slavyansm 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 а как игры для первого xbox записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) а как игры для первого xbox записывать? Точно так же, как и для Xbox 360. а есть что нить с русским интерфейсом? :d: На DealExtrem'е больше выбор и товар намного дешевле. Изменено 15 июля 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а есть что нить с русским интерфейсом? :d: много рускоязычных сайтов которые работают с dealextreme, правда придется чуть-чуть переплатить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 привет я впервые сам хочу прошить бокс,разобрал его.привод стоит Lite On 93450c со стоковой прошивкой.обновлен в лайве на даш 13й. мне сейчас просто скачать прошивку LT 1.9 по ссылке в той теме.и эту же прям прошивку заливать?не надо ее подготавливать как это было в FAQ http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml а то что я не понимаю.толи ее самому мне нужно сделать,то ли я как читаю она уже для всех лайтонов единая,так как с переходом на 13й даш привод становится 0225 у всех.значит просто брать с шапки отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2233572 прошивку и лить ее минуя подготовки для своего привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 привет я впервые сам хочу прошить бокс,разобрал его.привод стоит Lite On 93450c со стоковой прошивкой.обновлен в лайве на даш 13й. мне сейчас просто скачать прошивку LT 1.9 по ссылке в той теме.и эту же прям прошивку заливать?не надо ее подготавливать как это было в FAQ http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml а то что я не понимаю.толи ее самому мне нужно сделать,то ли я как читаю она уже для всех лайтонов единая,так как с переходом на 13й даш привод становится 0225 у всех.значит просто брать с шапки отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2233572 прошивку и лить ее минуя подготовки для своего привода? неси мастеру пока не убил, надо ключ снимать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 неси мастеру пока не убил, надо ключ снимать сначала. причем тут это? естественно ключ снимать сначало.я задаю вопрос про этап заливания проши а не как снять ключ.а второе мастера эти вышли из таких же как мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 причем тут это? естественно ключ снимать сначало.я задаю вопрос про этап заливания проши а не как снять ключ.а второе мастера эти вышли из таких же как мы все. вот только этого не надо, кто хочет тот всё понимает и внимательно по 50 раз читатет. что ты тогда имел виду ? подготовка и есть переноска ключа в прошивку. не надо ее подготавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 вот только этого не надо, кто хочет тот всё понимает и внимательно по 50 раз читатет. что ты тогда имел виду ? подготовка и есть переноска ключа в прошивку. вот только не надо энштейнов изображать и гениев самоучек.тему название прочти разок еще прежде чем постить свои умазаключения,не хочешь подсказать..мимо битте шнеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 вот только не надо энштейнов изображать и гениев самоучек.тему название прочти разок еще прежде чем постить свои умазаключения,не хочешь подсказать..мимо битте шнеля таким как ты вообще нефиг помогать, вот и сиди тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А че вообще стоит ожидать прошивки для новых слимов которые пока не прошиваются ,или там всё глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Подскажите кто сможет. Есть старая приставка Falcon, HDD 20 Gb, даш 2.0.8955.0 помню тогда LiteOn приводы появились специально нашел нужный привод Benq который спокойно шьется. Прошил на какую то прошивку Non Stealth потому что в LIVE был ненужен, и там всякие лишние проверки проходить. Последнее что играл это MAFIA II. Сейчас появилась много чего нового, что то типа запуск с HDD и прочее, но совсем разбираться нет сил и времени. Хочу купить Kinect и играть в последние игры, LIVE ненужен. Подскажите что сейчас лучше сделать, есть ли способ поставить ёмкий HDD и запускать с него игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 HDD можно поставить максимум на 250ГБ, как - читай в соответствующей теме. запуск пиратских игр с HDD только через live (через ломаный профиль), называются эти игры GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 HDD можно поставить максимум на 250ГБ, как - читай в соответствующей теме. запуск пиратских игр с HDD только через live (через ломаный профиль), называются эти игры GOD. Можно как то поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А че вообще стоит ожидать прошивки для новых слимов которые пока не прошиваются ,или там всё глухо? тему прочитай про новые приводы и всё узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Можно как то поподробнее? HDD GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 HDD GOD Понятно, похоже самое простое это прошить привод и запускать игры по старинке с диском. Привод benq, какую прошивку ставить? Можно ли спокойно обновлять даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 тему прочитай про новые приводы и всё узнаешь. вот делать мне нечего бред ваш 100 страниц читать ,тебе че не сказать прямо,надо сумничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Понятно, похоже самое простое это прошить привод и запускать игры по старинке с диском. Привод benq, какую прошивку ставить? Можно ли спокойно обновлять даш? Если привод BenQ родной, то сначала обновляешься на последний dashboard, затем снимаешь ключ привода, если он не был снят раньше, а потом прошиваешь привод на LT+ v1.9. вот делать мне нечего бред ваш 100 страниц читать ,тебе че не сказать прямо,надо сумничать? Никто не знает точной даты выхода прошивки для 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Если привод BenQ родной, то сначала обновляешься на последний dashboard, затем снимаешь ключ привода, если он не был снят раньше, а потом прошиваешь привод на LT+ v1.9. Благодарю за ответ, а могут ли возникнуть проблемы с киннектом? После обновления даша ключ привода может измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Кинект тут ни при чем, ключ не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 таким как ты вообще нефиг помогать, вот и сиди тут. а таких как ты нужно банить,чтоб мозг не выедали своим сверхвыеживанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 вот делать мне нечего бред ваш 100 страниц читать ,тебе че не сказать прямо,надо сумничать? ты правда такой или притворяешься ? не обязательно читать всю тему, нужно всего прочитать первый пост этой темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80109 а таких как ты нужно банить,чтоб мозг не выедали своим сверхвыеживанием ну ты стань сначала модератором потом умничай. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ну ты стань сначала модератором потом умничай. :laugh2: а ты сначало ума наберись,потом мож чо и изменится в твоем хамстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADEL2142 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Народ подскажите, я купил недавно с рук бокс прошитый, вроде все норм было играл, только одна проблема - при выключении все настройки слетают на стандартные, и при смене настроек, после того как поиграешь и выходишь в панель xbox - профиль вылетает. Все бы ничего я так и играю пока,только вот невозможно поиграть в игры которые требуют pal-60, т.к. по умолчанию стоит pal-50, а когда меняешь на pal-60, при запуске игры выкидывает из профиля. Пока обнаружил такую проблему в Fable 2 и Fallout New Vegas. Вопрос: как мне запускать такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Точно так же, как и для Xbox 360. то есть на двуслойку? через imgburn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас