xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Что там за новые диски и будет ли какой-нибудь обход? Новый формат дисков - XGD3, сейчас идут работы над LT+ 2.0, она сможет запускать бэкапы этих дисков. Пока что можно запускать только лицензионные копии XGD3. Играй в XGD2 игры и жди LT+ 2.0, потом перепрошивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Скачал образ игры, ABGX пишет что SSv1, для игры в лайве мне нужна обязательно вторая версия или так сойдет? Игра третьей волны. если найдёшь SSv2 для этой игры, то пропатч образ через abgx, если нет то придётся так играть. В live на прошитом боксе играть с любыми патчами не безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 если найдёшь SSv2 для этой игры, то пропатч образ через abgx, если нет то придётся так играть. В live на прошитом боксе играть с любыми патчами не безопасно. Нашел в базе ABGX, пропатчил SS и DMI. Вообще насколько важно чтобы был SSv2? Еще, должен ли в настройках abgx параметр Splitvid стоять на Add if it doesnt exist or isnt valid? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 запустил деус, появилось обновление, нажал обновить, пошло не до конца, и пишет ошибку на половине, сказали что надо перепрошиваться, а может как то можно откатить, не до конца же обновилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabis 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Подскажите. Установил tx unlock pcb и не могу войти в вендор. биос и джунгли плату не видят. с родной без проблем в вендоре, ключик считывает. двдюк 0401. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 собрался прошить слимку 0401 питание от бокса брать или могут флаг поставить и лучше брать от компа? как его тогда запитать от системника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) и как разобрать привод слимки мануал нужен (нужно кое-что проверить) разобрал, хоть меня продавец и уверял, что прошил мой 0401 привод каким-то хитрым методом и это не сверление, на деле я увидел на чипе дырочку :) хотя я не верил, но все же зато теперь знаю, что даже если залочится привод, то смогу сам его разлочить, а не слать в другой город Изменено 14 сентября 2011 пользователем pisko130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Тебе его вскрыть нужно или вообще разобрать на части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 да с приводом я разобрался откуда питание привода брать при прошивке? не будет флага, если с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 должен ли в настройках abgx параметр Splitvid стоять на Add if it doesnt exist or isnt valid? здесь на форуме есть тема по настройке abgx, посмотри. запустил деус, появилось обновление, нажал обновить, пошло не до конца, и пишет ошибку на половине, сказали что надо перепрошиваться, а может как то можно откатить, не до конца же обновилось??? откатить ничего нельзя (даш уже установлен, просто привод пустой), прошивай привод на сток и дообновляй даш, потом шейся на 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 прошивай привод на сток и дообновляй даш, потом шейся на 1.91 Что за ерунда, на нем и так уже сток стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 здесь на форуме есть тема по настройке abgx, посмотри. Да я уже посмотрел, просто у меня были неверные настройки вбиты, а я их принял за верные. откуда питание привода брать при прошивке? не будет флага, если с консоли? Мне вот самому интересно, где-то читал что Xbox записывает в лог включения консоли с отключенным дисководом. Возможно домыслы и слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 нажимаю Slim UNlock - пишет "slim unlock command returned an error" привод 0401 прошит 1,91, хочу прошить 1,92 что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Мне вот самому интересно, где-то читал что Xbox записывает в лог включения консоли с отключенным дисководом. Возможно домыслы и слухи. В принципе, верно. Team Xecuter говорили о подобном. откуда питание привода брать при прошивке? Приобретай коннектор. запустил деус, появилось обновление, нажал обновить, пошло не до конца, и пишет ошибку на половине, сказали что надо перепрошиваться, а может как то можно откатить, не до конца же обновилось??? Прошивай привод на LT+ v1.91, затем продолжай обновление с диска. нажимаю Slim UNlock - пишет "slim unlock command returned an error" привод 0401 прошит 1,91, хочу прошить 1,92 что не так? Вкладка "DVDKey 32", затем "SlimKey". Изменено 14 сентября 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Вкладка "DVDKey 32", затем "SlimKey". то же самое нужно в вендор вводить или в слимках такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Что за ерунда, на нем и так уже сток стоит точно :biggrin: совсем заработался, там же фатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 то же самое нужно в вендор вводить или в слимках такого нет? Если делать так, как я написал, то не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 spider10, вот как я делаю все выключил, привод к компу по сата, питание от консоли включаю консоль, включаю пк запускаю JF, нахожу порт на котором привод, жму слиманлок и выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В принципе, верно. Team Xecuter говорили о подобном. Опять же, приведет ли это к бану или к метке? То что сату отсоединяли не значит что привод был прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 spider10, вот как я делаю все выключил, привод к компу по сата, питание от консоли включаю консоль, включаю пк запускаю JF, нахожу порт на котором привод, жму слиманлок и выдает ошибку Какой чипсет материнской платы? Опять же, приведет ли это к бану или к метке? То что сату отсоединяли не значит что привод был прошит. Теоретически, консоль помечается на бан. Факт не в том, что прошивали привод, а в том, что его отсоединяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 spider10, Asus P5K Intel® P35 chipset фатка прошивалась без проблем привод 0401 сверленный, т.е. я так понимаю, что винбонд сейчас стоит 1,91 и нормально читает бэкапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 spider10, Asus P5K Intel® P35 chipset фатка прошивалась без проблем привод 0401 сверленный, т.е. я так понимаю, что винбонд сейчас стоит 1,91 и нормально читает бэкапы Попробуй на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 spider10, а щупом ничего не надо тыкать в MPX01? или там в досе пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 spider10, а щупом ничего не надо тыкать в MPX01? или там в досе пробовать? Попробуй через DosFlash. Способ с замыканием точки MPX01 для Slim'ов не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 spider10, а подключать на другой сата порт есть смысл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас