Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого сейчас можно прошить приставку в Питере с приводом 0225?Поиск по форуму результата не дал

У кого сейчас можно прошить приставку в Питере с приводом 0225?Поиск по форуму результата не дал

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

Не знаю что за поиск вы юзали

По этому мануалу приготавливать прошивку для 9504 ? :umnik2:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ручной автоспуфинг
Файл с ключом должен был загрузиться автоматически. Но, если вы записываете отдельно от чтения, вам нужно будет открыть его самостоятельно. Для этого нажмите кнопку Open Source Firmware и откройте 256кб файл, содержащий ключ с приставки (Dummy.bin или любой *-OFW.bin – Original FirmWare)

Программа покажет ключ и модель привода, а также и кучу другой инфы.

Теперь жмём Open Target Firmware и открываем прошивку для вашего привода (если сняли ключ с одного типа привода, а записываете в другой, то выбираем модель, в который будете записывать). ВНИМАНИЕ если модель привода, который стоял в приставке – LiteOn DG16D2S с каким либо FW type то при записи в привод этой же модели (LiteOn), но другого FW type, выбирайте прошивку исходя из старого привода! То есть если старый привод – 74850с, а записываете в 93450с, то прошивку берите для 74850с!!! Между 74850с, 83850с (v1 и v2) и 93450c физической разницы НЕТ.

После того как открыли обе прошивки, нажимаем Spoof Source to Target.

Ключ и данные привода перенесутся в другую прошивку и она будет готова для записи.

Можно её сохранить, нажав кнопку Save to File.

Если сейчас записывать вы не собираетесь, то позже для записи достаточно будет открыть сохраненный файл как Target.

Если у вас нет 256кб файла с ключом, вам поможет

Всем привет! Купил себе новую лицензионную консоль ещё под новый год, то есть в конце декабря 2010 года. Сзади, на консоли дата 2010.08.05. LOT NO: 1032X. В серийном номере 4 цифра с конца - 3.

У меня следующие вопросы:

1) Я играл в GOD игры раза 4 с полгода назад, потом приставка просто лежала, не до неё было. Сегодня закрыл профиль на windows live, моя консоль может быть подвержена бану аккаунта при регистрации нового аккаунта ?

2) Обновился до последнего дашборда 2.0.13599.0

3) Разобрал Xbox360 Slim, привод - Philips & Lite-on DG-16D4S, Manufactured: July 2010, FW Ver: 9504 HW Ver: A0A0

4) Могу ли я прошить её без рассверливания чипа? Слышал, что дашборд 2.0.13599.0 прошивает привод до 0227 и прошить её нельзя будет, так ли это?

2) Обновился до последнего дашборда 2.0.13599.0

3) привод - Philips & Lite-on DG-16D4S, Manufactured: July 2010, FW Ver: 9504 HW Ver: A0A0

4) Могу ли я прошить её без рассверливания чипа?

нет, даш 13599 залочил твой привод.

нет, даш 13599 залочил твой привод.

Не забываем что 9504 есть и MXIX так что все возможно. Подключай к джунглям и смотри если Winbond значит сверлить если MXIX - то более безопасный способ (читае в соответствующем разделе)

По этому мануалу приготавливать прошивку для 9504 ? :umnik2:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ручной автоспуфинг
Файл с ключом должен был загрузиться автоматически. Но, если вы записываете отдельно от чтения, вам нужно будет открыть его самостоятельно. Для этого нажмите кнопку Open Source Firmware и откройте 256кб файл, содержащий ключ с приставки (Dummy.bin или любой *-OFW.bin – Original FirmWare)

Программа покажет ключ и модель привода, а также и кучу другой инфы.

Теперь жмём Open Target Firmware и открываем прошивку для вашего привода (если сняли ключ с одного типа привода, а записываете в другой, то выбираем модель, в который будете записывать). ВНИМАНИЕ если модель привода, который стоял в приставке – LiteOn DG16D2S с каким либо FW type то при записи в привод этой же модели (LiteOn), но другого FW type, выбирайте прошивку исходя из старого привода! То есть если старый привод – 74850с, а записываете в 93450с, то прошивку берите для 74850с!!! Между 74850с, 83850с (v1 и v2) и 93450c физической разницы НЕТ.

После того как открыли обе прошивки, нажимаем Spoof Source to Target.

Ключ и данные привода перенесутся в другую прошивку и она будет готова для записи.

Можно её сохранить, нажав кнопку Save to File.

Если сейчас записывать вы не собираетесь, то позже для записи достаточно будет открыть сохраненный файл как Target.

Если у вас нет 256кб файла с ключом, вам поможет

Да.

Нужно ли собирать прошивку, если ключ и остальные файлы сняты с помощью джунглей?, как при досфлеше.

После того как ключ снят с оригинально привода, что нужно делать с приводом от 9504(который на замену)?

Подключить привод к хбоксу, к пк, запустить джунгли…? ( 0225 наклейка 9504,на оригинальном) лить в 9504(который на замену) прошивку от 0225 - LTPlus-0225-v1.91u

Подскажите где можно заказать привод 9504.

Спасибо.

Еще с ебея можно, только желательно продавца выбирать (число продаж, отзывы, рейтинг)

Еще с ебея можно, только желательно продавца выбирать (число продаж, отзывы, рейтинг)

И цены там щас под 100 баксов за привод

А с ебэя наверно,очень долго будет идти,дальний восток

Не забываем что 9504 есть и MXIX так что все возможно. Подключай к джунглям и смотри если Winbond значит сверлить если MXIX - то более безопасный способ (читае в соответствующем разделе)

не забываем читать полностью пост

4) Могу ли я прошить её без рассверливания чипа?

ответ, который я дал вполне логичен - возможно ли прошить без дополнительного гемора после обновы на 13599 - нет.

про MXIX и Winbond конечно же я в курсе.

парни скажите возможно ли обновить дашборд не залочив привод?дашборд у меня 12XXX и привод 9504 MXIC

парни скажите возможно ли обновить дашборд не залочив привод?дашборд у меня 12XXX и привод 9504 MXIC

НЕЛЬЗЯ

НЕЛЬЗЯ

школьник адекватней будь,а можно ли обновить дашь с подменой привода на старый лайтончик?

школьник адекватней будь,а можно ли обновить дашь с подменой привода на старый лайтончик?

:biggrin: spider10 респект тебе за терпение К таким вопросам

Изменено пользователем ROOFus

Да, предварительно прошив заводской прошивкой.

Да, предварительно прошив заводской прошивкой.

ключ нужно будет вписать от родного привода?или просто вставить и обновить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...