Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Jasper с прошей LT, уже год не следил за прошивками и обновлениями даша, играть по сути было не во что.

Сейчас Gears of War 3 скоро будет, да и на PS3 похоже пиратство накрывается, так что хотелось бы обновить прошу.

Есть одна проблема, когда я прошивался на LT, то прошивальщик посеял снятый ключ. Можно ли без него обновить прошу? И придется ли что-то паять для перепрошивки?

Даш стоит старый, еще до появления AP2.5.

Напишите плиз в кратце по шагам, что мне нужно сделать, чтобы снова начать пиратствовать :)

Все написано давно учись читать

подскажите дураку, если я со своего HDD сниму и поставлю на другой бокс, игры купленные играть будут?(соответственно перенесу)

Прошить можно, нужно узнать модель привода. Посмотреть дату на приставке и определить какой привод, либо самый надежный способ, подключить к пк привод и посмотреть в джангфлешер,модель его.

(Lite-On 9504 он же 0272 на 13599 дашборде ,0225,0401,1071 – шьются,

Hitachi 0500 не прошиваем на данный момент).

Чтоб прошить привод нужно его в начале разблокировать на запись, зависит от чипа на плате привода winbond или mcix (какой стоит чип можно узнать в джангфлешер) или по цифрам на чипе первые 03 мсик,05винбонд.(снимать, разбирать привод, смотреть )

winbond – нужно сверлить в определенной точке чип, метод называется- хард лок,

mcix - сверлить не нужно, но нужно резать дорожку намного проще.

Или купить чип/плату разлоченную на запись (например от 9504 привода или от теамэкзекутор) заменить и пришить.

Как прошить/разлочить есть в этой ветки форума.

x360key

Да уж шить сам я точно не полезу))) А еще такой вопрос, у меня в лайве есть предложение по сохранению голд статуса на 30 дней за 30 рублей, как это устроить можно? Карты у меня нету кредитной, есть карта, на которую я зарплату получаю, формата электрон. При прохождении игр даются какие-то деньги, это просто очки или за них что-то можно приобрести?

подскажите дураку, если я со своего HDD сниму и поставлю на другой бокс, игры купленные играть будут?(соответственно перенесу)

Да.

При прохождении игр даются какие-то деньги, это просто очки или за них что-то можно приобрести?

Это просто очки достижений.

Изменено пользователем spider10

Почитал, что последний даш перешивате привод Lite-On 9504 в 0272 на 13599 дашборде, а что происходит с приводом 0225? В случае поломки привода и отсутствия ключа что делать? (ключа нет, потому что приставка не всрывалась и пользуюсь пока что лицензией (3-ий день))))))))

c 0225 ничего не происходит, тк он залочен, а ты думаешь привод быстро сломается? если шить собрался то ключ и так снимать придется!

Подскажите, пожалуйста.

У меня сейчас LT+ 1.9 и даш 13146. Если я куплю лицуху GoeW 3 и обновлю даш - будет ли работать? И будет ли работать лайв и старые пиратки?

Подскажите, пожалуйста.

У меня сейчас LT+ 1.9 и даш 13146. Если я куплю лицуху GoeW 3 и обновлю даш - будет ли работать? И будет ли работать лайв и старые пиратки?

Лицензионная игра будет запускаться в любом случае. Какая модель привода?

А кастомную прошивку можно убрать, в смысле вернуть стандартную, чтоб не палится в ливе и уйти на лицензию?

lite-on 74850c LT+ 1.91 и ключ снятый с iXtreme 1.5 последний даш

А кастомную прошивку можно убрать, в смысле вернуть стандартную, чтоб не палится в ливе и уйти на лицензию?

Можно, но если консоль уже помечена на бан, то это бесполезно.

На Тему с FAQ как вернуть оригинальную прошивку :)

А, дак мне просто нужна оригинальная прошивка lite-on 74850c

А, дак мне просто нужна оригинальная прошивка lite-on 74850c

Да. Принцип прошивки аналогичный. Какая версия dashboard'а?

Какая версия dashboard'а?

13599

Правильно?

1.load your original dummy.bin file into jf (the one you got when you flasher ixtreme to it and it has your key and serial in it)as the source.

2.open this 74850c firmware as target file.

3. spoof source to target

4. target should now contain your drive key

5. save to file

6. flash your original firmware back

i know LT is only around the corner but i thought some people might find this useful if they wanted to restore to stock ever.

Liteon.Orignal.Firmwares.rar

(707.62 KiB)

ФТП имеет только фрибутная консоль или можно как-то на не шитой его организовать? Как настроить медиацентр на боксе: бокс не видит комп, сетевое настроено? Структура сети: ноутбук с мегафон-модемом - витая пара - бокс 360, в лайв заходит, общую музыку и видео шарит на бокс, но медиацентр категорически не настраивается: при тесте соединения пишет, что не удалось получить йп(!) и это при работающем интернете и локалке. Возможно, что все дело в настройке "общественные сети" на лан, но оно горит неактивным и на домашнюю не меняется. Как сделать, чтобы форум нормально грузился в IE9: у меня там только первое сообщение топика выглядит нормально, а остальные открывать надо из списка внизу, в опере все нормально, но основной браузер у меня Эксплорер 9? Изменено пользователем KaizokuGari

А где можно найти и как установить DLC для игр на jtag консоль?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351

Лицензионная игра будет запускаться в любом случае. Какая модель привода?

Lite-On 9504

Про 1.9 написано

This version is for dashboard version 2.0.13146.0 – It supports XGD3 originals, but not XGD3 backups.

Для 13599 уже нужен будет LT+ 1.91 или 1.92? :(

привет, очень давно не шился, посмотрел на названия тем во взломе и понял, что сам не разберусь.

итак, привод семерка, проша стоит вроде бы lt+ или lt 1.1 - не знаю, какая была позже, даш 12625, поставленный с диска. в лайве не был в весны.

хочу поиграть в дед-айланд и новые игры (xgd3 пока ни у кого не идут, верно?). какую прошу ставить? так как тьма файлов в архивах, буду признателен за точное название файла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...