ytrew21 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 смотрел уже. там чего то делать такое мудренное надо, а я парень простой, из народа, поэтому хочу воспользоваться вариантом пинцет+штекер питания от XBOX, вот только сам процесс заземления объясните в двух словах куда и в каком порядке тыкать ? и пинцетом коротнуть! иглу не так сложно пристроить, и провод на землю прикрутить, я под винт землю возле кнопки пуск беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) и пинцетом коротнуть! иглу не так сложно пристроить, и провод на землю прикрутить, я под винт землю возле кнопки пуск беру их бин нихт ферштейн что есть земля, только в иллюминаторе. Изменено 7 октября 2011 пользователем Aden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Aden, Земля в электронике — узел цепи, потенциал которого условно принимается за ноль. Другими словами, все напряжения в системе отсчитываются от потенциала земли. Выбор земли произволен, однако на практике чаще всего за землю принимают один из выводов источника питания. При однополярном источнике обычно землёй считают его отрицательный вывод, при двуполярном источнике за землю принимают его среднюю точку. такое объяснение устроит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ребята!!! почему NOT????((((( помогите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 нормально - шейся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ребята не могу поставить нужныи статус, Подсобите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 делай по циклу как в факе выключая/включая консоль когда это необходимо и нажимая в ДФ нужные кнопки программы подробнее в ФАКе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 делай по циклу как в факе выключая/включая консоль когда это необходимо и нажимая в ДФ нужные кнопки программы подробнее в ФАКе джунгли не видят привод(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 дык прально прошу то стер вот и не "видят" он сидит на том же порту что и сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 дык прально прошу то стер вот и не "видят" он сидит на том же порту что и сидел Амиго помоги у же часа 4 мучаюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Народ! Появилось желаение прошить свой Xbox на LT+ 2.0. И тут появилось пару вопросов. 1. Стоит ли мне прошиться на последний дашбоард 13599? Ибо стоит старый. 2. Стоит сейчас LT+ 1.1 у самого Elite Fat и подойдут ли вот эти FAQ, для прошивки на 2.0? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...98&hl=93450 http://hackfaq.net/xbox/ 3. И как записывать новые игры стандарта XDG3? Буду благодарен за ясные, четкие ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 1. Стоит ли мне прошиться на последний дашбоард 13599? Ибо стоит старый. 2. Стоит сейчас LT+ 1.1 у самого Elite Fat и подойдут ли вот эти FAQ, для прошивки на 2.0? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...98&hl=93450 http://hackfaq.net/xbox/ 3. И как записывать новые игры стандарта XDG3? 1. без разницы - либо ставь даш, либо шейся 2. пойдут 3. CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня после неудачного снятия ключа пинцетом привод перестал определятся и в джунглях и самой приставкой, что мне дальше делать, ключ тока у мастера, можно мне как-нибудь его снять самому, ну и далее прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня после неудачного снятия ключа пинцетом привод перестал определятся коротнул чтоль? блин, да зачем пинцетом то лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 1. без разницы - либо ставь даш, либо шейся 2. пойдут 3. CloneCD 1. Но ведь новые игры как Dark Souls и GoW3 требуют 13599 даш? 2. И без разницы как? Просто использовать последний JungleFlasher и файлик с LT 2.0, и делать все как там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 требуют делать так как там написано если есть ключ привода - проблем меньше некоторые шаги пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Serin ну да, требуют. Только приводы фат консолей не лочатся как приводы слим консолей. Отсюда и без разницы - если ты сейчас обновишь даш на 13599 и на приводе прошивка ниже 1.9, то привод перепрошьётся на сток 0251С (я конечно подразумеваю что у тебя Lite-On), после чего его точно также как и раньше прошиваешь на 2.0. Или, если прошьёшь на 1.9 и выше (целесообразней уже ставить 2.0), а потом обновишь даш на 13599, то привод уже не будет перепрошиваться на сток и останется с кастомной прошивкой. Изменено 7 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Serin ну да, требуют. Только приводы фат консолей не лочатся как приводы слим консолей. Отсюда и без разницы - если ты сейчас обновишь даш на 13599 и на приводе прошивка ниже 1.9, то привод перепрошьётся на сток 0251С (я конечно подразумеваю что у тебя Lite-On), после чего его точно также как и раньше прошиваешь на 2.0. Или, если прошьёшь на 1.9 и выше (целесообразней уже ставить 2.0), а потом обновишь даш на 13599, то привод уже не будет перепрошиваться на сток и останется с кастомной прошивкой. У меня Line-On 9380c и стоит LT+ 1.1. И значит можно шиться сначала на 13599, и потом на LT 2.0, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 сегодня прошил наконец, целых два бокса, но возникла проблема, второй бокс со спуфеным приводом самсунг, установил прошивку LT 2.0, даш 13599, поставил диск GoW3 - пишет протрите тряпочкой при запуске, в другом Боксе все прекрасно работает, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня Line-On 9380c и стоит LT+ 1.1. И значит можно шиться сначала на 13599, и потом на LT 2.0, ведь так? да, так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да, так можно. Спасибо большое dezmand07, ты мне очень помог. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastardo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Прошивал джунглями фатку benq с LT+ 1.91 на 2.0 Выбрал автоматический спуфинг. В логе потом увидел, что DVD key записался как FFFFFFFF..... Чем то чревато? Все работает, GoW3 играется, старые игры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 если бы он был FFFF то у тебя бы показало ошибку в логе FFFF а спуф ты сделал своего ключа - не путай народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вообщем разобрал все подключил через шнур sata-esata в биосе определяеться привод в виндовсе тоже видно,но захожу в джангфлешер и ничего нету.На другом компе пробовать или можна через биос прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вообщем разобрал все подключил через шнур sata-esata в биосе определяеться привод в виндовсе тоже видно,но захожу в джангфлешер и ничего нету.На другом компе пробовать или можна через биос прошить? dosflash'ем в легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас