Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно приобрести палёные поинты?

Погугли, если специальный сайт, тут нельзя ссылки постить

Отчаялся дождаться прошивку еще в июле, поэтому выпал из общего процесса. Подскажите, какие сейчас варианты есть прошиться? У меня 0225, чип не знаю какой, даш 12599.

Я так понимаю сейчас есть возможность поменять привод (плату управления) на 9504 и какой-то еще способ? Чем они отличаются (я понимаю что никто не будет писать трактаты, хотя бы в двух словах)? Какой способ лучше?

Что за проблема с 1.91? Имеет ли смысл сейчас прошиваться, или лучше дождаться 1.92?

Спасибо за ответы!

Изменено пользователем Kono

У тебя либо winbond либо макроник Зависит от даты на чипе. 1ый прошивается сверлением чипа, 2ой резкой дорожек. Смотри в шапке форума темы Смысла менять тебе нету, если только конечно не хочешь сберечь свой привод для чего-нить еще. Проблемы с 1.9.1 что она проваливает проверки ап25 Когда выйдет 1.92 никто знает

Соответственно она проваливает проверки ар25, и это потенциальный бан? Бан идет в лайве или сама консоль баниться (т.е. если я в лайве почти не играю?) Если забанят, смогу ли я играть в оффлайне? Спасибо!

Соответственно она проваливает проверки ар25, и это потенциальный бан? Бан идет в лайве или сама консоль баниться (т.е. если я в лайве почти не играю?) Если забанят, смогу ли я играть в оффлайне? Спасибо!

Да бан консоли получаешь, играть сможешь У меня и профиль и консоль в бане Играю в оффлайне норм. Не за что

У меня вопрос, жтаг можно поставить только на консоли со старым дашем?

Да, новые даши лазейки закрывают

Да там нужна консоль до определенного времени выпущенная до августа 2010 вроде Врать не буду точно не знаю, и с дашем ниже 12146

Да там нужна консоль до определенного времени выпущенная до августа 2010 вроде Врать не буду точно не знаю, и с дашем ниже 12146

до июня 2009 и даш ниже 7371 -_-

Изменено пользователем RichY

Проблемы с 1.9.1 что она проваливает проверки ап25 Когда выйдет 1.92 никто знает

Значит даже на LT+ 1.9.1 не вариант играть по лайву, тк консоль помечается на бан, верно?

И еще вопрос, если прошиться, но в лайве играть только по лицухам, забанят?

killop,

1. рано или поздно все равно бан

2. зачем шиться если собираешься гамать в лицуху, ну а по вопросу, вполне вероятно

Изменено пользователем Commandos

вот сейчас выложили Даус Екс руссаунд в нем стоит
Прошивка: iXtreme: 10th-12th Wave (SU: 13146)
, у меня на приставке я прошивал давно на ЛТ+ и стоит 2.0.12625 даш. Какие теперь мои действия если я хочу прошить на iXtreme 1.91. У меня фатка лайтон, все файлы после перепрошивки сохранены!!! Что мне теперь нужно сделать!

Присоединяюсь к вопросу выше, ситуация в точности такая. Хотя уже читал, что и как, хочу переспросить.

По идее, действия такие:

Вставить в прошивку свой ключ, прошить привод, обновиться на последнее доступное обновление, оно прошивку не стирает.

И еще вопрос:

Для 74850c, файл прошивки LTPlus-025v1.91.bin?

Изменено пользователем blinds

Обновился с диска deus ex. Теперь консоль не запускается. Ошибка 3151-335А-В800-0F00-C000-0013 . Была 1.61 non stealh.

Есть варианты?)

Вопрос,на боксе(fat) привод Lite-on с прошей LT+,даш 625.Возможно ли как-то обновить прошу,если ничего не осталось(файлов,ключей и т.д.) и не имеется трансивера?

Обновился с диска deus ex. Теперь консоль не запускается. Ошибка 3151-335А-В800-0F00-C000-0013 . Была 1.61 non stealh.

Есть варианты?)

Присоединяюсь к вопросу.

Привод лайт-он v9, даш 625 (был до обновления), прошивка LT+ 1.0 , ключ привода есть.

Обьясните, какая прошивка привода сейчас стала?

Вопрос,на боксе(fat) привод Lite-on с прошей LT+,даш 625.Возможно ли как-то обновить прошу,если ничего не осталось(файлов,ключей и т.д.) и не имеется трансивера?

да, если приводу мозги еще не затёр

Присоединяюсь к вопросу.

Привод лайт-он v9, даш 625 (был до обновления), прошивка LT+ 1.0 , ключ привода есть.

Обьясните, какая прошивка привода сейчас стала?

попробуй перепрошей его на оригинальную прошу и еще раз запусти обнову

Присоединяюсь к вопросу выше, ситуация в точности такая. Хотя уже читал, что и как, хочу переспросить.

По идее, действия такие:

Вставить в прошивку свой ключ, прошить привод, обновиться на последнее доступное обновление, оно прошивку не стирает.

И еще вопрос:

Для 74850c, файл прошивки LTPlus-025v1.91.bin?

Все верно.

Изменено пользователем spider10

да, если приводу мозги еще не затёр

попробуй перепрошей его на оригинальную прошу и еще раз запусти обнову

в плане приводу мозги не затер?

в плане приводу мозги не затер?

Не стер заводскую прошивку вместе с ключом.

Прошил привод под lt 1.91, подскажите какие образы дисков теперь качать? Везде пишут 11я волна, это оно? Могу ли я играть в образы предыдущих волн?

Прошил привод под lt 1.91, подскажите какие образы дисков теперь качать? Везде пишут 11я волна, это оно? Могу ли я играть в образы предыдущих волн?

Лт 1.9 хавает любые диски в не зависимости от волн. Только прогоняй образы через abgx

чем нажать на те заклепки под разьемом питания на боксе?? а то блин те открыл сзади, а эти два ну никак!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...