BzZzZz 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 pan4o1.Да2.Да должно пойти люди писали что на ICH7 прошивались XevykДа главное на чипе VIA VT6421A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 вот в этом факе написано как соеденить много файлов от игры в один iso ,собсна ворос - можно ли ето сделать на маке и если да то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xevyk 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подойдет. pan4o1.Да2.Да должно пойти люди писали что на ICH7 прошивались XevykДа главное на чипе VIA VT6421A Большое спасибо за информацию! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Если привод не находит, запускаете 26 джангл и если привод лайтон пытаетесь ерейзить, наугад выбирая порт. Если ключа нет, то так же наугад выбирая порт, снимаете ключ. Остальные джунгли наугад не работают. Поэтому и нужен 26. Если самсунг то покупаете виа 6421 контроллер и наугад жмете девайс ай ди. С Бенкю надо жать кнопку бенкю анлок также наугад с портами. Хитачи надо жать кнопку мод б. Если не сработает, хитачи можно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 какую лучше ставить прошивку для x360 1.51 или 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 какую лучше ставить прошивку для x360 1.51 или 1.6 ну естественно 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 на 1.6 пропатченные игры будут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 WarlordD, попробуй через джангл версии 26, причем привод подключай до включения компа. Если не увидит, выбирай любой порт и жми бенк анлок. На каком нибудь должен сработать. Спасибо большое за ответ но я уже прошился через DOS за пару мин. без проблем и привод тоже сразу распознал. Джангл походу на моей системе не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 1.Да2.Да должно пойти люди писали что на ICH7 прошивалисьДа на ICH7 шьется отлично вообще никаких проблем небыло + шился сам первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 madgin, под XPюшей или под Вистой? - У меня лично Виста, и насчёт этого сомневаюсь, т.к. смартфон, например, под Вистой нивкакую не шьётся у меня, а под XPюшкой только в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 madgin, под XPюшей или под Вистой? - У меня лично Виста, и насчёт этого сомневаюсь, т.к. смартфон, например, под Вистой нивкакую не шьётся у меня, а под XPюшкой только в путь...По досом нет некаких проблем, что вы все сцепились за ету систему если можно без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 По досом нет некаких проблем, что вы все сцепились за ету систему если можно без неё. я уже и не помню что такое ДОС и как его запускать(про загрузочную дискету не упоминайте - такой девайс как флупик даже не покупался к компу) -последний раз с ДОС-ом сталкивался ещё в конце 90-х наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 madgin, под XPюшей или под Вистой? - У меня лично Виста, и насчёт этого сомневаюсь, т.к. смартфон, например, под Вистой нивкакую не шьётся у меня, а под XPюшкой только в путь... Под XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я уже и не помню что такое ДОС и как его запускать(про загрузочную дискету не упоминайте - такой девайс как флупик даже не покупался к компу) -последний раз с ДОС-ом сталкивался ещё в конце 90-х наверное...)И что я впервые сталкнулся с досом в 2008 году потомучто комп у меня только с 2005 года раньше небыло некакого и тоже радывался жизни.Можно вабщета и без флопа с флешки тоже можно.Непонимаю почему его все так боятца. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 И что я впервые сталкнулся с досом в 2008 году потомучто комп у меня только с 2005 года раньше небыло некакого и тоже радывался жизни.Можно вабщета и без флопа с флешки тоже можно.Непонимаю почему его все так боятца. O_o насчёт того как с флэшки, это пожалуйста поподробнее...и есть ли FAQ по прошивке LiteOn-а с применением DosFlash вместо JF...? А боятся наверное потому что это что-то такое древнее и неудобное вплане интерфейса и в обращении...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 насчёт того как с флэшки, это пожалуйста поподробнее...и есть ли FAQ по прошивке LiteOn-а с применением DosFlash вместо JF...? А боятся наверное потому что это что-то такое древнее и неудобное вплане интерфейса и в обращении...) Вот FAQ http://ifolder.ru/12510028 на английском под DosFlash32 но команда в DosFlash16 те-же походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Имелось ввиду FAQ "местный" на русском, а то и так стремаю что во время прошивки что не так сделаю, а тут ещё и FAQ не на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 насчёт того как с флэшки, это пожалуйста поподробнее...и есть ли FAQ по прошивке LiteOn-а с применением DosFlash вместо JF...? А боятся наверное потому что это что-то такое древнее и неудобное вплане интерфейса и в обращении...)Поиск тебе в помощ.Найдёш как всё делать с досфлашем 16 под досом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Подскажите подалуйста как скинуть настройки сети в боксе в пункте автоматически,чтоб все нули были???а то там ща стоит айпишки полученные с компа,а на другом компе из за этого не получается новые айпи боксу прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Поиск тебе в помощ.Найдёш как всё делать с досфлашем 16 под досом. плин, а можно всётаки ссылку на FAQ, please...? - а то у меня сессия щас и времени совсем нету, а запастись необходимой информацией заранее хотелось бы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) если куплю консоль в Европе (Прибалтика) какой у нее бы небыл привод, сейчас все прошиваются? прошьются ли все приводы через материнку Gigabyte EP-45-DS3?сейчас все консоли с Лайт-онами идут? (Pro 60Gb) Изменено 8 июня 2009 пользователем Hokage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 плин, а можно всётаки ссылку на FAQ, please...? - а то у меня сессия щас и времени совсем нету, а запастись необходимой информацией заранее хотелось бы... :rolleyes:Нада искать, если бы у меян сылка была я бы непосылал искатьа дал бы сылку.Я точно знаю что есть так как видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Подскажите подалуйста как скинуть настройки сети в боксе в пункте автоматически,чтоб все нули были???а то там ща стоит айпишки полученные с компа,а на другом компе из за этого не получается новые айпи боксу прицепить. пропиши сначало в ручную все 0.0.0.0 , сохрани, а потом автоматом поставь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 если куплю консоль в Европе (Прибалтика) какой у нее бы небыл привод, сейчас все прошиваются? прошьются ли все приводы через материнку Gigabyte EP-45-DS3?сейчас все консоли с Лайт-онами идут? (Pro 60Gb)Все прошиваются.У меня Gigabyte EP-45-DS4,шьется все отлично,значит и на твоей все норм будет. Sany92, спасибо,поробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас