Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Групый вопрос, конечно, но ответа на него не нашел. А именно, нужно ли постоянное подключение к лайву для каждого запуска DLC, или только для первого запуска только онлайн необходим, а дальше и в оффлайне все работать будет?

Народ подскажите, Xbox 360 slim, дата производства 10 сентября 2010 года, какой там стоит привод ? и прошивается ли он ?

Кстати, насчет образов - есть iso файл, как (какой программой) к нему создать файл dvd ??

Скачал мортал комбат, записал на диск, но бокс читает его как видео диск, проигрывается заставка XboX. В чём причина?

Кстати, насчет образов - есть iso файл, как (какой программой) к нему создать файл dvd ??

прогони образ через abgx он сам создаст.

или

1) Создайте новый текстовый документ

2) Напишите следующее :

LayerBreak=1913760

имя_вашего_файла_образа.iso

3) Сохраните получившийся файл как имя_вашего_образа.dvd и

4) Положите его в папку с вашим файлом .iso

Кто то что то об этом слышал?

Фейк или нет, какие возможности дает?

Видео процесса

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните как можно запустить лайв аркады или GOD под прошивку LT+? Тыщу раз натыкался на эту проблему, и везде 2 варианта ответов:

1) "на прошитом никак"

2) "у меня все работает, а вы все школота и идиоты"

Там какие-то хитрые манипуляции с лайвом: вроде с ним, а вроде и без него. Просветите уж наконец. Не хочу бан словить за просто так.

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните как можно запустить лайв аркады или GOD под прошивку LT+? Тыщу раз натыкался на эту проблему, и везде 2 варианта ответов:

1) "на прошитом никак"

2) "у меня все работает, а вы все школота и идиоты"

Там какие-то хитрые манипуляции с лайвом: вроде с ним, а вроде и без него. Просветите уж наконец. Не хочу бан словить за просто так.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376408

Скачал мортал комбат, записал на диск, но бокс читает его как видео диск, проигрывается заставка XboX. В чём причина?

Может ли быть это причиной того что прошивка на боксу устарела и игру надо специально патчить? Если надо патчить то подскажите как и какой программой.

Может ли быть это причиной того что прошивка на боксу устарела и игру надо специально патчить? Если надо патчить то подскажите как и какой программой.

какая прошивка? Как записывал?

какая прошивка? Как записывал?

Какая прошивка к сожалению незнаю, боксу года полтора, записывал через клон сд и через имейдж бёрн. Оба раза один и тот же эффект, игра проигрывается как видео диск. Сам образ в формате iso, присутсвует файл dvd, знакомые записывали этот же образу них играется нормально.

привод Lite-on 83850c

прошивка или iXtreme 1.6 или LT неизвестно...

когда я открываю сд потом выключаю его и придерживаю лоток, после чего задвигаю его на половину и тоже придерживаю т.к. он начинает закрываться и потом пытается открыться, далее нажимаю на Dummy from iXtreme, у меня высвечивается ошибка: «Ixtreme DVDkey extraction failed! Power drive with tray half open» Что мне делать? Из-за чего может быть такая проблема?

post-51317-1303630957_thumb.jpg

Изменено пользователем dimkaenot

привод Lite-on 83850c

прошивка или iXtreme 1.6 или LT неизвестно...

когда я открываю сд потом выключаю его и придерживаю лоток, после чего задвигаю его на половину и тоже придерживаю т.к. он начинает закрываться и потом пытается открыться, далее нажимаю на Dummy from iXtreme, у меня высвечивается ошибка: «Ixtreme DVDkey extraction failed! Power drive with tray half open» Что мне делать? Из-за чего может быть такая проблема?

я так подозреваю, что в приводе нет, ни какого ключа!

При перепрошивке с LT на LT+1.1 можно обойтись без пайки? ключа в наличии нет...

думаю нет

я так подозреваю, что в приводе нет, ни какого ключа! думаю нет

советы просто супер. ты, ваще, чо сюда полез, гений?

1) если дамми ключ не вытаскивает, значит привод прошит на LT

2) без пайки можно: KMA хак для этого и появился. Подробнее см http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

советы просто супер. ты, ваще, чо сюда полез, гений?

1) если дамми ключ не вытаскивает, значит привод прошит на LT

2) без пайки можно: KMA хак для этого и появился. Подробнее см http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

:d:

Программа XVal v2.0 проверки на БАН в LIVE

по какому принципу она работает и не будет ли палево там светить свои данные?

Имеется бокс прошитый с магазина. Все старые пиратки идут без проблем, некоторые только с загурзочным запускаются. Привод лайт он. Но когда начал разбирать бокс. Наклейка микрософт была на месте! Как так? Можно ли мне его прошить без паек и т.д.?

Не будет палева, ей подключение к инету не нужно. Она просто декодирует строчку "X Value" и проверяет из нее, провалил ли ты проверку AP25 или нет.

И эта метка не означает немедленный бан в лайве. У меня консоль уже несколько месяцев помечена, в лайв пока пускают. До первой следующей волны банов, видимо.

Имеется бокс прошитый с магазина. Все старые пиратки идут без проблем, некоторые только с загурзочным запускаются. Привод лайт он. Но когда начал разбирать бокс. Наклейка микрософт была на месте! Как так? Можно ли мне его прошить без паек и т.д.?

Наклейку можно отклеить и назад приклеить, если руки на месте. Не разбирая бокс прошить никак нельзя. А без паек или нет — понять сможешь только узнав модель привода.

в чём светить? Программа никуда ничего не отсылает, результат один и тот же что при проверки с интернетом, что без него. Насколько я понимаю программа просто содержит в себе базу данных о баненных консолях и тех, которые ещё "чистые".

в чём светить? Программа никуда ничего не отсылает, результат один и тот же что при проверки с интернетом, что без него. Насколько я понимаю программа просто содержит в себе базу данных о баненных консолях и тех, которые ещё "чистые".

не совсем, она вроде как декодирует вводимые цифры, которые после метки меняються.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...