Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dezmand07

Есть прога, которая одновременно выводит на монитор цифровой и аналоговый сигнал в виде окна рабочего стола другого компьютера (название не помню, но её используют когда подключают два компа к одному монитору). - обалдеть, программка делает из любого монитора аппаратный PiP ? До чего прогресс дошёл ! Мсье сказочник ? troshko не рехнётся программку то искать ?

Вопросец: как узнать CON-дескриптор диска, не перегоняя оный в GOD? А то фиг пойми что писать в multi.ini, там непонятно где какой диск. Изменено пользователем House

обалдеть, программка делает из любого монитора аппаратный PiP ? До чего прогресс дошёл ! Мсье сказочник ?

до чего у нас народ до*бистый, говоришь им то, чем реально пользовался, имею опыт, а им как говорится "хоть лом на бошке крути".

ради тебя нашёл я эту прогу (давно я ею не пользовался, т.к. второй комп продал) - называется Radmin 3.4. Принцип работы простейший: требуется монитор с DVI (HDMI) и D-Sub входами (с цифровым и аналоговым), один комп подключаешь к DVI, другой к D-Sub и получаешь два рабочих стола (одно в окне radmin'а)

http://www.10pix.ru/img1/2782/4709290.jpg

где оба компьютера активны одновременно.

Тогда ради меня объясни, какая связь между требуется монитор с DVI (HDMI) и D-Sub входами и протоколом управления удалённым рабочим столом ?

я не пойму, ты реально туп или прикалываешься? Чего тебе объяснить, поставь программу и попользуйся. Уже всё сказал - в один моник ты вставляешь два видео кабеля от совершенно разных двух компов и получаешь на одном экране изображение рабочих столов. Я не знаю куда ещё проще, как в дет.саде объясняю, коли ты этого понять не можешь, то что с тобой говорить то.

Вот в принципе глубоко начхать на упёртых, но ты вместо того чтобы с пеной доказывать что-либо людям, сам бы хоть почитал, что ли:

http://www.radmin.ru/products/index.php

http://ru.wikipedia.org/wiki/Remote_Desktop_Protocol

Кстати, DVI кабель при этом можешь воткнуть себе куда-нибудь, хамло.

Ахаха чтоб два компа к монитору двумя кабелями :biggrin: а комп это еще и обрабатывает и даже управлять дает :preved: тем более через радмин :girl_sigh:

Подумай хоть, как прога на компе перехватывает изображение с второго разъема монитора, если с монитора на комп информация не поступает? А Radminом пользуюсь каждый день, он по сетке другим компом управлять позволяет. Можно тож самое по инету - через TeamViewer

я не пойму, ты реально туп или прикалываешься? Чего тебе объяснить, поставь программу и попользуйся. Уже всё сказал - в один моник ты вставляешь два видео кабеля от совершенно разных двух компов и получаешь на одном экране изображение рабочих столов. Я не знаю куда ещё проще, как в дет.саде объясняю, коли ты этого понять не можешь, то что с тобой говорить то.

спасибо, посмеялся

поясните у меня lt+1.1 лайвом не пользуюсь, даш еще не обновлял, есть смысл щас шиться на 1.9?или 2.0 ждать?

до чего у нас народ до*бистый, говоришь им то, чем реально пользовался, имею опыт, а им как говорится "хоть лом на бошке крути".

ради тебя нашёл я эту прогу (давно я ею не пользовался, т.к. второй комп продал) - называется Radmin 3.4. Принцип работы простейший: требуется монитор с DVI (HDMI) и D-Sub входами (с цифровым и аналоговым), один комп подключаешь к DVI, другой к D-Sub и получаешь два рабочих стола (одно в окне radmin'а)

где оба компьютера активны одновременно.

Вот это жесть O_o

Открою секрет, Radmin по другому работает. Объединяешь два компа в сеть витой парой (или любым другим способом). Запускаешь на одном Radmin-сервер. Запускаешь на втором Radmin-клиент, коннектишься к серверу и видишь рабочий стол первого компа в окошке у себя на рабочем столе. Управление и передача самой картинки на рабочем столе, идет по сети, соответственно.

А таких прог, как ты описал существовать не может в принципе. Хотябы потому что у каждого монитора свое железо и свой алгоритм работы со входами — где-то переключение входов производится автоматически, где-то — выбираешь кнопочкой в меню. Хотя бывают даже мониторы с аппаратной поддержкой функции "картинка в картинке" с разных входов, но это скорее исключение. Реализвать такое програмно невозможно. Разве что перепрошивкой — и то чисто теоритически, так как подобных прошивок не существует.

А по поводу имеющегося опыта — думаю лучше завязывать с ПАВ.

поясните у меня lt+1.1 лайвом не пользуюсь, даш еще не обновлял, есть смысл щас шиться на 1.9?или 2.0 ждать?

Игр, работающих на 1.9 и не работающих на 1.1+ нет и пока что не предвидится. Так что особого смысла нет.

Разве что если какая-нибудь игра выйдет с обновленными AP2.5, котрая сможет работать только на 1,9 и не захочет на 1.1+ — но это маловероятно.

Игр, работающих на 1.9 и не работающих на 1.1+ нет и пока что не предвидится. Так что особого смысла нет.

Разве что если какая-нибудь игра выйдет с обновленными AP2.5, котрая сможет работать только на 1,9 и не захочет на 1.1+ — но это маловероятно.

спасибо

Тупой вопрос люди. Если взять FAT приставку и перепоять ему память от фрибута будет ли работать на нём фрибут?

darkrogua1992, ЦП только перепаять еще не забудь

сколько за такую работу возьмут мастера? :smile-23: Если предоставить им плату или не предоставлять(ну донорную)

сколько за такую работу возьмут мастера? :smile-23: Если предоставить им плату или не предоставлять(ну донорную)

у нас в городе , парень один писал ,что хочет за такуб работу от 3000 до 4000

Подскажите как поставить Аватара а то он у меня прозрачный, точнее белый.

У меня Фрибут последний + Dashlaunch 2.21 Распишите для нуба поточнее

Проблема решена

Установить официальный апдейт поверх фрибута, той же версии, что и фрибут.

Папку $SystemUpdate переименовать в $$ystemUpdate и кинуть в корень флэшки или другого накопителя.

Сам прошивался через PSP подключив её по USB-MiniUSB

Поставил Dashlaunch 2.21 сразу грузит FreeStyle Dash всё хорошо, а как из него в обычный Даш выходить ? Если выхожу то он снова загружает FreeStyle Dash

При выходе в меню "Выход в панель управления" Зажать RB

Здравствуйте,у меня бокс 2006 года выпуска,привод самсунг мс28,прошивка Xtreme 5,2A.даш 2.0.12625.0.

Зашел вчера в лайв-попросил обновиться,в конце обновления выдал е66 и перезагрузился.После перезагрузки все работает и опять просит обновление.что делать?

Изменено пользователем oneass

Парни подскажите пожалуйста! Давно не следил за прошивкой для xbox, скажите что щас надо для игры в лайве? Вот есть на примете слимка с Лт+ смогу ли я играть в лайве?

Народ, подскажите, пожалуйста. Имеется бокс с прошивкой 1.51. Пропатчил L.A. Noire и нарезал. Он попросил обновиться с болванки, но ничего как обычно не получилось. Ну я и обновил его через флешку с офсайта, как делал это раньше. В итоге бокс перестал видеть болванки :shok:

Что я наделал и что теперь делать? :wacko2:

Дорово посогы и дамы=)))Владею PS3 надоело ждать всяких там патчей и спуфов которые дают добро на запуск игры.Хачу взять бокс,гдето в августе после отдыха,но так почитав и мануалив пришел к тому,что понимаю не все.Прошу обьяснить кое что,что мне непонятно.А бокс решил брать с амазона фриковского,так как я из бедной семьи и копеечка каждая дорога.

1.Какую версию приставки купить Elit,Slim(4gb,250gb)-какая легче шьется и не сгорит при прошивке и от задротства.

2.Собственно скупой платит дважды-целесообразно по деньгам брать с амазона.de и шить самому (и поденьгам ништяк но накрыть можно ли),просто плойку раз-два и готово,а то в некоторых мастерских касарь за установку кастом прошивки просят.

3.Да и смена консольки на новое поколение грядет,актуально ли брать щя коробку 360???

4.Картинка на всех играх выдается 720p???

5.Иксбокс лайв ненужен.

P.S.>>>Лублю Halo первую и вторую части играл на пека с мышкой и клавой охота в третью и рич ну и на будущее ремейк и четвертую и еще в гирсы толком неиграл,да и игры на ящичке тристашедесят оперативней выходят,сам взял соню третью из-за MGS4.

Народ, подскажите, пожалуйста. Имеется бокс с прошивкой 1.51. Пропатчил L.A. Noire и нарезал. Он попросил обновиться с болванки, но ничего как обычно не получилось. Ну я и обновил его через флешку с офсайта, как делал это раньше. В итоге бокс перестал видеть болванки :shok:

Что я наделал и что теперь делать? :wacko2:

Шиться заново.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...