Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бенкью попадаются только если у кого старые партии остались,но это редкость большая,а с 60 гиговыми винтами идут вроде только лайт-оны.

какую команду прописать в досфлеше(дос) чтобы прошить ром, на котором вообще нет прошивки(своя с ключом есть)

а то чего то писал но не прошивается =(

какую команду прописать в досфлеше(дос) чтобы прошить ром, на котором вообще нет прошивки(своя с ключом есть)

а то чего то писал но не прошивается =(

Для таких случаев лучше всего подходит винда с JungleFlasher 0.0.22 Beta, так как он шьёт, не глядя на наличие привода.

Но если у тебя Hitachi - выкидывай на свалку.

Кто нить подскажет, где и у кого можно в москве прошить Бокс 360 Про?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164

самс. джангл не помогает. посоветовали через дослфлеш, но там больно длинную команду ввести надо. а как ее ввести и в какой последовательности не знаю....

Если самс то в джунглях надо жать кнопку самми анлок. Если привод не прошит то все пойдет. Если прошивка на нем ниже 1.5 то надо диск 0800 если выше то полуоткрыть привод. Если не поможет то надо покупать сата контроллер виа. Без него даже в досе самс не прошить. Ну или искать мат плату на нфорс.

а вобще после проши горантия сохраняется если грамотно бирку оставить ан мете или это все миф. а тоя был на цариках мне все сказали что это миф гарантии не будет)

Продавцы чаще всего смотрят гарантийную наклейку на боксе, если цела, меняют на другой бокс или возвращают деньги. Иногда конечно предлагают ремонт но тогда никогда нельзя соглашаться. Бывают случаи когда даже не смотрят в коробку и меняют кучу книг со скотчем на бокс. Да да, было и такое.

Такая проблема: многие новые игры, почти самые последние почему-то некорректно работают - постоянно через некоторое время после игры (через 5 минут или через 40) игра перестает работать и говорит о том, что диск не читается, хотя диски в отличном состоянии. Со старыми играми и не очень (GTA IV или Ninja Blade) все нормально.

болванки плохие или плохо записалось.Переписывай.Возможно привод мозг ипет но это врядли.

болванки плохие или плохо записалось.Переписывай.Возможно привод мозг ипет но это врядли.

Перезаписывал много раз, на разные болванки - тот же результат.

Хотя на таких же болванках той же программой записывал друг - все работает

здрасте!) на форуме я новичек, так что сильно не бейте за тупые вопросы...)

К делу, хочу в мвидео купить бокс элиту+доп гарантию на 3 года, какая вероятность того что мне попадется фалкон, и что я в случае поломки смогу ее поменять с прошитым приводом?

заранее спасиб!

здрасте!) на форуме я новичек, так что сильно не бейте за тупые вопросы...)

К делу, хочу в мвидео купить бокс элиту+доп гарантию на 3 года, какая вероятность того что мне попадется фалкон, и что я в случае поломки смогу ее поменять с прошитым приводом?

заранее спасиб!

Практически сто процентно те попадеться Фалькон, в открытой продаже в магазинах электроники России их толи совсем нет, толи весьма трудно встретить, так что при прошивке привода гарантийную наклейку снимай феном. PS Да и ни кто же не мешает тебе при покупке проверить ее по методу указанному ЗДЕСЬ.

Есть инструкция как сменить привод бенкью на самсунг???Не спрашивайте зачем,просто надо.

Записал 0800 DVD для прошивки самсунга.Если диск в бокс вставить воспроизводится мини ролик с китайскими иероглифами,такой же когда диск например пропатченый на 1.6 запустить.Так должно быть???

вот такие вопросы накопились насчет игр от 1-ой коробки:

1.Если прошьюсь на 1.6 ,то могу вставить активейшин.исо ,а потом простую DVD5 балванку с образом и спокойно играть?

2.как записывать игры от 1-ого бокса?

3.в них есть какиенибуть ачивменты?

4.как записать активейшин.исо ?

5.в них можно играть по лайву?

Изменено пользователем NKdark

Ребят а что делать..если при подключени привода через сата кабель..система грузится грузится и сразу перезагружается?...и так каждый раз...

Дурацкий вопрос:

разбирал коробку и в момент извлечения привода выпала мет. пластина 2х30 мм. примерно. Не пойму куда её притулить теперь, и нужна ли она вообще? :rolleyes:

Дурацкий вопрос:

разбирал коробку и в момент извлечения привода выпала мет. пластина 2х30 мм. примерно. Не пойму куда её притулить теперь, и нужна ли она вообще? :rolleyes:

я тоже не понял и выкинул - все работает.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...