mixail21 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вопрос не в тему, извините, подходящую не нашел. Прошил елитку на ЛТ+ 2.0, даш 13599. Есть ли возможность запустить Call of Duty: Modern Warfare 2 ,желательно РУС версию? может пропатченная для 13146 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 dosflash'ем в легкую. ты сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Для знающих:Ребят,пишу диски с новым форматом последним ImageBurn.Всё как надо выбираю по инструкции,ставлю скорость на максималку,последнего пункта нет(это где продолжить надо нажимать и дальше запись).Пишется 10 минут,доходит до конца,пауза,лоток выезжает и снова заезжает,и опять начинается запись,потом доходить до конца ,и всё, высвечивается табличко об окончании записи.Тоесть получается запись идет 2 раза,но диски как ни странно работают отменно.У кого так?и можно ли сделать,чтоб с максимальной скоростью без этого выезжания\заезжания лотка записывалось? Изменено 8 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Друзья, имеется slim прошитый на 1.92 предположительно 0225 winbond просверленный... На подходе лт+ 2.0. Как я понял, со снятием ключа проблем не должно возникнуть. А с записью прошивки как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Собираюсь купить новую приставку и возник вопрос (сразу извиняюсь за его стопятьсот тысячность) сейчас слимки все шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Собираюсь купить новую приставку и возник вопрос (сразу извиняюсь за его стопятьсот тысячность) сейчас слимки все шьются? шьются на днях выйдет 2.0 для Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вопрос, есть ли такая прошивка кроме LT2.0 чтобы шли последние игры Geow3, f4 ? если к лайву консоль вообще не подключается и на бан - все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 есть ли такая прошивка кроме LT2.0 чтобы шли последние игры Geow3, f4 ? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 нет. А будут ли на LT2.0 идти старые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А будут ли на LT2.0 идти старые игры? идут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zir3090 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У меня такой вопрос. Вот я раньше прошивался с 1.41 на LT+ 1.9, подойдет ли ключ, который остался во время той прошивки для перепрошивания на LT+ 2.0, или остается только вариант с PhatKey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У меня такой вопрос. Вот я раньше прошивался с 1.41 на LT+ 1.9, подойдет ли ключ, который остался во время той прошивки для перепрошивания на LT+ 2.0, или остается только вариант с PhatKey? пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zir3090 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Benq-un-lock command returned an Error - это все? Уже не спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zir3090 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вроде все установил, но щас при запуске Driver:SF вылетает e66 Error, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Возник такой вопросик. У меня на ящике стоит iXtreme 1.61( фатка, джаспер ) сколько будет стоит перепрошиться на ЛТ 2.0?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вроде все установил, но щас при запуске Driver:SF вылетает e66 Error, что делать? значит не все ты установил, ошибка появляется сразу при запуске консоли ? кто знает, что будет если взять DVD-key от одного Lite-on и установить на другой Lite-on, выйдет ли из этого толк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zir3090 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Нет, запускаю я Fight Night или Dead Island-все работает отлично, запускаю Driver:SF и появяется красный огонь, а на экране Error e66 Изменено 9 октября 2011 пользователем Zir3090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Возник такой вопросик. У меня на ящике стоит iXtreme 1.61( фатка, джаспер ) сколько будет стоит перепрошиться на ЛТ 2.0?! Город какой? Benq-un-lock command returned an Error - это все? Уже не спасти? Что конкретно делаешь, что до этого делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Нет, запускаю я Fight Night или Dead Island-все работает отлично, запускаю Driver:SF и появяется красный огонь, а на экране Error e66 а привод какой ? у меня случай был с самсунгом такой когда я в него неверный dvd-key закатал, но проблема появлялась при включении приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zir3090 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Привод BenQ, проблема с Benq-un-lock решена, нужно было на другом компе прошивать... А вот вопрос с e66 остался. Почитал на форумах. Пишут, что это проблема в несоответствии привода (или ключа) и прошивки... Но как же тогда запускаются Dead Island и FNC? Еще в инструкции написано:"Будет ли XGD3 работать на спуфленом приводе? Работа не гарантируется, но возможна. Внимание! Возможно возникновение ошибки Е66 при использовании спуфленного привода." Что за спуфленный привод? У меня родной BenQ. Изменено 9 октября 2011 пользователем Zir3090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Еще один вопрос: купил таки slim себе сегодня, привод 0225, насколько я понимаю, даш стоит 12416. Прошивка только с помощью сверления чипа возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) разбери Бокс, открой привод. Если на микросхеме маркировка начинается с 03 - можно паять (что безопаснее) или сверлить. Если 05 (таких преимущественное большинство) - только сверлить. Если Бокс выпущен под конец 10-го или в 11-ом году, надежды на более простой метод с пайкой практически нет. Изменено 9 октября 2011 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Выпущен в 11 году бокс. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Привод BenQ, проблема с Benq-un-lock решена, нужно было на другом компе прошивать... А вот вопрос с e66 остался. Почитал на форумах. Пишут, что это проблема в несоответствии привода (или ключа) и прошивки... Но как же тогда запускаются Dead Island и FNC? Еще в инструкции написано:"Будет ли XGD3 работать на спуфленом приводе? Работа не гарантируется, но возможна. Внимание! Возможно возникновение ошибки Е66 при использовании спуфленного привода." Что за спуфленный привод? У меня родной BenQ. видимо проблема именно с e66 возникает именно когда пытаешься запустить игру с XGD3. Спуфенный как я понимаю это неродной привод, прошитый под родной (например самсунг прошитый под Lite-On если изначально в Боксе стоял Lite-On) У меня вот проблемя с запуском XGD3 на спуфенном Самсунге так и осталась, ошибок он не выдает, а просто предлагает протереть диск тряпочкой. И насколько я знаю успешно запустить игру с XGD3 на спуфенном самсунге никому не удавалось, про Бенкью не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 недавно прошился на южной с 1.61 до 1.91 (старый лайт он). Теперь хочу сам попробывать на 2.0 - это тяжело? есть фак? спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас