Esachello 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Где можно приобрести палёные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Где можно приобрести палёные поинты? Погугли, если специальный сайт, тут нельзя ссылки постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kono 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Отчаялся дождаться прошивку еще в июле, поэтому выпал из общего процесса. Подскажите, какие сейчас варианты есть прошиться? У меня 0225, чип не знаю какой, даш 12599. Я так понимаю сейчас есть возможность поменять привод (плату управления) на 9504 и какой-то еще способ? Чем они отличаются (я понимаю что никто не будет писать трактаты, хотя бы в двух словах)? Какой способ лучше? Что за проблема с 1.91? Имеет ли смысл сейчас прошиваться, или лучше дождаться 1.92? Спасибо за ответы! Изменено 23 августа 2011 пользователем Kono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У тебя либо winbond либо макроник Зависит от даты на чипе. 1ый прошивается сверлением чипа, 2ой резкой дорожек. Смотри в шапке форума темы Смысла менять тебе нету, если только конечно не хочешь сберечь свой привод для чего-нить еще. Проблемы с 1.9.1 что она проваливает проверки ап25 Когда выйдет 1.92 никто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kono 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Соответственно она проваливает проверки ар25, и это потенциальный бан? Бан идет в лайве или сама консоль баниться (т.е. если я в лайве почти не играю?) Если забанят, смогу ли я играть в оффлайне? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Соответственно она проваливает проверки ар25, и это потенциальный бан? Бан идет в лайве или сама консоль баниться (т.е. если я в лайве почти не играю?) Если забанят, смогу ли я играть в оффлайне? Спасибо! Да бан консоли получаешь, играть сможешь У меня и профиль и консоль в бане Играю в оффлайне норм. Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У меня вопрос, жтаг можно поставить только на консоли со старым дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У меня вопрос, жтаг можно поставить только на консоли со старым дашем? Да, новые даши лазейки закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У меня вопрос, жтаг можно поставить только на консоли со старым дашем? Да там нужна консоль до определенного времени выпущенная до августа 2010 вроде Врать не буду точно не знаю, и с дашем ниже 12146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Да там нужна консоль до определенного времени выпущенная до августа 2010 вроде Врать не буду точно не знаю, и с дашем ниже 12146 до июня 2009 и даш ниже 7371 -_- Изменено 23 августа 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 до июня 2009 и даш ниже 7371 -_- Спс просветил:) Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Проблемы с 1.9.1 что она проваливает проверки ап25 Когда выйдет 1.92 никто знает Значит даже на LT+ 1.9.1 не вариант играть по лайву, тк консоль помечается на бан, верно? И еще вопрос, если прошиться, но в лайве играть только по лицухам, забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) killop, 1. рано или поздно все равно бан 2. зачем шиться если собираешься гамать в лицуху, ну а по вопросу, вполне вероятно Изменено 23 августа 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот сейчас выложили Даус Екс руссаунд в нем стоит Прошивка: iXtreme: 10th-12th Wave (SU: 13146), у меня на приставке я прошивал давно на ЛТ+ и стоит 2.0.12625 даш. Какие теперь мои действия если я хочу прошить на iXtreme 1.91. У меня фатка лайтон, все файлы после перепрошивки сохранены!!! Что мне теперь нужно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Присоединяюсь к вопросу выше, ситуация в точности такая. Хотя уже читал, что и как, хочу переспросить. По идее, действия такие: Вставить в прошивку свой ключ, прошить привод, обновиться на последнее доступное обновление, оно прошивку не стирает. И еще вопрос: Для 74850c, файл прошивки LTPlus-025v1.91.bin? Изменено 23 августа 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Обновился с диска deus ex. Теперь консоль не запускается. Ошибка 3151-335А-В800-0F00-C000-0013 . Была 1.61 non stealh. Есть варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вопрос,на боксе(fat) привод Lite-on с прошей LT+,даш 625.Возможно ли как-то обновить прошу,если ничего не осталось(файлов,ключей и т.д.) и не имеется трансивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Обновился с диска deus ex. Теперь консоль не запускается. Ошибка 3151-335А-В800-0F00-C000-0013 . Была 1.61 non stealh. Есть варианты?) Присоединяюсь к вопросу. Привод лайт-он v9, даш 625 (был до обновления), прошивка LT+ 1.0 , ключ привода есть. Обьясните, какая прошивка привода сейчас стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вопрос,на боксе(fat) привод Lite-on с прошей LT+,даш 625.Возможно ли как-то обновить прошу,если ничего не осталось(файлов,ключей и т.д.) и не имеется трансивера? да, если приводу мозги еще не затёр Присоединяюсь к вопросу. Привод лайт-он v9, даш 625 (был до обновления), прошивка LT+ 1.0 , ключ привода есть. Обьясните, какая прошивка привода сейчас стала? попробуй перепрошей его на оригинальную прошу и еще раз запусти обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Присоединяюсь к вопросу выше, ситуация в точности такая. Хотя уже читал, что и как, хочу переспросить. По идее, действия такие: Вставить в прошивку свой ключ, прошить привод, обновиться на последнее доступное обновление, оно прошивку не стирает. И еще вопрос: Для 74850c, файл прошивки LTPlus-025v1.91.bin? Все верно. Изменено 23 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да, если приводу мозги еще не затёр попробуй перепрошей его на оригинальную прошу и еще раз запусти обнову в плане приводу мозги не затер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 в плане приводу мозги не затер? Не стер заводскую прошивку вместе с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kono 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Прошил привод под lt 1.91, подскажите какие образы дисков теперь качать? Везде пишут 11я волна, это оно? Могу ли я играть в образы предыдущих волн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Прошил привод под lt 1.91, подскажите какие образы дисков теперь качать? Везде пишут 11я волна, это оно? Могу ли я играть в образы предыдущих волн? Лт 1.9 хавает любые диски в не зависимости от волн. Только прогоняй образы через abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 чем нажать на те заклепки под разьемом питания на боксе?? а то блин те открыл сзади, а эти два ну никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас