым LT 1.1. как запустить 11 волну, не прошивая привод? Патчить под нужную волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Подскажите можно ли из GOD кторые запускаются на не прошитых консолях, сделать ISO образ (GOD2ISO пробовал не подходит) Надо из GoD сделать ИСО с целью его дальнейшей распоковки. P.S. Консоль фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Патчить под нужную волну чем лучше патчить? если можно киньте ссылку на инструкцию и прогу. заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Как мне узнать помечен ли мой бокс на бан? По-моему какой-то софт для этого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 чем лучше патчить? если можно киньте ссылку на инструкцию и прогу. заранее спасибо!!! Этим попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Как мне узнать помечен ли мой бокс на бан? По-моему какой-то софт для этого есть? Есть, да. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=75005 Кстати, чтобы увидеть "X:" в дэше придется страничку вниз прокрутить. Я не сразу сообразил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Спасибо, щас глянем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 новый бокс слим прошивается сейчас???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 новый бокс слим прошивается сейчас???? Да, но пиратки идти не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Да, но пиратки идти не будут. что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас