Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод 0225, можно ли его заменить приводом от 9504 или платой от 9504, а потом прошить.

Прокатит?

Привод 0225, можно ли его заменить приводом от 9504 или платой от 9504, а потом прошить.

Прокатит?

Да!

То есть нужно снять с оригинального ключ (досфлэшем или джунглями(ссылочку можно)) и залить в 9504 ?

Прошивка также как и с 9504 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 ?

Только полностью разобрав консоль.

Уточню вопрос - даже разобрав консоль, как определить привод?

Или на нём так и будет написано "lite-on 1071" ?

Уточню вопрос - даже разобрав консоль, как определить привод?

Или на нём так и будет написано "lite-on 1071" ?

Будет написанно. Но для 100% результата подключи к компу его и через джунгли проверь

Подскажите плиз!!!! Xbox 360 slim 2010.09.14 - можно ли ее прошить?

Да можно прошить либо сверлением чипа либо пайкой если там окажется 9504 Что мало вероятно

Да можно прошить либо сверлением чипа либо пайкой если там окажется 9504 Что мало вероятно

как я тебя понял...получается что ее нельзя прошить если там не окажется 9504...если окажется что 9504, то ее можно прошить пайкой либо сверлением чипа...а как понять 9504 это или нет?

как я тебя понял...получается что ее нельзя прошить если там не окажется 9504...если окажется что 9504, то ее можно прошить пайкой либо сверлением чипа...а как понять 9504 это или нет?

Можно прошить, ты не так понял Если 0225 привод окажется то анлочить сверлением надо, а если 9504 то так прошьешь легко. Почитай темы в шапке форума. Там подробно расписано

Можно прошить, ты не так понял Если 0225 привод окажется то анлочить сверлением надо, а если 9504 то так прошьешь легко. Почитай темы в шапке форума. Там подробно расписано

а как понять 0225 у меня или 9504?

Включай интуицию если читать не умеешь :rtfm:

Разобрать приставку и посмотреть на привод На верхней крышке написано будет. А еще лучше в джунглях проверить.

Парень если у тебя нету даже представления, то зачем тебе лезть туда. Можешь и сломать ведь

Включай интуицию если читать не умеешь :rtfm:

+1 Но он хотя бы в нужную тему написал

Изменено пользователем ROOFus

Подскажите правильную ссылку на то как правильно собрать прошивку 1.91, файлы с привода я снял досфлашером, теперь пытаюсь прошивку собрать

Подскажите правильную ссылку на то как правильно собрать прошивку 1.91, файлы с привода я снял досфлашером, теперь пытаюсь прошивку собрать

http://hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/

То есть нужно снять с оригинального ключ (досфлэшем или джунглями(ссылочку можно)) и залить в 9504 ?

Прошивка также как и с 9504 <a href="http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088" target="_blank">http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088</a> ?

Все верно. Вот последняя версия JungleFlasher'а, вот DosFlash.

Хочу поинтересоваться у знающих, возможно вопросы очевидные, но очень хочу уточнить, прежде чем начинать-что-то разбирать, ответьте пожалуйста.

Есть аркада фат 2009г, судя по картинкам похоже Philips/LiteOn DG-16D2S, Jasper

1. Совершенно-абсолютно-точно для снятия ключа нужно резать кабель? Без этого никак?

2. Консоль лицензия и я на ней играю в лайве, соответственно все обновления установлены. Повлияют ли они на прошивку и последующий запуск пираток или без разницы?

Хочу поинтересоваться у знающих, возможно вопросы очевидные, но очень хочу уточнить, прежде чем начинать-что-то разбирать, ответьте пожалуйста.

Есть аркада фат 2009г, судя по картинкам похоже Philips/LiteOn DG-16D2S, Jasper

1. Совершенно-абсолютно-точно для снятия ключа нужно резать кабель? Без этого никак?

2. Консоль лицензия и я на ней играю в лайве, соответственно все обновления установлены. Повлияют ли они на прошивку и последующий запуск пираток или без разницы?

1. Вот, посмотри видео в первом сообщении.

2. В твоем случае обновления ни на что не влияют.

Привод Hitachi 0500 в слимах поддается прошивке?

нет, с него даже ключ не снимается.

нет, с него даже ключ не снимается.

ОК, я так и думал - не даром на форуме даже инфы по нему нет.

З.Ы. По-моему мы знакомы :soldier:

Нужно ли собирать прошивку, если ключ и остальные файлы сняты с помощью джунглей?, как при досфлеше.

После того как ключ снят с оригинально привода, что нужно делать с приводом от 9504(который на замену)?

Подключить привод к хбоксу, к пк, запустить джунгли…? ( 0225 наклейка 9504,на оригинальном) лить в 9504(который на замену) прошивку от 0225 - LTPlus-0225-v1.91u

Подскажите где можно заказать привод 9504.

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...