Aleks64 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Братва, а где скачать новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) смотри тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88598 LT 2.0 (for FAT BENQ, LITEON, SAMSUNG) + 0800 v3 (Ripping firmware for BENQ/LITEON) http://hotfile.com/dl/131310679/de3d483/La...e_Pack.rar.html MIRROR: http://www.multiupload.com/GE2MJKEFCA Изменено 5 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Box Slim Manufactured Date 2010-09-10 - 10 сентября 2010 года - какой привод стоять может? то что LiteOn 16d4s понятно, имею ввиду 9504/0272/? Winbond или MCIX? точнее предположительнее в ту дату какие ставились по статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите плиз . Я вчера запилил Гирс оф варс 3 , он мне пишит что нужно обновить даш (на диске его видимо нету) . Привод у меня Самсунг , прошивка 2005г. , все новые игры (пиратки) играют превосходно , даш обновлял без проблем . Так вот даш у меня 2.0.12ххх . Чтобы ГВ3 пошел я так понимаю нужно 2.0.13ххх . Я читаю , что от этого даша слетает прошивка , так ли это ? Мой старенький самсунг с идеальной прошивкой 2005г. тоже слетит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) конечно слетит и с "идеальной" прошивкой старик-самс :biggrin: почитай ветку соседнюю http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 Изменено 5 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 уже недели 2 мичаюсь не могу найти драйвера для подключения привода xbox 360 к компу. раньше они были в джунглях в папке manual unistal . но щас этой папки в них нет. кто нибудь может дать на них ссылку надо срочно прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Парни тока начал шить сам. в самом начале вылезло это: .Парни подскажите как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите плиз . Я вчера запилил Гирс оф варс 3 , он мне пишит что нужно обновить даш (на диске его видимо нету) . Привод у меня Самсунг , прошивка 2005г. , все новые игры (пиратки) играют превосходно , даш обновлял без проблем . Так вот даш у меня 2.0.12ххх . Чтобы ГВ3 пошел я так понимаю нужно 2.0.13ххх . Я читаю , что от этого даша слетает прошивка , так ли это ? Мой старенький самсунг с идеальной прошивкой 2005г. тоже слетит ? у меня таже история - до недавнего времени абсолютно все шло... Это точная инфа, что слетит? можт рискнуть обновить :biggrin: А то еще и ключа у меня нет... Если проша слетит, я ключ никогда уже не восстановлю? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 у меня таже история - до недавнего времени абсолютно все шло... Это точная инфа, что слетит? можт рискнуть обновить :biggrin: А то еще и ключа у меня нет... Если проша слетит, я ключ никогда уже не восстановлю? или как? проша может и слетит но ключ не затерется да и не факт что ты обновишься на новый даш 13599 без проблем (через месяц будет уже вероятнее 14xxx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 стоит заводская прошивка, как обновить дашборд до прошивке или после? скиньте мануал как прошить 2.0 скиньте пожалуйста ссылку там мануал по пунктикам выбираешь. этот сайт еще скопирован с xboxfaq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 стоит заводская прошивка, как обновить дашборд до прошивке или после? скиньте мануал как прошить 2.0 скиньте пожалуйста ссылку там мануал по пунктикам выбираешь. этот сайт еще скопирован с xboxfaq дашборд обновляй уже после прошивки вот держи FAQ http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Box Slim Manufactured Date 2010-09-10 - 10 сентября 2010 года - какой привод стоять может? то что LiteOn 16d4s понятно, имею ввиду 9504/0272/? Winbond или MCIX? точнее предположительнее в ту дату какие ставились по статистике? кто на мой вопрос ответить сможет? :prankster2: Парни тока начал шить сам. в самом начале вылезло это: .Парни подскажите как быть дальше? для начала бы неплохо указать привод, и какая стояла прошивка с указанием есть ключ или его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 проша может и слетит но ключ не затерется да и не факт что ты обновишься на новый даш 13599 без проблем (через месяц будет уже вероятнее 14xxx) т.е, попробовав обновить дашборд, я не рискую ничем, кроме как не смогу играть в старые пиратки? И ключ при перепрошивке на 2,0 мне все равно вытащат из привода? Блин, щас подумаю ..и мож попробую даш обновить с флехи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) для начала бы неплохо указать привод, и какая стояла прошивка с указанием есть ключ или его нет ключ есть проша л.т1.1 LiteOn Изменено 5 октября 2011 пользователем sahalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muddy2008 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если у меня бокс прошит уже,при перепрошивке на 2.0 мне поять надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если у меня бокс прошит уже,при перепрошивке на 2.0 мне поять надо будет? нет только ключь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muddy2008 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bebeka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите есть ли разница на какой материнке прошивать xbox 360? у меня ACER с чипсетом P35/G33/G31. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Указываю путь к прошивке нажатием кнопки Open target на привод LiteOn путь Fimware LTPlus-025-v2.0.bin , после чего в строке DVD kei появляються такие буквы FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF разве так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) у меня заводская прошивка, мне надо ключ снимать? или еще что то делать? ключ снимается каким то инструментом или в проге сам считывается? Изменено 5 октября 2011 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Указываю путь к прошивке нажатием кнопки Open target на привод LiteOn путь Fimware LTPlus-025-v2.0.bin , после чего в строке DVD kei появляються такие буквы FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF разве так должно быть? да так и быть должно нажми Spoof to source у меня заводская прошивка, мне надо ключ снимать? или еще что то делать? ключ снимается каким то инструментом или в проге сам считывается? http://hackfaq.net/xbox/type.shtml в ФАКЕ все выбери по твоим данным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как мне эти файлы записать? Никогда такого не встречал.. http://www.imagebanana.com/view/mr111udn/.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите что это за штука http://www.dealextreme.com/p/ic-lattice-fo...c-version-80188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как мне эти файлы записать? Никогда такого не встречал.. http://www.imagebanana.com/view/mr111udn/.jpg это файлы архиватора Если у меня бокс прошит уже,при перепрошивке на 2.0 мне поять надо будет? если ключа нет то паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 это файлы архиватора если ключа нет то паять ну и что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ну и что с ними делать? скачай лучше новую версию без такого гемора в виде iso и dvd с ними что делать? наверное поставить архиватор и извлечь., получив iso и dvd?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас