malasay 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Надеюсь на быстрый ответ, т.к. бокс разобран из-за этой пластины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malasay 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Вопрос решён.Она цепляется на мет. корпус приставки, чтоб передняя часть привода не болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Есть бокс файт найт раунд 3,он не запускается на 1.6,но с активэйт исо запускается,а вот на проше 1.5.1 тоже почему то не запускается.Почему так?Ведь на 1.5.1 все вроде должны идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 На 1.51 не идут игры 3 волны пропатченые на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Это помоему не идут на 1.6,а как раз на 1.5.1 все идут и даже патченые.Я эту игру записывал тыщу лет назад,когда никаких патчений и не было и про 3 волну даже не слышали.Есть ещё мнения? Изменено 21 июня 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Дайте линк на тему Nick*`a, там было про Dos_flash_16 и про самсы с бенками.Ранее вроде закреплен он еще был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=Vad6038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psybroken 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Добрый вечер.У меня вопрос, не о том каким приводом писать лучше, а через какую программу и на какой скорости, чтобы болванки не пороть в пустую. Что-то ищу-ищу подобную тему об этом на форуме и не могу отрыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=Vad6038Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Добрый вечер.У меня вопрос, не о том каким приводом писать лучше, а через какую программу и на какой скорости, чтобы болванки не пороть в пустую. Что-то ищу-ищу подобную тему об этом на форуме и не могу отрыть :(Программы всего две - CloneCD и ImgBurn, ни одна болванки не портит. Какой пользоваться - вопрос личных предпочтений, мне вот вторая больше нравится. Оптимальная с точки зрения надежности скорость записи - 2,4х. Изменено 23 июня 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimot 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Подскажите уважаемые спнциалисты, прошу не пинать возможно за глупый вопрос.Попал в руки XBOX 360 Elite, первый раз держу в руках. Возможности проверить при приобретении не было и вообще что там и к чему не знаю. Вобщем все по наитию. Я сразу перепрошил его на iXtreme 1.60, в логе все в порядке, прошивка стала хорошо. После перепрошивки, если что то не так, будет ли какое нибудь сообщение об ошибке на экране TV или хотя бы горящий один красный индикатор на боксе? Теперь думаю, может был какой то подвох у продавца, мог ли он подменить оригинальный дисковод в приставке, если не родной, это как то будет видно, мог ли я перепрошивать уже не родной дисковод?.Ничего не могу запустить с дисковода. Ладно там диски стянутые с инета, с ними еще нужно будет мне разобраться. Есть один страшно поцарапаный лиценз. диск Микрософта для XBOX 360 непонятно с чем, не игра это точно, при его вставке пишется после чтения, вам нужен оригин. диск для xbox 360, возможно из за царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Подскажите уважаемые спнциалисты, прошу не пинать возможно за глупый вопрос.Попал в руки XBOX 360 Elite, первый раз держу в руках. Возможности проверить при приобретении не было и вообще что там и к чему не знаю. Вобщем все по наитию. Я сразу перепрошил его на iXtreme 1.60, в логе все в порядке, прошивка стала хорошо. После перепрошивки, если что то не так, будет ли какое нибудь сообщение об ошибке на экране TV или хотя бы горящий один красный индикатор на боксе? Теперь думаю, может был какой то подвох у продавца, мог ли он подменить оригинальный дисковод в приставке, если не родной, это как то будет видно, мог ли я перепрошивать уже не родной дисковод?.Ничего не могу запустить с дисковода. Ладно там диски стянутые с инета, с ними еще нужно будет мне разобраться. Есть один страшно поцарапаный лиценз. диск Микрософта для XBOX 360 непонятно с чем, не игра это точно, при его вставке пишется после чтения, вам нужен оригин. диск для xbox 360, возможно из за царапин.Ну если прошил что то не правильно то приставка любые диски будет определять как двд и соответсвенно только двд на ней и сможешь просмотреть, а поцарапанный диск с большой вероятностью выдаст либо Ошибка чтения диска, либо Протрите диск мягкой тряпочкой, так что рекомендую купить пиратку какую ни будь и проверить на ней. К слову некоторые игры сначала требуют обновления операционной системы икс-бокс, такие тоже после прошивки могут не запуститься, так как iX1.60 работает строго на 12й скорости, а обновления на дисках не всегда ей удовлетворяют, тогда тоже вылазит сообщение про тряпочку, я как то раз смог обновить одну приставку только с ужасно не сбалансированного пиратского диска Star Wars the Force Unliched, которая хоть и дребезжит в приводе аки потерпевшая зато раскручиваеться сразу на полную :)... Изменено 24 июня 2009 пользователем HauB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Привет всем...Объясните мне плз...как вообще узнать какой у тебя привод и как собственно поставить прошивку?я просто новичек в этом деле... Ну привод я узнал...иктрим скачал...а как его поставить на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Привет всем...Объясните мне плз...как вообще узнать какой у тебя привод и как собственно поставить прошивку?я просто новичек в этом деле... Ну привод я узнал...иктрим скачал...а как его поставить на бокс? Какой у тебя привод? надо качать iXtreme 1.51 или iXtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 У меня привод BENQ...на него вроде можно поставить и 1.51 т 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 У меня привод BENQ...на него вроде можно поставить и 1.51 т 1.6...ну да. тебе выберать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ну я скачал 1.6...что нужно сделать,для того чтобы поставить обновление на бокс?на диск записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ну я скачал 1.6...что нужно сделать,для того чтобы поставить обновление на бокс?на диск записать?в факе всё стоит прочетай неполинись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 люди помогите,как записывать разделенный на несколько частей образ,а то я уже две балванки запорол на афросамурае :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 NKdark, читай факи - там есть. В разделе факи, а не взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k-fear81 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нужно прошить Samsung до 1.5.1 (не новый, уже прошитый)Windows 7, привод определяется в биосе, в винде нет. Подсунуть вручную драйвер не удается, в новой винде это невозможно =\В связи с этим пробую прошить через ДОС... И тоже неудача - загрузочная флешка тупит.Флешку делал и через iPrep и через "HP что-то там", результат один - вместо командной строки для прошивки после загрузки с флешки на пол секунды мигает экран загрузки Windows 98 !!!!!!!! и потом черный экран. Материнка Asus Striker Extreme, 6 sata портов. Все sata\ide устройства перед загрузкой с флехи естессно отключаю.Привода попробовать с дискетой нету :)Другой флешки тоже... пока нету.. Вопрос: что не так с флешкой? И откуда лезет этот экран древнего Windows98 вместо DosFlash и прочего?Честно - первый раз, один раз, с флешки загрузиться удалось, но вместо 1 привода Xbox мне вывело Xtreme Primary и Slave 2 привода - выбрал первый... и ничего не произошло - прошивка не считалась, нифига не получилось.Теперь даже флешка не загружается :( спасите помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Можно как нибудь взломать свой акк если мыло и пароль не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 люди скажите плз почему каждый раз когда я зановов врубаю бокс то время и дата сбивается?(как сделатьч тобы не сбивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 люди скажите плз почему каждый раз когда я зановов врубаю бокс то время и дата сбивается?(как сделатьч тобы не сбивалосьнада чтобы блок всегда был в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А можно ли на iXtreme 1.5.1 играть в пропатченые игры для Ixtreme 1.4.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас