Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдампить её, например, через JungleFlash.

Даже не знаю, что это такое (сдампить) но все равно спасибо.

У меня прошивка LT+ 1.1, что то я слышал, что Mortal Combat надо патчить под LT+ так ли это? Если нет подскажите, что да как?

Программа abgx360 патчит образы AP 2.5?

Изменено пользователем FARENGATE

У меня прошивка LT+ 1.1, что то я слышал, что Mortal Combat надо патчить под LT+ так ли это?

ты щас ляпнул - аля "масло масленное". У тебя LT+ и ты хочешь патчить игру под LT+. МК кроме даша 12625 ничего не требует, а на этом даше можно спокойно играть в игры с прошивкой LT+ без кокого-либо патчивания (при условии что в игре нет АР25).

Изменено пользователем dezmand07

ты щас ляпнул - аля "масло масленное". У тебя LT+ и ты хочешь патчить игру под LT+. МК кроме даша 12625 ничего не требует, а на этом даше можно спокойно играть в игры с прошивкой LT+ без кокого-либо патчивания (при условии что в игре нет АР25).

Ок понял! А что если в игре AP 2.5, что тогда делать, патчить?

Изменено пользователем FARENGATE

дайте ссылку как прошить привод hitachi прошивка 78?

попытался прошить по инструкции как здесь http://x360faq.info/xbox/ht.shtml ничего не получилось пишет can ot fail bla bla bla, типа не может какой то файл найти я так понял

на приставке были 3 красных огонька, устранил (запаял на место гпу), а прошить не могу :scratch_one-s_head:

привод лицензию читает :)

hl50, реально, побегай по магазинам типа евросеть

мда,будет смешно смотреться парень проверяющий серийник и лотовый номер :biggrin:

а с остальными приводами пока все совсем плохо?

Вот видел на геймбазе гроб с приводом 9504,но написано не шьется,это как?

мда,будет смешно смотреться парень проверяющий серийник и лотовый номер :biggrin:

а с остальными приводами пока все совсем плохо?

Вот видел на геймбазе гроб с приводом 9504,но написано не шьется,это как?

Зачем серийник и лот? Проси сразу чтоб коробку открыли и зад приставки показали - по дате сориентируешься :)

Кстати смех смехом, а у меня так в "Позитронике" прокатило :))) Только приставка была сентябрьская 2010...

Зачем серийник и лот? Проси сразу чтоб коробку открыли и зад приставки показали - по дате сориентируешься :)

Кстати смех смехом, а у меня так в "Позитронике" прокатило :))) Только приставка была сентябрьская 2010...

c какого числа 2010 идут 9504?(хотябы примерно :biggrin: )

А что если в игре AP 2.5, что тогда делать, патчить?

либо патчить, либо качать уже пропатченный образ что более логичнее.

c какого числа 2010 идут 9504?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80179

Изменено пользователем dezmand07

ктонить знает где (желательно в украине) можно купить корпусы для хдд на толстый бокс (черные, белые)?

ктонить знает где (желательно в украине) можно купить корпусы для хдд на толстый бокс (черные, белые)?

В уркаине не знаю,но можно здесь

http://www.dealextreme.com/p/20gb-60gb-120...-xbox-360-25939

Если заменить привод 0225 родной который стоял в слиме, на 9405 тоже от слима. Бокс быдет норм работать?

Если заменить привод 0225 родной который стоял в слиме, на 9405 тоже от слима. Бокс быдет норм работать?

100 раз говорили... НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!

если на прошитом боксе войти в live и играть вGoD игры вероятность бана присутствует?

Да, причём большая.

если на прошитом боксе войти в live и играть вGoD игры вероятность бана присутствует?

В теории как бы да. На практике - боксы сами уже давно не банили. Возможно потому что LT сложно вычислить, и поэтому применяются другие методы вроде АР 2.5.

С прошитым приводом нельзя однозначно сказать когда будет бан, и будет ли он вообще.

скоро выйдет ужаснвй даш. у самого прошивка 1,61. ключа нету. так может пока не поздно ключ выдрать с привода? или только зря сделаю?

а на какие можно поставить фрибут или хребут?

c дашбордом 79хх и ниже.

скоро выйдет ужаснвй даш. у самого прошивка 1,61. ключа нету. так может пока не поздно ключ выдрать с привода? или только зря сделаю?

В любом случае ключ тебе лишним не будет , но если нет необходимости зачем торопиться.когда понадобиться тогда и снимай

Бокс прошит iX 1.61, давно уже собираюсь прошиться на LT+ 1.1, дашборд стоит совсем древний, последний раз обновлял с год назад, до выхода еще всех этих ваших кинектов. Что нужно для запуска последних игр с ап25 и т.п.? И так, как я понял:

1) Ставлю последний на сегодня дашборд (или уж самый последний, который выйти должен, дождаться?)

Тут один вопросец, после обновления даша мой привод, как я понял, перешьется, нужно-ли считывать/сохранять эту зашитую дашем новую прошивку для дальнейших даша-же обновлений? Гдет видел, что последующие дашборды, не видя перепрошитый дашем привод, не станут обновляться, так-ли это?

2) Шьюсь на LT+ 1.1 (привод Lite-On 9xxxxC-1, ключик имеется) и уменя идут все ранее записанные игры и новье, но патченное под LT+

Ха! Кажись догнал, после установки последнего даша, ключ нужно руками спуфить в считанную после обновления прошивку привода, так?

Что никто не знает? Ну ссыль хоть бросте где почитать про выкрутасы с дашем-прошивкой, не влом разобраться, просто конкретного топика не нашел, а информации очень много и она разрознена.

Coopper,

Если хочешь играть в игры с ап 2.5 то ставь даш 12625 и лт+

Если хочешь поставить даш который скоро выйдет , то я бы не советовал

вот тема про следующий даш http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...