killerlg 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 вот не знал в какой теме насрать... то буду тут. Короче притарабанили xbox 360 жирная 83850с на ЛТ+1.1 поставили дашь 13599 ..конечно же ошибка E64... но дело не в этом ключа тоже нет... так ещё через юсб про не видит, на АМД и интелах тоже ничего... что за нах? ... вот всегда прошу ну не лезте вы обновляться спросите лучше сначала.. ну хоть бы одна падла послушала. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 вот не знал в какой теме насрать... то буду тут. Короче притарабанили xbox 360 жирная 83850с на ЛТ+1.1 поставили дашь 13599 ..конечно же ошибка E64... но дело не в этом ключа тоже нет... так ещё через юсб про не видит, на АМД и интелах тоже ничего... что за нах? ... вот всегда прошу ну не лезте вы обновляться спросите лучше сначала.. ну хоть бы одна падла послушала. :d: Попробуй через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 dosflash тоже не помогает. раньше такого небыло. по досом нихера не видит. в биосе не видно.. думаю сокет сменить ещё на какойто.. 790 и ich7 и ich10 не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Доброй ночи. Еще один вопрос. Вот я поназаписывал дисков. А как установить их на жесткий диск? Или с взломанными так не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 попробуй жмакнуть на Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 только для того чтобы играть диск в приводе должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я вот тут зашел сюда http://www.xbox.com/ru-RU/xbox360/consoles?xr=shellnav это что, слимка 4гб матовая, а 250гб глянец - или это просто так сфотографированно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну да слимы матовые 4Гб а 250Гб глянец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 pisko130, Дык 4gb - матовая, а 250gb - глянцевая. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а что лучше (практичнее)? я так понимаю, что матовый все-же лучше, вот пс3слим матовая все ок выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 вопрос... кто на каком чипсете xbox FAT мучают? есть модели с АМд не дружат... а с утра мост сгорел на рабочем ich7 сгорел с компом ковыряться некогда, какую б\у систему на интеле взять? Вот слимы к примеру все тупо на AMD 790 шьются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вот слимы к примеру все тупо на AMD 790 шьются без проблем. ich10r - slim прошил без проблем. Боксы шьются на всём (если руки из нужного места растут) кроме nforce и via. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 да на месте руки, я к примеру говорю. вот есть FAT которая после обновы клиентом дашборда ошибка E64. так железяку даже под биосом не видно. и было 3-4 фата которые только на старом ich7 стартовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я так понимаю ты просто ищешь замену сгоревшей мат.плате, ну бери такую же как и была, раз с ich7 проблем не было. ну а вообще для прошивки любая мат.плата с южником Intel (ich7 и новее) либо AMD (SB600 и новее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReSA707 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Добрый день!!! У меня стоит xbox 360 Arcade(Jasper). Привод Lite-on 93450c .Стояла прошивка LT 1.1(стояла при покупке икс бокса) Прошился через лайв до даша 13146 . Перестали работать игры . 1)Могу ли я перепрошить привод на LT +1.91. 2)Нужно ли для этого обновлять даш до 13599. 3)нужно ли паять при прошивке привода? 4)как узнать какой южный мост у компа ато слышал что нфорсе и виа могут сгореть при прошивке. заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Привод Lite-on 93450c Прошился через лайв до даша 13146 . Перестали работать игры . 1)Могу ли я перепрошить привод на LT +1.91. 2)Нужно ли для этого обновлять даш до 13599. 3)нужно ли паять при прошивке привода? 4)как узнать какой южный мост у компа 1. да 2. нет. Даш можешь обновить и после прошивки на 1.91 3. да (но только не паять http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 ) если нет ключа. Если ключ есть ничего делать не надо, просто шейся. 4. EVEREST Изменено 11 августа 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) хай. вопросище... привезли приставку с Германии NTSC её же шить можно? ещё не разу не шилась. паять надо? даш обновлять до или после прошивки? если поставлю 1.91 а потом дашь 13599, проблем не будет? :prankster2: о...и ещё слышал при обновлении даша привод менять надо, правда? Изменено 11 августа 2011 пользователем whitebox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 наверное стоило бы начать с того какой привод в консоли, а не писать ахинею как и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 узнаю какой привод, потом подскажешь что дальше делать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну конечно подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Купил голд на 3 месяца по акции. Как теперь сделать, чтоб через 3 месяца автоматом голд не продлился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Купил голд на 3 месяца по акции. Как теперь сделать, чтоб через 3 месяца автоматом голд не продлился? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вот. Спасибо. Печаль. Гадкие они. Как в сбербанке. Мобильный банк подключают сразу, а чтоб отключить, надо идти заявление писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо. Печаль. Гадкие они. Как в сбербанке. Мобильный банк подключают сразу, а чтоб отключить, надо идти заявление писать. В настройках профиля все-таки нельзя это отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В настройках профиля все-таки нельзя это отключить? Искал, не нашел. 3 месяца голда висят на карте. Странно, что они не сделали кнопку выключения автоматического продления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас