DimON+ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 да - лицензия Существует ли чистый образ, работающий как на Lt+1.1 так и на 1.91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Существует ли чистый образ, работающий как на Lt+1.1 так и на 1.91? Запуск игр с АП25 зависит не только от прошивки, сколько от дашборда. В каждом новом дашборде внедряют новые проверки для АП25-игр ,поетому диск нужно перезаписывать после каждого обновления (Хотя в описании 1.91 написано, что там отключена проверка АП25, но на самом деле их приходится патчить). Вот поетому на торентах сейчас можно встретить кучу образов одной игры с пометкой, например: [12611-12625] [13146] [13146] [13599] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Так, завтра как уделаю комп буду прошиваться. Привод 9504, на нем стоит LT+, даш вроде 2.0.12625.0, в общем на майский не обновлялся. 1. Сначала мне надо прошить на 1.92, а потом уже обновлять даш? 2. С деуса нормально обновиться? 3. Чипсет AMD 760G & AMD SB710, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 обновляй с флешки и юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Блин давно не следил за прошивками и выпал из этой темы. Тыркнулся читать - аж голова опухла от количества информации, чет запутался. Есть джаспер, прошит на iXtreme 1,6, нужно прошить для племянника чтоб все читало без проблем, я так понимаю надо шиться на LT 2,0 Какие мои действия? Если где написано, ткните носом плиз ЗЫ: онлайн вообще не нужен ЗЫЗЫ как я понял слимки не все шьются? только часть? Изменено 3 октября 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 шиться на оригинальную прошу, после обновлять даш до 13599, и потом уже накатывать 2.0=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 дайте ссыль на даш последний чтоб скачать! плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 держи http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Попытался сейчас прошит лайтон свой. После того как нажал эрейз, завис компьютер а на боксе мигает зелёный диод по середине. Я перезагрузил ПК, но теперь при запуске винды он виснет. Пробовал перезагружать консоль, диод всё так же мигает и не даёт загрузиться винде. Так вот вопрос как мне теперь привод вывести из этого состояния ? я так понимаю всё из за моего чипсета (nforce) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 диод всё так же мигает и не даёт загрузиться винде. дык выбури консоль то. У тебя диод мигает из-за того, что на приводе нет прошивки, и если ключа нет, то это почти конец. я так понимаю всё из за моего чипсета (nforce) ? на nforce боксы не шьются, ищи подходящую мат.плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 дык выбури консоль то. У тебя диод мигает из-за того, что на приводе нет прошивки, и если ключа нет, то это почти конец. на nforce боксы не шьются, ищи подходящую мат.плату. Нет прошивка уже давно готова. Странно но на lt+ у меня получалось прошиться. ладно пойду к другу попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Можно где-нибудь найти периоды выхода прошивок? (чтоб узнать какая у меня стоит, покупал шитый в мае 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Если я поставлю даш 13.599 на фатовском боксе привод залочится? Привод лайт он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья! Появился такой вопрос. На боксах стоит даш 12625, все - с пиратскими прошивками. Если я буду ставить 13599 (последний) дашбоард - залочатся ли приводы (все - Lite-On), и будет ли поставлена метка на бан? Извините, если повторяюсь! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Друзья! Появился такой вопрос. На боксах стоит даш 12625, все - с пиратскими прошивками. Если я буду ставить 13599 (последний) дашбоард - залочатся ли приводы (все - Lite-On), и будет ли поставлена метка на бан? Извините, если повторяюсь! Заранее спасибо. Добавляю - все боксы - фатки, соответственно, Lite-On'ы тоже от фаток. Без спуфа, оригинальные. И последнее - для снятия методом PhatKey'я, щуп надо вешать на заземление. Вот картинка - http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg 6 - это понятно, это питание 3.3в, а на какие цифры вешать заземление? Спасибо ещё раз! Изменено 3 октября 2011 пользователем Lemax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Прошился на стоковую, поставил новый даш (13599) . Сейчас пытаюсь понять : как мне спуфить то? Если раньше была DG-16D2S 7485, а новая проша под DG-16D2S 02510C. При спуфе: Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Target f/w saved as: MyLT2_0.bin Это нормально??? Получается он только ключ и скопировал в новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Добавляю - все боксы - фатки, соответственно, Lite-On'ы тоже от фаток. Без спуфа, оригинальные. И последнее - для снятия методом PhatKey'я, щуп надо вешать на заземление. Вот картинка - http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg 6 - это понятно, это питание 3.3в, а на какие цифры вешать заземление? Спасибо ещё раз! Там где 6 - нужно сделать разрыв в проводе (можно апоставить выключатель). Заземление - приматываеш любой кабель одним концом к корпусу привода, с другого конца к нему прикручиваеш иглу, которой тыкаеш в МРХ 01 во время прошивки. Не надо вешать заземление на питание. Прошился на стоковую, поставил новый даш (13599) . Сейчас пытаюсь понять : как мне спуфить то? Если раньше была DG-16D2S 7485, а новая проша под DG-16D2S 02510C. При спуфе: Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Target f/w saved as: MyLT2_0.bin Это нормально??? Получается он только ключ и скопировал в новую прошивку? Просто делай все по факу от ЛТ 1.91 ( указывая в Таргет Фирмваре ЛТ 2.0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Собстна вопрос решился сам по себе )) гугл помог. Прошился. Работает :) ps. у кого "Target rev is LT 02510C, serial info not copied" - не обращаем внимание, серийник Майки в 2.0.13+ даше сделали стандартным для всех приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У меня самый последний даш и прошивака 1.92, пора переходить на 2.0. но во время последний перепрошивки я потерял ключ, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У меня самый последний даш и прошивака 1.92, пора переходить на 2.0. но во время последний перепрошивки я потерял ключ, что мне делать? Считать его с привода заново через Джангфлешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А ключ можно снять с пиратской прошивки? я почемуто думал что только с заводской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Такой вопрос. Если у меня будет ключ от моего привода Lite-on, то я сам смогу прошивать свою консоль без разбора привода, и прост подключая к компу? Самый же гемор это снять ключ у нас (Lite-on)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Если бокс немецкий (амазон), то после перепрошивки на Lt 2.0 мне нужно будет искать диски регион фрее или подойдут обычные для российского рынка (любые?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Если бокс немецкий (амазон), то после перепрошивки на Lt 2.0 мне нужно будет искать диски регион фрее или подойдут обычные для российского рынка (любые?)? Пофиг откуда бокс, главное Европа, фрии на всех идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас