Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно скачать из игротеки в FSD ( выбирай игру, Y, Тайтл апдэйм менеджер или как его там), а в чем сложности со флешкой? Изменено пользователем Molchan

да нет сложности, просто думал может есть дургой способ, типа закачать по фтп куда в папку, пробовал сразу в Cache, а фиг там, не работает

FSD не установлен, он мне и не нужен особо

Изменено пользователем Kam

Сейчас все джасперы шьются или есть ограничения? Просто есть у человека джаспер не шитый который хочу купить, что тогда там посмотреть чтоб lt новый запилить на него можно было?

Сейчас все джасперы шьются или есть ограничения? Просто есть у человека джаспер не шитый который хочу купить, что тогда там посмотреть чтоб lt новый запилить на него можно было?

Нужно просто узнать модель привода.

Нужно просто узнать модель привода.

Как я понял что какойбы там не стоял он прошиваем?

Ребят, подскажите, пожалуйста. Привод - лайтон 9, при прошлой перепрошивке дали файл Lite-OFW.bin. Теперь хочу сам перепрошить на ЛТ+1.9. Можно ли как-то проверить, что в этом файле ключ именного от моего привода, а не от другого?

Ребят, подскажите, пожалуйста. Привод - лайтон 9, при прошлой перепрошивке дали файл Lite-OFW.bin. Теперь хочу сам перепрошить на ЛТ+1.9. Можно ли как-то проверить, что в этом файле ключ именного от моего привода, а не от другого?

снять заново и увидишь твой или нет :biggrin: лучше сними заново, а то вдруг не твой и правда потом будет двд плэер.

снять заново и увидишь твой или нет :biggrin: лучше сними заново, а то вдруг не твой и правда потом будет двд плэер.

А ты что, про Verify Key в джангле не слышал совсем?

Ребят, на лайт-оне 74850 ключ без пайки или трансивера снять не получится?

Прошивка заводская.

Ребят, на лайт-оне 74850 ключ без пайки или трансивера снять не получится?

Прошивка заводская.

KMA Hack http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

А по поводу щупа что?

Что подойдёт из подручных вещей?

Вот это не понял - Ну и не забываем щуп на MPX01. Привязываем (припаиваем) проводок к массе (к тому устройству, откуда берете питание!)

У меня он прицеплен к компьютеру. У вас это будет Xbox 360 (если вы с него берете питание), либо сам привод

На другой конец проводка вешаете острый предмет. Можно иглу, щуп от мультиметра, гвоздь ну и прочие вещи.

ввиду с недавним сообщением на форуме о бане на LT+1.1 думаю прошиться на 1.9, привод LiteOn 7, ключ есть, но вот не понятно, в JungleFlasher когда собираю прошивку в логах пишет

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

может в последнем флешере так и должно быть? или нужно заново снимать ключ?

ввиду с недавним сообщением на форуме о бане на LT+1.1 думаю прошиться на 1.9, привод LiteOn 7, ключ есть, но вот не понятно, в JungleFlasher когда собираю прошивку в логах пишет

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

может в последнем флешере так и должно быть? или нужно заново снимать ключ?

Так и надо. Только что прошился - игры пашут.

При спруфе тоже было

"Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied"

Ребят владею старенькой Elit на 120 гигов, в комплекте шли 2 игры, Pure и Lego.

Подскажите что за привод?

И каким его способом можно прошить?

По форуму полазил, но сам прошивал очень давно, а сейчас многовато появилась тем, боюсь запутатся и сделать что то не так.

Спасибо.

Ребят владею старенькой Elit на 120 гигов, в комплекте шли 2 игры, Pure и Lego.

Подскажите что за привод?

И каким его способом можно прошить?

По форуму полазил, но сам прошивал очень давно, а сейчас многовато появилась тем, боюсь запутатся и сделать что то не так.

Спасибо.

Здесь тебе что битва экстрасенсов? Дату выпуска консоли напиши(взаде на наклейке смотри)

Если сам что решил прошиваться то как минимум не плохо было б научиться пользоваться поиском по форуму и гуглу.

Возникла проблема с флешкой (производитель неизвестен, объём 1 ГБ). Настроил для бокса в первом даше где появилась эта возможность, использовал для сохранений. Недавно обновил на 625 даш. В начале всё было нормально, потом стали появляться битые сохранения в Аркании (хотя думаю, что это баг игры), а затем в один прекрасный день при запуске флешка отобразилась как "неотформатированное устройство". Я подумал, что произошло то же, что и ранее, однако на компьютере флешка прекрасно открывается и данные достаются. Попробовал отформатировать в боксе - пишет, что устройство не поддерживается. Как восстановить работоспособность флешки или на худой конец достать информацию из контейнеров?

upd: Xtaf не открывает флешку, значит наверное данные всё-таки повредились.

Изменено пользователем ZeXXX

Всё-таки флешка отформатировалась. Заменил один из файлов на старый - на консоли видно сохранения, но все они повреждены.

Извиняюсь за глупый и частый (скорее всего) вопрос, просто лень читать 380+ страниц. У меня не работают игры с AP 2.5. Говорят, что бы они работали, нужна или замена привода или установка прошивки LT+. Вот меня интересует вопрос по поводу LT+.

Какая у меня сейчас прошивка я не знаю (покупал сразу прошитый Xbox 360, продавец не знает, какая у него прошивка), но я патчил игры под 2-ую волну, будут ли они работать на LT+?

Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...