Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В твоем случае дело не в пропатчивании образов, а в плохой записи игры. Если игра запускается, то это уже означает, что она пропатчена под твой dashboard. А тот факт, что игра не устанавливается на жесткий диск, свидетельствует о некачественных дисках.

Писал игры на вербатимы. Попробую сегодня на мирекс...

Изменено пользователем stalker910

Мне вот интересно есть ли какие то преимущества у Slim'a перед Fat версией, игры быстрей грузятся?

Мне вот интересно есть ли какие то преимущества у Slim'a перед Fat версией, игры быстрей грузятся?

Нет преимущества в новой материнской плате, в том что защита от перегрева, уменьшение энергопотребления. Погугли просто сравнение консолей. Сразу поймешь

Изменено пользователем ROOFus

jasper lite-on 12625 dash lt+1.1 прошивка

хочу в лайв зайти, в какой последовательности прошивать?

и скоро ли выйдет 1,91 или смысла ее ждать нету?

Ребят, подскажите пожалуйста, реально ли прошить привод приставки через ноутбук? Если да, какие есть варианты? Приставка Slim привод 0272 (9504).

Ребят, подскажите пожалуйста, реально ли прошить привод приставки через ноутбук? Если да, какие есть варианты? Приставка Slim привод 0272 (9504).

Есть вариант с прошивкой привода через разъем eSATA. Если такой разъем отсутствует, то есть также вариант прошить привод, используя X360USB Pro.

Подскажите плиз решил прошить одну консольку (раньше думал что на ней хитичи),а оказывается выреза,то на лодке нет.Значит точно 0272 + последний дашборд.С последним дашбордом это уже все без пайки ключ не снять?

оказывается выреза,то на лодке нет.Значит точно 0272

это почему ты решил, что там 0272. По лотку разницы в lite-on нет. Дата какая?

jasper lite-on 12625 dash lt+1.1 прошивка, ключ есть

хочу в лайв зайти, в какой последовательности прошивать?

сначала обновиться на последний даш, а потом прошить 1,9?

безопасно для текущего даша или нужно ждать 1,91?

в какой последовательности прошивать?

с флешки поставь 13146, прошейся на 1.9, потом ставь даш 13599.

а лучше жди 1.9.1

это почему ты решил, что там 0272. По лотку разницы в lite-on нет. Дата какая?

2010-12-01 :umnik2: В общем сейчас все приводы (хитичи вообще не прошиваются) только с пайкой?Даш стоит последний.

2010-12-01

99% что там 0225

В общем сейчас все приводы (хитичи вообще не прошиваются) только с пайкой?Даш стоит последний.

если даш 13599, то да, slim'ки только "с пайкой". Фатки не лочатся, поэтому прошиваются как обычно не зависимо от даша.

Есть вариант с прошивкой привода через разъем eSATA. Если такой разъем отсутствует, то есть также вариант прошить привод, используя X360USB Pro.

можно поподробней об интерфейсе eSATA? как мне узнать есть ли он в моем ноутбуке?

У меня бокс с датой выпуска 2010.05.06 захотел прошить, но круглая наклейка сверху харда желтого цвета, а у 9504 должна быть оранжевой((, как еще можно узнать стоит ли 9504 привод у меня?

99% что там 0225

если даш 13599, то да, slim'ки только "с пайкой". Фатки не лочатся, поэтому прошиваются как обычно не зависимо от даша.

Благодарю за ясное объяснение.Видил какие ''буровые'' работы нужны для анлока привода,щупы и тд.Ничего этого нет,прийдется искать человека кто сделает :(

У меня бокс с датой выпуска 2010.05.06 захотел прошить, но круглая наклейка сверху харда желтого цвета, а у 9504 должна быть оранжевой((, как еще можно узнать стоит ли 9504 привод у меня?

народ, хватит уже про эту наклейку писать ахинею. У меня 9504 и наклейка жёлтая. Это не показатель, ладно хоть с датой смотрим, но это вообще финиш.

вскрывай и смотри. Что сидеть то? Ладно когда прошивки не было, а теперь абсолютно для всех приводов она есть.

Изменено пользователем dezmand07

можно поподробней об интерфейсе eSATA? как мне узнать есть ли он в моем ноутбуке?

Разъем eSATA выглядит вот так:

http://ddriver.ru/images/catalog/o_kompyuterah/id145/port-eSata.gif

Также необходимо приобрести переходник SATA->eSATA.

шумят кулеры на джаспере, я их снял, почистил от пыли, думаю вд40 туда налить, но куда именно не знаю, и можно ли вообще так делать, но смазать же как-то надо, под наклейкой никаких дырочек/шурупов нет, как разбирается не понятно

После того как мне прошьют XboX 360 Slim 0225 MXIC на LT 1.9, можно ли выходить в лайв? Или после лайва снова нужно будет прошивать с пайкой? Или пайка нужна только один раз?

После того как мне прошьют XboX 360 Slim 0225 MXIC на LT 1.9, можно ли выходить в лайв? Или после лайва снова нужно будет прошивать с пайкой? Или пайка нужна только один раз?

Входить в Xbox LIVE можно. Придется прошивать привод с помощью пайки, если новый dashboard будет блокировать его на запись и если к тому времени не появится полностью программный способ прошивки.

Уже бы отдавал прошивать когда 1.9.1 вышла бы.

Возможно ли домашнее изготовление провода питания привода бокса? Продаются ли такие разъемы в магазине электронных компонентов и какое у них название?

можно все самому проводами спаять

в продаже ты врятли штекера найдешь

лучше купил бы да dealextreme

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...