Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про 1.9 написано

Для 13599 уже нужен будет LT+ 1.91 или 1.92? :(

для оригиналов - 1.9х

для образов ждать - 2.0

привет, очень давно не шился, посмотрел на названия тем во взломе и понял, что сам не разберусь.

итак, привод семерка, проша стоит вроде бы lt+ или lt 1.1 - не знаю, какая была позже, даш 12625, поставленный с диска. в лайве не был в весны.

хочу поиграть в дед-айланд и новые игры (xgd3 пока ни у кого не идут, верно?). какую прошу ставить? так как тьма файлов в архивах, буду признателен за точное название файла.

Если LT+ 1.91 для LiteOn 74850c ,то соответственно файл LTPlus-025v1.91.bin

Прежде обновить даш

Изменено пользователем Givet

а по твоему откуда образы берутся?

аисты приносят ? не ? :d:

сняв образ клонсд,имгбурн,будет ли он работать на болванки ?

я пропатчил образ Fable 3 до 13599 даша,если я щас запишу этот образ он у меня будет работать?прошивка у меня L.T+ 1.9

На днях включил свой бокс, но вместо 1-го зеленого сектора стали мигать 1 и 3 красными. Дашборд, тем не менее, запустился как обычно. В панике его выключил, включил заного - все стало как обычно (1 зеленый сектор, нормально работающий даш). Является ли это признаком надвигающегося конца?

я пропатчил образ Fable 3 до 13599 даша,если я щас запишу этот образ он у меня будет работать?прошивка у меня L.T+ 1.9

нет не пойдет. на 13599 надо L.T+ 1.91 (чтобы ап2.6 читал секторы)

На днях включил свой бокс, но вместо 1-го зеленого сектора стали мигать 1 и 3 красными. Дашборд, тем не менее, запустился как обычно. В панике его выключил, включил заного - все стало как обычно (1 зеленый сектор, нормально работающий даш). Является ли это признаком надвигающегося конца?

нет все нормально, у мя тоже елочка бывает))

бывает то одна, то 2, то 3 секции мигают

hogan, не снимишь ты просто так образ)

M$ тоже не дураки

я вот тоже гдето читал,что не получится

hogan, давно-давно был способ, думаю и сейчас он существует, на форуме. Лицензию дампили с подменой дисков. Но для нового формата Xgd3 - не актуально

hogan, давно-давно был способ, думаю и сейчас он существует, на форуме. Лицензию дампили с подменой дисков. Но для нового формата Xgd3 - не актуально

взял поиграть 2 лицензии, думал образы накатаю,чтоб не качать.

прошивка 1,92 дашборд 13599

Что будет если выйдет новая игра например с 13666 дашем ? попытается обновится ?

прошивка привода не слетит ?

Спасибо. :umnik2:

прошивка 1,92 дашборд 13599

Что будет если выйдет новая игра например с 13666 дашем ? попытается обновится ?

прошивка привода не слетит ?

Спасибо. :umnik2:

Это ты у майков спроси, ну или вот здесь можешь поинтересоваться Ответы на все вопросы

Это ты у майков спроси, ну или вот здесь можешь поинтересоваться Ответы на все вопросы

тогда так

прошивка 1,1 дашборд 12...

чтоб будет если запустить игру требующую 13599 дашборд ?

Изменено пользователем hogan

тогда так

прошивка 1,1 дашборд 12...

чтоб будет если запустить игру требующую 13599 дашборд ?

игра попросит установить обновления для даша 13599. Без согласия пользователя даш не обновится.

Всем привет! Сегодня возьму слимку с кинектом новую по дешовке, какой там привод и даш пока не знаю. У меня имеется дохлый бокс с приводом Benq со старой прошей. И вот вопрос, дабы не морочиться с паяльником могу ли я вытащить ключ с нового привода, потом обновить даш на 13599 , затем зашить ключ с прошивкой LT+ 1.92 в привод Benq вставить его в бокс и радоваться?Ну или наоборот прошить новый привод а Benq использовать для обновы даша Изменено пользователем dergizzz

И также не запустится игра ?

да. Игра не запустится до тех пор пока не обновишь даш.

Всем привет! Сегодня возьму слимку с кинектом новую по дешовке, какой там привод и даш пока не знаю. У меня имеется дохлый бокс с приводом Benq со старой прошей. И вот вопрос, дабы не морочиться с паяльником могу ли я вытащить ключ с нового привода, потом обновить даш на 13599 , затем зашить ключ с прошивкой LT+ 1.92 в привод Benq вставить его в бокс и радоваться?Ну или наоборот прошить новый привод а Benq использовать для обновы даша

Бенк не влезет в слим это раз.

Приставка слим не будет обновляться с бенком на последние даши.

Всем привет! Сегодня возьму слимку с кинектом новую по дешовке, какой там привод и даш пока не знаю. У меня имеется дохлый бокс с приводом Benq со старой прошей. И вот вопрос, дабы не морочиться с паяльником могу ли я вытащить ключ с нового привода, потом обновить даш на 13599 , затем зашить ключ с прошивкой LT+ 1.92 в привод Benq вставить его в бокс и радоваться?Ну или наоборот прошить новый привод а Benq использовать для обновы даша

Спуф спалят на раз.

Скачал образ игры, ABGX пишет что SSv1, для игры в лайве мне нужна обязательно вторая версия или так сойдет? Игра третьей волны.

На днях стал обладателем xbox 360 slim. Привод оказался с чипом winbond сам не стал сверлить, отдал специалисту. Поставили прошивку 1.92 Пришёл радостный домой и оказалось, что новые игры сейчас работают только на jtag. Что там за новые диски и будет ли какой-нибудь обход? А то реально дасада. Взять приставку и так обломаться.

На днях стал обладателем xbox 360 slim. Привод оказался с чипом winbond сам не стал сверлить, отдал специалисту. Поставили прошивку 1.92 Пришёл радостный домой и оказалось, что новые игры сейчас работают только на jtag. Что там за новые диски и будет ли какой-нибудь обход? А то реально дасада. Взять приставку и так обломаться.

обход только один это ждать новую прошу и новый софт для дампа и записи дисков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...