sahalin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Шьюсь на 2.0 вот так правльно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 нет, на 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 нет, на 1.1 Будь любезен обьясни что мне нужно исправить и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Будь любезен обьясни что мне нужно исправить и как использовать 188 джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Блин, щас подумаю ..и мож попробую даш обновить с флехи.. Напиши потом как обновил даш , а то я что-то боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReSA707 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 такой вопрос у меня икс бокс регион NTSK\J подойдут ли к нему обычные NTSC игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я не новичек но все таки) вопрос следующего плана наткнулся на инфу Привод в Fat-боксах не перепрошивается! Например со старыми приводами (Samsung, Hitachi): Заходите в лайв и пробуйте обновиться. Если обновится - повезло. В любом случае, вы ничего не потеряете. насколько верна инфа??? речь идет о 13 серии дашбордов которая делает с приводами всем известно что п.с. спасибо ответившему и извиняюсь если вопрос поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) предполагаю что у меня сейчас на Lite-on стоит прошивка 1,61 (игры 11 волны патчил под 9-ю, на 12-х дашах все работало), верны ли мои расчеты ? нужно ли будет в этом случае вскрывать привод для снятия ключа и прошивки на 2.0 или же можно воспользоваться методом "полуоткрытого лотка" ? если при этих обстоятельствах я сначала прошьюсь под 2.0, а потом обновлю в Live дашборд слетит ли у меня эта прошивка ? Изменено 5 октября 2011 пользователем Aden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 подскажите. ситуация такова: ко мне попал слим с девяткой, со статусом 0х80. джунглями не определяется. есть вот че: http://i.piccy.info/i7/7a5985333894852a5b4243f00fd0497e/1-5-463/25956204/Snymok.png че делать, как прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 подскажите. ситуация такова: ко мне попал слим с девяткой, со статусом 0х80. джунглями не определяется. есть вот че: http://i.piccy.info/i7/7a5985333894852a5b4243f00fd0497e/1-5-463/25956204/Snymok.png че делать, как прошить? Зделай так чтоб определился или меняй привод - ключ как видно у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReSA707 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Люди у меня Slim 0225 winbond заводская прошивка. я так понял что сверлить надо обезательно?(чтобы проанлочить его?) Накопал сейчас статью там используется Tarablinda с ней можно снять ключ и писать прошивку без сверления? Изменено 6 октября 2011 пользователем ReSA707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsun 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вчера пыталься прошить вох (лайтон83850V2 1,61) на 2,0 при подключению к компу привода в джанге определился,но показал что подключен через порт IDE а не через SATA - стоит шиться дальше или истать другой порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вчера пыталься прошить вох (лайтон83850V2 1,61) на 2,0 при подключению к компу привода в джанге определился,но показал что подключен через порт IDE а не через SATA - стоит шиться дальше или истать другой порт шиться и искать ничего не надо Люди у меня Slim 0225 winbond заводская прошивка. я так понял что сверлить надо обезательно?(чтобы проанлочить его?) Накопал сейчас статью там используется Tarablinda с ней можно снять ключ и писать прошивку без сверления? дата производства бокса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReSA707 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 шиться и искать ничего не надо дата производства бокса какая? 2010 11 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 граждане, посоветуйте мне то хоть что-нибудь, а то не могу никак за прошивку взяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Люди у меня Slim 0225 winbond заводская прошивка. сверлить ообязательно без этого можно снять ключ, но прошиться - никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 скажите, чтобы прошить xbox fat, привод LT, новой прошивкой, ключ снимать не нужно? то есть не нужны никакие щупы и паяние? спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 если ключ есть то нет если нет ключа - пайка и сверление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) если ключ есть то нет если нет ключа - пайка и сверление не, ключа нет:( спасибо p.s. а ключ я так понимаю какой-то файл? Изменено 6 октября 2011 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 если ключ есть то нет если нет ключа - пайка и сверление какое еще сверление, о чем это вы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 просто приятель сказал, что если консоль когда-то прошивалась, то паять ничего не нужно типа и без щупа и т.д. ключ снимается при подключении по сата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) просто приятель сказал, что если консоль когда-то прошивалась, то паять ничего не нужно типа и без щупа и т.д. ключ снимается при подключении по сата бред если бы так было просто))) все выше сказанное для тех, у кого есть ключ привода а лучше почитай и сделай по ФАКу для ознакомления выбери все пункты твоей консоли тут http://hackfaq.net/xbox/type.shtml какое еще сверление, о чем это вы O_o обычное такое сверление слимов на чипе Win Изменено 6 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ZuZuZia, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml обычное такое сверление слимов на чипе Win ну так не пугайте людей, человек то про Fat XBOX спрашивал. а почему в инструкции на указанном вами сайте? написано что при наличии в приводе прошивки 1,5-1,6 достаточно выдвинуть лоток чтобы считать ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 black-dante, на фатке сверлить/паять не нужно какой привод у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас