Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите плиз по такому вопросу:

Дано:

XBOX 360 phat с приводом Lite On DG-16D2S с прошитой LT+ 1.1

Дашборд версии 2.0.12625.0

Суть вопроса:

Собираюсь шиться на LT+ 1.9. Нужно ли заходить в лайв и обновлять дашборд, чтобы привод прошился на заводскую прошивку перед там как шиться? Или можно сразу шить LT+ 1.9 и при наличии этой прошивки новому дашу уже не удастся поставить в привод заводскую прошу?

Чуть выше по тексту уже ответили на схожий вопрос, но меня смущают сообщения в этом топике: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2288670 . Судя по ответам на вопросы товарища KELPO, можно сразу шить 1.9 и ничего не слетит. Это так?

P.S.: И если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по прошивке привода Lite On DG-16D2S на LT+ 1.9.

Вопрос всё ещё в силе. :)

Подскажите, какой ассассин бразерхуд записывать на бокс с прошивкой 1.9 и с последним дашем (точнее не тот, что 19 июля вышел, а предыдущий)? Закатал какой первый увидел, он не пашет, диск на винт устанавливается, но игра показывает черный экран при запуске.

Подскажите, какой ассассин бразерхуд записывать на бокс с прошивкой 1.9 и с последним дашем (точнее не тот, что 19 июля вышел, а предыдущий)? Закатал какой первый увидел, он не пашет, диск на винт устанавливается, но игра показывает черный экран при запуске.

Если скачиваешь образ с торрент-трекера, то в названии должны присутствовать название прошивки (LT+, без определенной версии) и версия dashboard'а (в твоем случае - 2.0.13146).

spider10, выше, чем на 12625, нигде ассассина не видел.

Вот GOD-версия на русском языке, вот русская версия с патчами от Kombine и RichY. Проверки секторов защиты AP 2.5 в бета-версии dashboard'а 2.0.13142 и в финальной версии dashboard'а 2.0.13146 идентичны.

Вот GOD-версия на русском языке, вот русская версия с патчами от Kombine и RichY. Проверки секторов защиты AP 2.5 в бета-версии dashboard'а 2.0.13142 и в финальной версии dashboard'а 2.0.13146 идентичны.

Спасибо, попробую второй вариант.

Обновил консоль, прошивка привода стала стоковой, сейчас пытаюсб залить LT+ 1.9 но при записи Просто пишет что "Writing Bank 0: ." и стоит

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110724/qilX7sxW.gif

Парни, давно не следил за взломом коробки. Что есть на данный момент? Slim'ы прошиваются?

Есть вопрос.

Надо перепрошится с ЛТ+ на ЛТ+1.9, ключи есть, толстая консоль, 748й лайтон.

Есть ли где подробный фак по этому вопросу, либо в методике ничего не менялось?

Слимка стала плохо читать диски, привод 0225, диск раскручивает игра запускается, и все, пишет диск не читается, в чем проблема, проверял на 3х дисках, везде одинаково! Диски лицензия!! Изменено пользователем vampircool

Не могу снять ключ с 0225. Жму slimkey, потом "нет", потом предлагает передернуть питание привода. Вкл/выкл приставки не помогает - слимкей фейлд. Ввожу привод в вендор щупом - получаю вот это:

Sending Vendor Intro to port 0x0970

Status 0xD0

Re-sending Vendor Intro:

.....

Serial flash found with Status 0x72

Sending Device ID request to port 0x0970

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

............

Stage 1 failed

Key: 0160FAE7B1B5F16749F3ED038CECFF11 verification failed !

SlimKey extraction failed!

Что я делаю не так? Перепробовал 3 материнки.

Ключ в конце один и тот же кстати получается.

Не могу снять ключ с 0225. Жму slimkey, потом "нет", потом предлагает передернуть питание привода. Вкл/выкл приставки не помогает - слимкей фейлд. Ввожу привод в вендор щупом - получаю вот это:

Sending Vendor Intro to port 0x0970

Status 0xD0

Re-sending Vendor Intro:

.....

Serial flash found with Status 0x72

Sending Device ID request to port 0x0970

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

............

Stage 1 failed

Что я делаю не так? Перепробовал 3 материнки.

Ключ в конце один и тот же кстати получается.

в досе попробуй снять ключ

У меня пару вопросов что бы уточнить правильно ли я всё понял: у меня слим с неродным привоодом 9504 прошивкой LT+ и даш 9199, чтобы мне обновить до LT 1.9 мне нада сделать всё по http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 этой инструкции, LTPlus-0272-v1.9.bin вот этой прошивкой? или какой другой? дальше: если всё прошло правельно до какой версии даша мне можно обновляться что бы не было проблем и работали все игрушки, до этой 2.0.13146.0 или меньше или больше? Или может обновить даш с родным приводом 0225 (если да то до какой версии) а потом поменять на прошитый 9504?

Зарание спасибо за ответы :)

............

Stage 1 failed

Ахтунг, этот ключ заведомо неправильный

Изменено пользователем koIIImap

народ подскажите пожалуйста

сгорел бокс собираюсь брать новый взял бы толстушку но их нигде нету так что приходится брать слим

так вот в чем отличия между этим http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...t-19-lt-19.html и этим http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...-11-ix-lt-.html ???

на второй ссылке в комплекте идет оригинальный привод из за этого цена выше.... начерта этот оригинальный нужен?

если я возьму ту которая по первой ссылке (без оригинального привода) я не смогу чтоли в дальнейшем обновить дашбоард и прошится на новую прошу? что то ничерта толком нигде не написано =((

зы.прощу прощения за столь наверное тупой вопрос просто со слимами совсем дело не имел в сдохнувшем боксе привод бенкью стоял с ним всё просто было

можно ли на jtag консоли использовать свой лайвовский профиль?

и последствия?

eclipse00074, разницы нет в них, просто в 1 приставке стоит прошиваемый привод 9504 а в другой приставке привод заменен с 0225 на 9504 (0225 в комплекте идет с приставкой), вот потому и цена выше.

Anar, спасибо за ответ

тоесть можно взять ту приставку где нет родного привода в комплекте? и её можно будет прошить в дальнейшем и обновить дашбоард?

eclipse00074, если 9504 это родной привод то однозначно бери, если замененный, то в будущем возможно возникнет надобность в том чтобы поставить оригинальный привод.\

на данный момент можно прошить если приставка не залочила привод прошивкой 13599, но в этой приставке уже стоит этот дашборд, ну а на будущее ... хз, что там майки еще придумают с дашбордами... но пока что 9504 это самый выгодный вариант. имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...