nesh 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 появился вопрос стоит ли брать к нему хдд (он стоит чуть меньше половины бокса) и каким образом происходит установка на хард и нужно ли потом вставлят диск? Если хочешь чтоб бокс меньше шумел и привод прожил подольше, то бери. Игра устанавливается на хард через дашборд, для запуска игры диск должен быть в боксе, но игра будет идти с жесткого диска. и вообще что посоветуете взять бокс или пс3? бокс :new_russian: Можете помочь ребят :this: на борту прошивка ixtrem 1.5.1, чем и как надо пачить МК 2009 под неё(офлайн онли, лайв не интересует)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Подскажите, если прошился на lt+ 1.9, то какие образы резать? Например http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=728 вот такой можно резать? Надо ли чем-то прогонять перед прожигом? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 в одном магазине распродажа и хвох360 аркада шитая стоит 5 тыщ а пс3слим 8000 хочу взять аркаду и появился вопрос стоит ли брать к нему хдд (он стоит чуть меньше половины бокса) надеюсь ты не собираешься реально покупать оригинальный HDD?, на... он нужен, если WD 250ГБ стоит 1000 руб., прошьёшь и всё. Подскажите, если прошился на lt+ 1.9, то какие образы резать? любые игры. Если даш 13146 можешь ещё и с АР25, но учти на 13599 они уже работать не будут. Фаблу 2 можешь записывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 надеюсь ты не собираешься реально покупать оригинальный HDD?, на... он нужен, если WD 250ГБ стоит 1000 руб., прошьёшь и всё. Точно, я так и сделал, взял за 900р, делов на 5мин. любые игры. Если даш 13146 можешь ещё и с АР25, но учти на 13599 они уже работать не будут. Фаблу 2 можешь записывать :) Большое спасибо за ответ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а теперь жди бан. ты же не думаешь что это сойдет тебе с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а теперь жди бан. ты же не думаешь что это сойдет тебе с рук? бан за что?, за HDD не банят, за прошивку уже больше года тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) спасибо всем :biggrin: :fly: но хард брать небуду на* он нужен :d: :sm: p.s. в Казахстане никто не умеет шить харды буду писать на вербатим и надеется что годика полтора привод протянет Изменено 22 июля 2011 пользователем memfiskz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Казахстане никто не умеет шить харды там делов-то на 10 минут от силы и никаких сложностей нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerkz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 почитал тему по шитью хардов и там нужно что то паять ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Пробежал обе темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 Никакой пайки нету, что за бред. Изменено 22 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerkz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 простите я перепутал :mad: дурья моя голова :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Буду пробовать снять ключ с 0225. Где-то уже пробегало, но сейчас найти не могу. В факе по снятию ключа есть пункт про питание привода, что можно питать от коннектора. Достаточно ли мне запитать привод от самого бокса и не повлияет ли это на бан в дальнейшем? Или для полной страховки от бана надо обязательно коннектор использовать? Изменено 22 июля 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Буду пробовать снять ключ с 0225. Где-то уже пробегало, но сейчас найти не могу. В факе по снятию ключа есть пункт про питание привода, что можно питать от коннектора. Достаточно ли мне запитать привод от самого бокса и не повлияет ли это на бан в дальнейшем? Или для полной страховки от бана надо обязательно коннектор использовать? Про бан никто не знает точно, метится ли приставка на бан Если пользуешься питанием от неё. Если есть коннектор то питай через него, так даже удобнее И приставку в сторону убрал, чтобы не мешала Изменено 22 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Товарищи, подскажите. Как я понял шьются все приводы, обновляем до последнего даша, шьем и играем в любые игры до бана или же очередного обновления даша и прошивка слетает? Играть по сети с болванки можно будет? Будет ли все как в начале 2009 года? Качаем, фиксим с abgx и играем или что-то еще? Изменено 22 июля 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 del верхний пост, меня проконсультировали, сорри, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Подходит ли коннектор собранный по этой схеме для снятия ключа с 0225 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылка на схемуhttp://proshivka.ucoz.net/publ/proshivka_x...privoda/6-1-0-3 Изменено 22 июля 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Подскажите как вытащить лоток из привода. Желательно фак с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Подскажите как вытащить лоток из привода. Желательно фак с картинками Никак не могу найти, посмотри на youtube там есть ролики А зачем тебе лоток вытаскивать? чтобы в 9504 вставить? Изменено 22 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 было где то видео если смогу найду дня 3 назад качал это видео, там оно 10 секундное.. уже удалил, жаль не помню в какой теме.. По теме: что такое год игры)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Добрый день. У меня "толстый" Xbox 360 с приводом Lite-On и даш 12625 (прошивка привода LT+ предыдущий, цифр не помню). Хочу прошиться на 1.9. Ключ и прочая ерунда от привода есть. Есть пара вопросов: 1. Нужно ли мне обновить дашборд перед прошивкой, если да, то на какой? 2. Если я обновлю даш, не нужно ли будет паять мой привод? Как я понял, я просто обновлюсь до 13146, которая перепрошьет мой привод на новую оригинальную прошивку, потом я стандартным Lite-On Erase сотру ее и запишу 1.9. Так ли это? Если нет, прошу написать или скинуть ссылку с описанием. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 дня 3 назад качал это видео, там оно 10 секундное.. уже удалил, жаль не помню в какой теме.. По теме: что такое год игры)? Игры которые с паленных акков запускают Погугли есть один сайт, но наверное ссылку давать нельзя юнионпир Название его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 4ip3r, 1) да , нужно, на последний 2) нет , паять не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Народ, подскажите плиз по такому вопросу: Дано: XBOX 360 phat с приводом Lite On DG-16D2S с прошитой LT+ 1.1 Дашборд версии 2.0.12625.0 Суть вопроса: Собираюсь шиться на LT+ 1.9. Нужно ли заходить в лайв и обновлять дашборд, чтобы привод прошился на заводскую прошивку перед там как шиться? Или можно сразу шить LT+ 1.9 и при наличии этой прошивки новому дашу уже не удастся поставить в привод заводскую прошу? Чуть выше по тексту уже ответили на схожий вопрос, но меня смущают сообщения в этом топике: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2288670 . Судя по ответам на вопросы товарища KELPO, можно сразу шить 1.9 и ничего не слетит. Это так? P.S.: И если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по прошивке привода Lite On DG-16D2S на LT+ 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вопрос по поводу резисторов. Я купил резисторы на 15 и 20 Ом, но думаю они не подходят для прошивки, т.к Unlock не выдает статус 0х0. Собственно и вопрос. Завтра пойду на рынок, куплю, только что нужно им сказать? Какие нужны?? Я пришел (первый раз покупал), сказал, что дайте мне на 15 или 20Ом, он спросил какой мощности, а я сказал то ли на 1В ну и все...Может надо что то другое? Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вопрос по поводу резисторов. Я купил резисторы на 15 и 20 Ом, но думаю они не подходят для прошивки, т.к Unlock не выдает статус 0х0. Собственно и вопрос. Завтра пойду на рынок, куплю, только что нужно им сказать? Какие нужны?? Я пришел (первый раз покупал), сказал, что дайте мне на 15 или 20Ом, он спросил какой мощности, а я сказал то ли на 1В ну и все...Может надо что то другое? Спасиб! 0.125В я где-то тут такое читал Проскакивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас