pisko130 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 проверил, выдало что SecData is clean она только на АР25 фейл проверяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 pisko130 писал: проверил, выдало что SecData is clean она только на АР25 фейл проверяет? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Всем привет.Хочется сидется в лайве,но я раньше сидел в лайве ,когда я был на лицензии,и чтоб меня не забанили,но когда обновился на 12625 даш ,я запустил хало рич,т.е. у меня может быть Failed AP2.5 challenge.Сам вопрос:когда я зайду в лайв меня сразу забанят,или меня забанят в волну банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 TheoDorr писал: Всем привет.Хочется сидется в лайве,но я раньше сидел в лайве ,когда я был на лицензии,и чтоб меня не забанили,но когда обновился на 12625 даш ,я запустил хало рич,т.е. у меня может быть Failed AP2.5 challenge.Сам вопрос:когда я зайду в лайв меня сразу забанят,или меня забанят в волну банов? омГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 9504 писал: омГ ты на вопрос ответить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 TheoDorr если метка была сделана, то бан только в волну, сразу вот так ещё вроде никого не банили. deg и aphex спасибо за пояснение о XVal, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 dezmand07 писал: TheoDorr если метка была сделана, то бан только в волну, сразу вот так ещё вроде никого не банили. deg и aphex спасибо за пояснение о XVal, буду знать. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 что надежнее - фатка джаспер или слимка? в плане перегрева и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 мне кажется, что лучше slim. Чип один (CPU+GPU), следовательно источников тепла теперь не два а один, а из-за более тонкого 45нм техпроцесса меньше требуется электроэнергии значит меньший TDP и меньше перегрева, плюс неплохая система охлаждения (вполне тихая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) del Изменено 24 апреля 2011 пользователем Мотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 pisko130 писал: что надежнее - фатка джаспер или слимка? в плане перегрева и прочего По логике вещей должна быть слим, но загляни в раздел тех.поддержки там почти каждая тема про слим. но в плане перегрева точно слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linager 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня стоял даш 9199 прошивка просто лт записал мк обновился даш грозит ли мне бан? игры с ap2.5 не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) linager писал: У меня стоял даш 9199 прошивка просто лт записал мк обновился даш грозит ли мне бан? игры с ap2.5 не запускал еще одно вылезло... грозит, не грозит, хз в волну банов увидишь! :rtfm: Изменено 26 апреля 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А как в домашних условиях поставить LT+,просто фак не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ребята ответьте на вопрос! Стоит ли прошиваться на LT+ или скоро новая появится проша, что-бы к мастеру два раза не ходить? У меня xbox валяется с прошей 1,6 вот думал прошится, не играл уже давно и тут на тебе новость Dashboard 13142 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Facebaker писал: А как в домашних условиях поставить LT+,просто фак не нашел. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odium 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Такой вопрос. У меня прошивка 1.61, даш 2.0.12416.0 Хочу поиграть в Мортал комбат - он просит обновления дашборда. Чем грозит это обновление? Я правильно понимаю, что после обновы у меня не будет запускаться Assassin's Creed: Brotherhood,Fable III,Need for Speed: Hot Pursuit,Halo Reach,Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops? Какие-нибудь еще проблемы могут возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Odium, на LT+ прошейся иначе при запуске этих игр у тебя будет пометка на не прохождение проверки АР25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот прошился на LT+, не помню какой даш стоял до этого но помню, что делал фокус с тремя дашами, теперь какой даш поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 FARENGATE любой (какой игра попросит), но только не 13ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Не получается пропатчить образ 11 волны под третью, что делать? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110427/Rp05VWuo.png Изменено 27 апреля 2011 пользователем SpecialGuest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ребят подскажите! Я еще не очень разбираюсь в прошивках и хотел узнать. Какая разница между iXtreme LT+ и iXtreme LT+ 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 FARENGATE писал: Ребят подскажите! Я еще не очень разбираюсь в прошивках и хотел узнать. Какая разница между iXtreme LT+ и iXtreme LT+ 1.1? у 1.1 улучшена оптимизация PFI кода и поддержка игр от xbox1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Спасибо, буду шить! Есть ли какой нибудь способ проверить какая прошивка стоит в приводе? Изменено 29 апреля 2011 пользователем FARENGATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 FARENGATE писал: Спасибо, буду шить! Есть ли какой нибудь способ проверить какая прошивка стоит в приводе? Сдампить её, например, через JungleFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас