Hellner 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Групый вопрос, конечно, но ответа на него не нашел. А именно, нужно ли постоянное подключение к лайву для каждого запуска DLC, или только для первого запуска только онлайн необходим, а дальше и в оффлайне все работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Народ подскажите, Xbox 360 slim, дата производства 10 сентября 2010 года, какой там стоит привод ? и прошивается ли он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magdun 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 не судьба http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 не судьба http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598! да ты чО, ему религия не позволяет посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кстати, насчет образов - есть iso файл, как (какой программой) к нему создать файл dvd ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Did 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Скачал мортал комбат, записал на диск, но бокс читает его как видео диск, проигрывается заставка XboX. В чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кстати, насчет образов - есть iso файл, как (какой программой) к нему создать файл dvd ??прогони образ через abgx он сам создаст.или так1) Создайте новый текстовый документ2) Напишите следующее : LayerBreak=1913760имя_вашего_файла_образа.iso 3) Сохраните получившийся файл как имя_вашего_образа.dvd и4) Положите его в папку с вашим файлом .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кто то что то об этом слышал? Фейк или нет, какие возможности дает? Видео процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 фигня всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix849 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кто-нибудь, пожалуйста, объясните как можно запустить лайв аркады или GOD под прошивку LT+? Тыщу раз натыкался на эту проблему, и везде 2 варианта ответов: 1) "на прошитом никак" 2) "у меня все работает, а вы все школота и идиоты" Там какие-то хитрые манипуляции с лайвом: вроде с ним, а вроде и без него. Просветите уж наконец. Не хочу бан словить за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кто-нибудь, пожалуйста, объясните как можно запустить лайв аркады или GOD под прошивку LT+? Тыщу раз натыкался на эту проблему, и везде 2 варианта ответов: 1) "на прошитом никак" 2) "у меня все работает, а вы все школота и идиоты" Там какие-то хитрые манипуляции с лайвом: вроде с ним, а вроде и без него. Просветите уж наконец. Не хочу бан словить за просто так. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Did 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Скачал мортал комбат, записал на диск, но бокс читает его как видео диск, проигрывается заставка XboX. В чём причина? Может ли быть это причиной того что прошивка на боксу устарела и игру надо специально патчить? Если надо патчить то подскажите как и какой программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Может ли быть это причиной того что прошивка на боксу устарела и игру надо специально патчить? Если надо патчить то подскажите как и какой программой. какая прошивка? Как записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Did 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 какая прошивка? Как записывал? Какая прошивка к сожалению незнаю, боксу года полтора, записывал через клон сд и через имейдж бёрн. Оба раза один и тот же эффект, игра проигрывается как видео диск. Сам образ в формате iso, присутсвует файл dvd, знакомые записывали этот же образу них играется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 При перепрошивке с LT на LT+1.1 можно обойтись без пайки? ключа в наличии нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaenot 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) привод Lite-on 83850c прошивка или iXtreme 1.6 или LT неизвестно... когда я открываю сд потом выключаю его и придерживаю лоток, после чего задвигаю его на половину и тоже придерживаю т.к. он начинает закрываться и потом пытается открыться, далее нажимаю на Dummy from iXtreme, у меня высвечивается ошибка: «Ixtreme DVDkey extraction failed! Power drive with tray half open» Что мне делать? Из-за чего может быть такая проблема? Изменено 24 апреля 2011 пользователем dimkaenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 привод Lite-on 83850c прошивка или iXtreme 1.6 или LT неизвестно... когда я открываю сд потом выключаю его и придерживаю лоток, после чего задвигаю его на половину и тоже придерживаю т.к. он начинает закрываться и потом пытается открыться, далее нажимаю на Dummy from iXtreme, у меня высвечивается ошибка: «Ixtreme DVDkey extraction failed! Power drive with tray half open» Что мне делать? Из-за чего может быть такая проблема? я так подозреваю, что в приводе нет, ни какого ключа! При перепрошивке с LT на LT+1.1 можно обойтись без пайки? ключа в наличии нет... думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я так подозреваю, что в приводе нет, ни какого ключа! думаю нет советы просто супер. ты, ваще, чо сюда полез, гений? 1) если дамми ключ не вытаскивает, значит привод прошит на LT 2) без пайки можно: KMA хак для этого и появился. Подробнее см http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 советы просто супер. ты, ваще, чо сюда полез, гений? 1) если дамми ключ не вытаскивает, значит привод прошит на LT 2) без пайки можно: KMA хак для этого и появился. Подробнее см http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Программа XVal v2.0 проверки на БАН в LIVE по какому принципу она работает и не будет ли палево там светить свои данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan2 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Имеется бокс прошитый с магазина. Все старые пиратки идут без проблем, некоторые только с загурзочным запускаются. Привод лайт он. Но когда начал разбирать бокс. Наклейка микрософт была на месте! Как так? Можно ли мне его прошить без паек и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Программа XVal v2.0 проверки на БАН в LIVE по какому принципу она работает и не будет ли палево там светить свои данные? Не будет палева, ей подключение к инету не нужно. Она просто декодирует строчку "X Value" и проверяет из нее, провалил ли ты проверку AP25 или нет. И эта метка не означает немедленный бан в лайве. У меня консоль уже несколько месяцев помечена, в лайв пока пускают. До первой следующей волны банов, видимо. Имеется бокс прошитый с магазина. Все старые пиратки идут без проблем, некоторые только с загурзочным запускаются. Привод лайт он. Но когда начал разбирать бокс. Наклейка микрософт была на месте! Как так? Можно ли мне его прошить без паек и т.д.? Наклейку можно отклеить и назад приклеить, если руки на месте. Не разбирая бокс прошить никак нельзя. А без паек или нет — понять сможешь только узнав модель привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Программа XVal v2.0 проверки на БАН в LIVE по какому принципу она работает и не будет ли палево там светить свои данные? в чём светить? Программа никуда ничего не отсылает, результат один и тот же что при проверки с интернетом, что без него. Насколько я понимаю программа просто содержит в себе базу данных о баненных консолях и тех, которые ещё "чистые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в чём светить? Программа никуда ничего не отсылает, результат один и тот же что при проверки с интернетом, что без него. Насколько я понимаю программа просто содержит в себе базу данных о баненных консолях и тех, которые ещё "чистые". не совсем, она вроде как декодирует вводимые цифры, которые после метки меняються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас