Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос не в тему, извините, подходящую не нашел.

Прошил елитку на ЛТ+ 2.0, даш 13599.

Есть ли возможность запустить Call of Duty: Modern Warfare 2 ,желательно РУС версию? может пропатченная для 13146 подойдет?

Для знающих:Ребят,пишу диски с новым форматом последним ImageBurn.Всё как надо выбираю по инструкции,ставлю скорость на максималку,последнего пункта нет(это где продолжить надо нажимать и дальше запись).Пишется 10 минут,доходит до конца,пауза,лоток выезжает и снова заезжает,и опять начинается запись,потом доходить до конца ,и всё, высвечивается табличко об окончании записи.Тоесть получается запись идет 2 раза,но диски как ни странно работают отменно.У кого так?и можно ли сделать,чтоб с максимальной скоростью без этого выезжания\заезжания лотка записывалось? Изменено пользователем OGUR

Друзья, имеется slim прошитый на 1.92 предположительно 0225 winbond просверленный... На подходе лт+ 2.0. Как я понял, со снятием ключа проблем не должно возникнуть. А с записью прошивки как быть?

Собираюсь купить новую приставку и возник вопрос (сразу извиняюсь за его стопятьсот тысячность) сейчас слимки все шьются?

Собираюсь купить новую приставку и возник вопрос (сразу извиняюсь за его стопятьсот тысячность) сейчас слимки все шьются?

шьются

на днях выйдет 2.0 для Slim

Вопрос, есть ли такая прошивка кроме LT2.0 чтобы шли последние игры Geow3, f4 ? если к лайву консоль вообще не подключается и на бан - все равно.

У меня такой вопрос. Вот я раньше прошивался с 1.41 на LT+ 1.9, подойдет ли ключ, который остался во время той прошивки для перепрошивания на LT+ 2.0, или остается только вариант с PhatKey?

У меня такой вопрос. Вот я раньше прошивался с 1.41 на LT+ 1.9, подойдет ли ключ, который остался во время той прошивки для перепрошивания на LT+ 2.0, или остается только вариант с PhatKey?

пойдет

Возник такой вопросик. У меня на ящике стоит iXtreme 1.61( фатка, джаспер ) сколько будет стоит перепрошиться на ЛТ 2.0?!

Вроде все установил, но щас при запуске Driver:SF вылетает e66 Error, что делать?

значит не все ты установил, ошибка появляется сразу при запуске консоли ?

кто знает, что будет если взять DVD-key от одного Lite-on и установить на другой Lite-on, выйдет ли из этого толк ?

Нет, запускаю я Fight Night или Dead Island-все работает отлично, запускаю Driver:SF и появяется красный огонь, а на экране Error e66 Изменено пользователем Zir3090

Возник такой вопросик. У меня на ящике стоит iXtreme 1.61( фатка, джаспер ) сколько будет стоит перепрошиться на ЛТ 2.0?!

Город какой?

Benq-un-lock command returned an Error - это все? Уже не спасти?

Что конкретно делаешь, что до этого делал?

Нет, запускаю я Fight Night или Dead Island-все работает отлично, запускаю Driver:SF и появяется красный огонь, а на экране Error e66

а привод какой ? у меня случай был с самсунгом такой когда я в него неверный dvd-key закатал, но проблема появлялась при включении приставки

Привод BenQ, проблема с Benq-un-lock решена, нужно было на другом компе прошивать... А вот вопрос с e66 остался. Почитал на форумах. Пишут, что это проблема в несоответствии привода (или ключа) и прошивки... Но как же тогда запускаются Dead Island и FNC?

Еще в инструкции написано:"Будет ли XGD3 работать на спуфленом приводе?

Работа не гарантируется, но возможна. Внимание! Возможно возникновение ошибки Е66 при использовании спуфленного привода."

Что за спуфленный привод? У меня родной BenQ.

Изменено пользователем Zir3090

Еще один вопрос: купил таки slim себе сегодня, привод 0225, насколько я понимаю, даш стоит 12416. Прошивка только с помощью сверления чипа возможна?

разбери Бокс, открой привод. Если на микросхеме маркировка начинается с 03 - можно паять (что безопаснее) или сверлить. Если 05 (таких преимущественное большинство) - только сверлить.

Если Бокс выпущен под конец 10-го или в 11-ом году, надежды на более простой метод с пайкой практически нет.

Изменено пользователем StrangeRUA

Привод BenQ, проблема с Benq-un-lock решена, нужно было на другом компе прошивать... А вот вопрос с e66 остался. Почитал на форумах. Пишут, что это проблема в несоответствии привода (или ключа) и прошивки... Но как же тогда запускаются Dead Island и FNC?

Еще в инструкции написано:"Будет ли XGD3 работать на спуфленом приводе?

Работа не гарантируется, но возможна. Внимание! Возможно возникновение ошибки Е66 при использовании спуфленного привода."

Что за спуфленный привод? У меня родной BenQ.

видимо проблема именно с e66 возникает именно когда пытаешься запустить игру с XGD3. Спуфенный как я понимаю это неродной привод, прошитый под родной (например самсунг прошитый под Lite-On если изначально в Боксе стоял Lite-On) У меня вот проблемя с запуском XGD3 на спуфенном Самсунге так и осталась, ошибок он не выдает, а просто предлагает протереть диск тряпочкой. И насколько я знаю успешно запустить игру с XGD3 на спуфенном самсунге никому не удавалось, про Бенкью не в курсе.

недавно прошился на южной с 1.61 до 1.91 (старый лайт он).

Теперь хочу сам попробывать на 2.0 - это тяжело? есть фак?

спасибо за ответы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...