Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

pan4o

1.Да

2.Да должно пойти люди писали что на ICH7 прошивались

Xevyk

Да главное на чипе VIA VT6421A

вот в этом факе написано как соеденить много файлов от игры в один iso ,

собсна ворос - можно ли ето сделать на маке и если да то как ?

Подойдет.

pan4o

1.Да

Xevyk

Да главное на чипе VIA VT6421A

Большое спасибо за информацию! :declare:

Если привод не находит, запускаете 26 джангл и если привод лайтон пытаетесь ерейзить, наугад выбирая порт. Если ключа нет, то так же наугад выбирая порт, снимаете ключ. Остальные джунгли наугад не работают. Поэтому и нужен 26. Если самсунг то покупаете виа 6421 контроллер и наугад жмете девайс ай ди. С Бенкю надо жать кнопку бенкю анлок также наугад с портами. Хитачи надо жать кнопку мод б. Если не сработает, хитачи можно выкинуть.

WarlordD, попробуй через джангл версии 26, причем привод подключай до включения компа. Если не увидит, выбирай любой порт и жми бенк анлок. На каком нибудь должен сработать.

Спасибо большое за ответ но я уже прошился через DOS за пару мин. без проблем и привод тоже сразу распознал. Джангл походу на моей системе не канает.

1.Да

Да на ICH7 шьется отлично вообще никаких проблем небыло + шился сам первый раз :)

madgin, под XPюшей или под Вистой? - У меня лично Виста, и насчёт этого сомневаюсь, т.к. смартфон, например, под Вистой нивкакую не шьётся у меня, а под XPюшкой только в путь...

madgin, под XPюшей или под Вистой? - У меня лично Виста, и насчёт этого сомневаюсь, т.к. смартфон, например, под Вистой нивкакую не шьётся у меня, а под XPюшкой только в путь...

По досом нет некаких проблем, что вы все сцепились за ету систему если можно без неё.

По досом нет некаких проблем, что вы все сцепились за ету систему если можно без неё.

я уже и не помню что такое ДОС и как его запускать(про загрузочную дискету не упоминайте - такой девайс как флупик даже не покупался к компу) -последний раз с ДОС-ом сталкивался ещё в конце 90-х наверное...)

Под XP SP3

я уже и не помню что такое ДОС и как его запускать(про загрузочную дискету не упоминайте - такой девайс как флупик даже не покупался к компу) -последний раз с ДОС-ом сталкивался ещё в конце 90-х наверное...)

И что я впервые сталкнулся с досом в 2008 году потомучто комп у меня только с 2005 года раньше небыло некакого и тоже радывался жизни.

Можно вабщета и без флопа с флешки тоже можно.

Непонимаю почему его все так боятца. O_o

И что я впервые сталкнулся с досом в 2008 году потомучто комп у меня только с 2005 года раньше небыло некакого и тоже радывался жизни.

Можно вабщета и без флопа с флешки тоже можно.

Непонимаю почему его все так боятца. O_o

насчёт того как с флэшки, это пожалуйста поподробнее...и есть ли FAQ по прошивке LiteOn-а с применением DosFlash вместо JF...?

А боятся наверное потому что это что-то такое древнее и неудобное вплане интерфейса и в обращении...)

насчёт того как с флэшки, это пожалуйста поподробнее...и есть ли FAQ по прошивке LiteOn-а с применением DosFlash вместо JF...?

А боятся наверное потому что это что-то такое древнее и неудобное вплане интерфейса и в обращении...)

Вот FAQ http://ifolder.ru/12510028 на английском под DosFlash32 но команда в DosFlash16 те-же походу.

Имелось ввиду FAQ "местный" на русском, а то и так стремаю что во время прошивки что не так сделаю, а тут ещё и FAQ не на русском...

Поиск тебе в помощ.

Найдёш как всё делать с досфлашем 16 под досом.

Подскажите подалуйста как скинуть настройки сети в боксе в пункте автоматически,чтоб все нули были???а то там ща стоит айпишки полученные с компа,а на другом компе из за этого не получается новые айпи боксу прицепить.

Поиск тебе в помощ.

Найдёш как всё делать с досфлашем 16 под досом.

плин, а можно всётаки ссылку на FAQ, please...? - а то у меня сессия щас и времени совсем нету, а запастись необходимой информацией заранее хотелось бы... :rolleyes:

если куплю консоль в Европе (Прибалтика)

какой у нее бы небыл привод, сейчас все прошиваются? прошьются ли все приводы через материнку Gigabyte EP-45-DS3?

сейчас все консоли с Лайт-онами идут? (Pro 60Gb)

Изменено пользователем Hokage

плин, а можно всётаки ссылку на FAQ, please...? - а то у меня сессия щас и времени совсем нету, а запастись необходимой информацией заранее хотелось бы... :rolleyes:

Нада искать, если бы у меян сылка была я бы непосылал искатьа дал бы сылку.

Я точно знаю что есть так как видел.

Подскажите подалуйста как скинуть настройки сети в боксе в пункте автоматически,чтоб все нули были???а то там ща стоит айпишки полученные с компа,а на другом компе из за этого не получается новые айпи боксу прицепить.

пропиши сначало в ручную все 0.0.0.0 , сохрани, а потом автоматом поставь и всё

если куплю консоль в Европе (Прибалтика)

какой у нее бы небыл привод, сейчас все прошиваются? прошьются ли все приводы через материнку Gigabyte EP-45-DS3?

сейчас все консоли с Лайт-онами идут? (Pro 60Gb)

Все прошиваются.У меня Gigabyte EP-45-DS4,шьется все отлично,значит и на твоей все норм будет.

Sany92, спасибо,поробую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...