RichY 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Будут конечно. Не забудь после перепрошивки (а прошивается все программно и легко) переписать АР25 игры с специальными патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Всем добрый вечер. Вот какой вопрос возник. Отдали коробку, рабочая но забаненая, игры играет, все нормально. Но вот что заинтересовало. Версия даша 9199 без аватаров, и не известно какая прошивка. Хочется поставить даш по новее. Какой даш ставить сейчас, и какой пришивкой прошивать привод? А то посмотрел, последний даш сам прошивает привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Cloud, 1) Даш 625 и прошивку lt+ 1.1 - если не важен лайв. 2) Даш 346 и прошивку lt+ 1.9 - если нужен лайв. Плюс качать по новой (если нужно) некоторые игры, патченые под дашборды 342-346. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Cloud, 1) Даш 625 и прошивку lt+ 1.1 - если не важен лайв. 2) Даш 346 и прошивку lt+ 1.9 - если нужен лайв. Плюс качать по новой (если нужно) некоторые игры, патченые под дашборды 342-346. Спасибо. Вот еще вопросец. Уже второй диск записал BlazBlue Continium Shift. Второй раз воспроизвести DVD. Болванки Вебатим. Косяки прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Уже сделал. Стояла прошивка iX1.51 теперь наслаждаюсь. Благодорю за оперативную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Cloud, Возможно, что прошивка слишком стара - надо проверять. BlazBlue Continium Shift это 6-я волна. Прошейся на LT+ 1.1 - если на ней игра пойдет, то да, была старая прошивка. Если нет, тогда "косячно" записалось - надо искать причину в программе, которой записывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Парни подскажите можно как-то прошить консоль без всяких паек и прибомбасов? То есть подключил к компу по сата и прошил?:) Даш последний:) Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Смотря какой привод.Бенк или самсунг-без заморочек,если лайтон,то небольшие есть,но там довольно все просто,паять не надо http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 BzZzZz, Спасибо Привод Lite-on Dg-16d2s Но все равно сложнавато :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) шарющие/понимающие люди хэлпаните пожалуйста. Вопрос такой : Имеется xbox 360 с прошей LT 1.1, какую прошивку стоит поставить чтоб спокойно играть в игры 11 волны, обходить этот АП2.5, вообще затуп жоский вникнуть не могу, лайв ненужен вооообще. Изменено 26 июня 2011 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) N1GGeR LT+ 1.1 (да и LT просто без плюса) на волны не обращают внимания. АР25 ни одна прошивка так просто не обойдёт (типа записал и играй), всё равно необходимо патчить образ. А коли live не нужен, то обновлять прошивку без надобности. Изменено 26 июня 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 N1GGeR LT+ 1.1 (да и LT просто без плюса) на волны не обращают внимания. АР25 ни одна прошивка так просто не обойдёт (типа записал и играй), всё равно необходимо патчить образ. А коли live не нужен, то обновлять прошивку без надобности.это ясно теперь. вот к примеру хочу поиграть Alice: Madness Returns - 11 волна, у меня бокс ЛТ 1.1 и даш 2.0.8955.0, каковы мои дальнейшие действие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Такая ситуация: когда ключ сохранял, джангл запросил ввести номера лазера привода. Что это значит? Изменено 26 июня 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Такая ситуация: когда ключ сохранял, джангл запросил ввести номера лазера привода. Что это значит? Это значит, что при считывании ключа была потеряна специфическая информация о приводе. Если не ошибаюсь, то запрос можно отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) народ что будет если я скачаю и поставлю даш с феар3 ? прошивка слетит? у меня стоит лт 1.1+ ключ меняется при обновлении даша? Изменено 27 июня 2011 пользователем Ynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 подскажите если лайтон с лт1.1+ то ключ только через фаткей снять можно я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 подскажите если лайтон с лт1.1+ то ключ только через фаткей снять можно я правильно понимаю? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 подскажите если лайтон с лт1.1+ то ключ только через фаткей снять можно я правильно понимаю? Не только ,можно по старинке MRA hack,кстати фаткей не работает на последнем даше народ что будет если я скачаю и поставлю даш с феар3 ? прошивка слетит? у меня стоит лт 1.1+ ключ меняется при обновлении даша? нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 кстати фаткей не работает на последнем даше :laugh2: Паяй дальше раз так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Здравствуйте! Имеется бокс, jasper, покупал уже шитый, прошивка вроде LT, привод Philips/Lite On DG-16D2S. Вопрос в следующем, я смогу запускать как нибудь игры с ап25 без прошивки бокса на LT+1.1? если смогу, то что мне нужно для этого сделать? И ещё вопрос: даш 12625, когда вставляю диск мортал комбат, требует обновления, пишет типа в эту игру вы не сможете поиграть без обновления...вытаскиваю диск, выключу приставку, снова включу, вставляю диск и всё в порядке, никакого обновления не требует и всё прекрасно играет....и так вот бывает, например из 10 раз когда вставляю диск мортала раза 3 запрашивает это обновление...не подскажите, в чем может быть дело??? Извините если вопросы покажются глупыми, я в этом деле новичок) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) :laugh2: Паяй дальше раз так думаешь хмм.просто вот здесь ты же сам и писал что шьется только через MRA : Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack! Изменено 27 июня 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Здравствуйте! Имеется бокс, jasper, покупал уже шитый, прошивка вроде LT, привод Philips/Lite On DG-16D2S. Вопрос в следующем, я смогу запускать как нибудь игры с ап25 без прошивки бокса на LT+1.1? если смогу, то что мне нужно для этого сделать? И ещё вопрос: даш 12625, когда вставляю диск мортал комбат, требует обновления, пишет типа в эту игру вы не сможете поиграть без обновления...вытаскиваю диск, выключу приставку, снова включу, вставляю диск и всё в порядке, никакого обновления не требует и всё прекрасно играет....и так вот бывает, например из 10 раз когда вставляю диск мортала раза 3 запрашивает это обновление...не подскажите, в чем может быть дело??? Извините если вопросы покажются глупыми, я в этом деле новичок) заранее спасибо! 1 Без LT+ не сможешь 2возможно обновление не полностью поставилось, попробуй обновить когда просит, при обновлении, если приставка без жесткого диска, вставь флешку Изменено 27 июня 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Это значит, что при считывании ключа была потеряна специфическая информация о приводе. Если не ошибаюсь, то запрос можно отменить. из-за чего инфа при считывании была потерна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 из-за чего инфа при считывании была потерна? Не могу ответить, не знаю. Попробуй тут посмотреть. Может как-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 из-за чего инфа при считывании была потерна? Из-за того, что когда-то давно снимали ключ старым софтом, который только ключ и доставал (без инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас