hamelion 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Про 1.9 написано Для 13599 уже нужен будет LT+ 1.91 или 1.92? :( для оригиналов - 1.9х для образов ждать - 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Givet 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) привет, очень давно не шился, посмотрел на названия тем во взломе и понял, что сам не разберусь. итак, привод семерка, проша стоит вроде бы lt+ или lt 1.1 - не знаю, какая была позже, даш 12625, поставленный с диска. в лайве не был в весны. хочу поиграть в дед-айланд и новые игры (xgd3 пока ни у кого не идут, верно?). какую прошу ставить? так как тьма файлов в архивах, буду признателен за точное название файла. Если LT+ 1.91 для LiteOn 74850c ,то соответственно файл LTPlus-025v1.91.bin Прежде обновить даш Изменено 12 сентября 2011 пользователем Givet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 MX25L2005MC-12G MX 25L2005MC-12G SOP8 IC Chip такой чип подайдет для приводов Plds Dg-16d4s ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а по твоему откуда образы берутся? аисты приносят ? не ? :d: сняв образ клонсд,имгбурн,будет ли он работать на болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 hogan, не снимишь ты просто так образ) M$ тоже не дураки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я пропатчил образ Fable 3 до 13599 даша,если я щас запишу этот образ он у меня будет работать?прошивка у меня L.T+ 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ultrasuper, по идее должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 На днях включил свой бокс, но вместо 1-го зеленого сектора стали мигать 1 и 3 красными. Дашборд, тем не менее, запустился как обычно. В панике его выключил, включил заного - все стало как обычно (1 зеленый сектор, нормально работающий даш). Является ли это признаком надвигающегося конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я пропатчил образ Fable 3 до 13599 даша,если я щас запишу этот образ он у меня будет работать?прошивка у меня L.T+ 1.9 нет не пойдет. на 13599 надо L.T+ 1.91 (чтобы ап2.6 читал секторы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 На днях включил свой бокс, но вместо 1-го зеленого сектора стали мигать 1 и 3 красными. Дашборд, тем не менее, запустился как обычно. В панике его выключил, включил заного - все стало как обычно (1 зеленый сектор, нормально работающий даш). Является ли это признаком надвигающегося конца? нет все нормально, у мя тоже елочка бывает)) бывает то одна, то 2, то 3 секции мигают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 hogan, не снимишь ты просто так образ) M$ тоже не дураки я вот тоже гдето читал,что не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 hogan, давно-давно был способ, думаю и сейчас он существует, на форуме. Лицензию дампили с подменой дисков. Но для нового формата Xgd3 - не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 hogan, давно-давно был способ, думаю и сейчас он существует, на форуме. Лицензию дампили с подменой дисков. Но для нового формата Xgd3 - не актуально взял поиграть 2 лицензии, думал образы накатаю,чтоб не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 прошивка 1,92 дашборд 13599 Что будет если выйдет новая игра например с 13666 дашем ? попытается обновится ? прошивка привода не слетит ? Спасибо. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 прошивка 1,92 дашборд 13599 Что будет если выйдет новая игра например с 13666 дашем ? попытается обновится ? прошивка привода не слетит ? Спасибо. :umnik2: Это ты у майков спроси, ну или вот здесь можешь поинтересоваться Ответы на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Это ты у майков спроси, ну или вот здесь можешь поинтересоваться Ответы на все вопросы тогда так прошивка 1,1 дашборд 12... чтоб будет если запустить игру требующую 13599 дашборд ? Изменено 14 сентября 2011 пользователем hogan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 тогда так прошивка 1,1 дашборд 12... чтоб будет если запустить игру требующую 13599 дашборд ? игра попросит установить обновления для даша 13599. Без согласия пользователя даш не обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 И также не запустится игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dergizzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня возьму слимку с кинектом новую по дешовке, какой там привод и даш пока не знаю. У меня имеется дохлый бокс с приводом Benq со старой прошей. И вот вопрос, дабы не морочиться с паяльником могу ли я вытащить ключ с нового привода, потом обновить даш на 13599 , затем зашить ключ с прошивкой LT+ 1.92 в привод Benq вставить его в бокс и радоваться?Ну или наоборот прошить новый привод а Benq использовать для обновы даша Изменено 14 сентября 2011 пользователем dergizzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 И также не запустится игра ? да. Игра не запустится до тех пор пока не обновишь даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем привет! Сегодня возьму слимку с кинектом новую по дешовке, какой там привод и даш пока не знаю. У меня имеется дохлый бокс с приводом Benq со старой прошей. И вот вопрос, дабы не морочиться с паяльником могу ли я вытащить ключ с нового привода, потом обновить даш на 13599 , затем зашить ключ с прошивкой LT+ 1.92 в привод Benq вставить его в бокс и радоваться?Ну или наоборот прошить новый привод а Benq использовать для обновы даша Бенк не влезет в слим это раз. Приставка слим не будет обновляться с бенком на последние даши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем привет! Сегодня возьму слимку с кинектом новую по дешовке, какой там привод и даш пока не знаю. У меня имеется дохлый бокс с приводом Benq со старой прошей. И вот вопрос, дабы не морочиться с паяльником могу ли я вытащить ключ с нового привода, потом обновить даш на 13599 , затем зашить ключ с прошивкой LT+ 1.92 в привод Benq вставить его в бокс и радоваться?Ну или наоборот прошить новый привод а Benq использовать для обновы даша Спуф спалят на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Скачал образ игры, ABGX пишет что SSv1, для игры в лайве мне нужна обязательно вторая версия или так сойдет? Игра третьей волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangrove 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 На днях стал обладателем xbox 360 slim. Привод оказался с чипом winbond сам не стал сверлить, отдал специалисту. Поставили прошивку 1.92 Пришёл радостный домой и оказалось, что новые игры сейчас работают только на jtag. Что там за новые диски и будет ли какой-нибудь обход? А то реально дасада. Взять приставку и так обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 На днях стал обладателем xbox 360 slim. Привод оказался с чипом winbond сам не стал сверлить, отдал специалисту. Поставили прошивку 1.92 Пришёл радостный домой и оказалось, что новые игры сейчас работают только на jtag. Что там за новые диски и будет ли какой-нибудь обход? А то реально дасада. Взять приставку и так обломаться. обход только один это ждать новую прошу и новый софт для дампа и записи дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас