Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня LT+, перед записью игр надо пропускать через abgx360?

И еще хотел узнать, какой привод лучше брать для xbox'a Benq, LiteOn, Philips, Hitachi?

Изменено пользователем FARENGATE

У меня LT+, перед записью игр надо пропускать через abgx360?

Это зависит от личного желания. Можно и прогнать. Хотя если там патчи АП 2.5 (в случае для игр с АП 2.5), сделанные нашими русскими ребятами, то они скорее всего потрутся.

Лучше сразу правильный образ иметь.

И еще хотел узнать, какой привод лучше брать для xbox'a Benq, LiteOn, Philips, Hitachi?

Такой, какой у тебя уже установлен.

2) Шьюсь на LT+ 1.1 (привод Lite-On 9xxxxC-1, ключик имеется) и уменя идут все ранее записанные игры и новье, но патченное под LT+

Пойдут все вышедшие игры (только 7 надо пропатчить) . насчет ранее записанных не уверен

Ребят объясните мне не посвященному.

1. У меня прошика LT+ 1.1 12625, как я могу пропатчить ранние скаченный образ Call of duty black ops или готовый скачать под LT+?

2. Какие игры блокируются после даша 12625?

Мда-м. Не определятся привод в джунглях. Пробовал включать сначала консоль потом бокс и наоборот, с открытым на половину лотком привода и с закрытым, не видит привода и все тут. Перепрошивать пытался на том же компе, на котором и шил первый раз, значит несовместимости с материнкой быть не может. Я в замешательстве.

Мда-м. Не определятся привод в джунглях. Пробовал включать сначала консоль потом бокс и наоборот, с открытым на половину лотком привода и с закрытым, не видит привода и все тут. Перепрошивать пытался на том же компе, на котором и шил первый раз, значит несовместимости с материнкой быть не может. Я в замешательстве.

А какая винда стоит?

1. У меня прошика LT+ 1.1 12625, как я могу пропатчить ранние скаченный образ Call of duty black ops или готовый скачать под LT+?

одно другому не мешает. Если есть ранее скаченный чистый образ игры, то патч, а если не хочешь этой мороки, то качай готовый.

2. Какие игры блокируются после даша 12625?

halo reach (если образ не пропатчен под 12625).

Coopper, а что мешает попробовать прошиться в досе?

Изменено пользователем dezmand07

не торопись качать всё подряд. Поверь, после нового даша ты эти болванки просто выкинешь. Качай пока игры, в которых нет АР25, здесь больше вероятности что на новом даше не придётся их перепатчивать и соответственно перезаписывать.

игры, которые требуют пропатчки: АСВ, Fable3, NFS:HP, Halo Reach, CoD MW 2, CoD BO.

не торопись качать всё подряд. Поверь, после нового даша ты эти болванки просто выкинешь. Качай пока игры, в которых нет АР25, здесь больше вероятности что на новом даше не придётся их перепатчивать и соответственно перезаписывать.

игры, которые требуют пропатчки: АСВ, Fable3, NFS:HP, Halo Reach, CoD MW 2, CoD BO.

О все спасибо!

Засада, на компе загрузка с HDD не поддерживается, на боксе теперь мигает лампочка посередине круга и в funjleflasher cnfnec 0x72 не дает. Что делать?

Помогайте ребят, я еще и не дома, комп освобождать нужно

ОК. DOS с флешки загрузил. После команды "dosflash" идет перебор портов, на 2-ом затуп, ввожу "y" (по faq) перебор заканчивается, ввожу порт своего привода (он определяется по номером 4)" пишет "no ATAPI device present on this port, что это значит?

Была iX1.61, теперь подозреваю, что никакой, хочу LT+1.1

Считал, что прошивка в ДОС самая безвопросная, оказывается не так, что это может быть за проблема?

У тебя не получилось определить привод и ты полез в DOS так? И если он определился то как не шьет? Попробуй по обычной инструкций прошится. Юзай вот это http://x360faq.info/xbox/

Привод определился, в процессе записи после bank3....... джангл написал, что прошивка не записана (ОК не было), после перезагрузки компа/консоли привод больше не определяется. Я знаю его порт который вижу в ДОСе, но... писал выше. По факу, после LineOn-Erase --> Device ID побежали точки, когда нужно вкл/выкл консоль, после включения точки так и продолжают бежать, т.е. статуса 0x72 не выдает!

и да, на боксе теперь постоянно мигает огонь на кнопке включения, внопка открытия привода не открывает его

Изменено пользователем Coopper

И снова по факу, после Lite-On Erase дает статус 0x80, как перевести в 0x72, может быть эта информация как то поможет

короче, как прошить стертый привод? Раньше прикрепленными были подробные темы, сейчас нет, не могу найти

Был Ричевский фак в котором подробно говорилось по статусам привода и что в какой ситуации делать, теперь нет Изменено пользователем Coopper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...