doux 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) а поподробнее? версия бокса? прошивка какая привод даш и прочее? всё получилось, обновился, деус работает, даш 13599 Изменено 16 сентября 2011 пользователем doux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Народ, такой вопрос, друг обновился на самый последний даш который есть - 13599. Никаких ошибок не выскочило всё нормально, диски пиратские не воспроизовдит как и планировалось, так вот. С гирями 3 точно в таком случае не будет никаких заморочек и никаких прошивок дополнительных не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Хочу сам прошивать слим боксы. Посоветуйте полный комплект включая: - ключи для открытия XBOX360 slim, ИХ КОЛИЧЕСТВО; - инструмент для сверления чипа; - блок питания для привода (когда я его буду прошивать); - все "преблуды" для прошивки XBOX360 slim! - плату на замену, если я случайно убью чип своим сверлением... ХОЧУ ВСЁ СРАЗУ, В ОДНОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КУПИТЬ. Только SLIM, фатки не интересуют. Прошивать планирую на ноутбуке. Планирую купить всё сразу, в одном магизине. Посоветуйте интернет магазин, и всё что мне необходимо купить. Наверное публиковать сайты магазинов нельзя на нашем форуме. Вот мой e-mail 2290602@mail.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 мастер-ломастер? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 - плату на замену, если я случайно убью чип своим сверлением... вот это ты верно написал)))лучше не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Всем привет. Давно отошел от мира бокса, так как были другие дела, и вот решил снова втянуться в игру )) Хочу купить slim и вот у меня вопрос по поводу прошивки. Не могу понять где где инструкция для прошивки slim на LT 1.92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Всем привет. Давно отошел от мира бокса, так как были другие дела, и вот решил снова втянуться в игру )) Хочу купить slim и вот у меня вопрос по поводу прошивки. Не могу понять где где инструкция для прошивки slim на LT 1.92 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 вот тут и тут http://proshivka.su/topic/174-proshivka-xb...0272-0225-0401/ Изменено 16 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 вот тут и тут http://proshivka.su/topic/174-proshivka-xb...0272-0225-0401/ вторая ссылка уж очень пугает, и паять и резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 слимки только так иначе никак :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Такой вопрос. Я обновил консоль последней версией дашборда. Теперь у меня не читаются диски. Мне теперь надо прошивать как первый раз Lite-on 74850C с использованием трансивера. Или просто нужно программное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Такой вопрос. Я обновил консоль последней версией дашборда. Теперь у меня не читаются диски. Мне теперь надо прошивать как первый раз Lite-on 74850C с использованием трансивера. Или просто нужно программное обеспечение? если ключ есть, то прошивай также как прошивал в первый раз, прошивка LTPlus-025v1.91.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 если ключ есть, то прошивай также как прошивал в первый раз, прошивка LTPlus-025v1.91.bin А если нет. То все заново? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А если нет. То все заново? O_o если нет, то нужно снять ключ с привода - снимать щупом - подробнее в факах :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Lite-On DG16D4S (Winbond). Почему нету инструкции на трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Crank79, на трекере??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 *на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В и тоге снял прошивку пропатчил залил обратно и у меня ошибка Е64 и DVD не отвечает? Что ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Записать нормально. И не 0225, а 025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Записать нормально. И не 0225, а 025 Всмысле прошивку другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 стал обладателем Slim версии (есть фатка на 74850с) дата производства 2010-09-10 (т.е 10 сентября 2010 года, ровно год и неделя :biggrin: ) 4Gb без HDD, лицензия стоит даш в лайве обновленный 13599 вопросы: 1. Винтчестеры WD серии думаю не отличаются (на фатке стоит 250Gb) - откуда берут боксы для них? 2. Даш блочит запись лт+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 привет всем ) если поможете очень признателен буду ) имееться консоль слимка прошита 1.61 лт + ключик не снят даш 12625 старенький ....игры с ап25 не запускал дажже ) вопрос заключаеться вот в чем ....если я ккуплю гирьки 3 лицуху ... у меня снесеться прошивка и встанет последний даш я смогу потом снять ключ и прошиться на 1.92 ??? ) но зато можно будет играть по лайву в гирьки ....нну лайв надо оплатить ) мож профиль забанят тк покупал всякое на пал поинты и трансфер делал. вот если лайв оплатить _взять на 3 месяца он привязыветься к консоли ? помогите пожалуйта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) вопросы: 1. Винтчестеры WD серии думаю не отличаются (на фатке стоит 250Gb) - откуда берут боксы для них? 2. Даш блочит запись лт+? 1. коробка для жесткого диска что ли?, типа этой - eBay 2. да. Всмысле прошивку другую? в смысле не перепутать 0225 с 025 Изменено 17 сентября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 спасибо - угу она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 можно поинтересоваться, если есть ключ от лайтона, то когда буду перепршиваться, уже не надо будет в мпикс01 тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 в смысле не перепутать 0225 с 025 Теперь после перепрошивки даже если нажать боксе открытие сдирома бокс его не открывает. Такое ощущение что туда не поступает ток поэтому комп его и не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас