MoonLight 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Здрасте , как прошить лайт он dg 16d2s уже со снятым ключом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Здрасте , как прошить лайт он dg 16d2s уже со снятым ключом ? http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Здравствуйте. У меня слимка с замененным приводом liteon 9, возможно ли обновить даш без оригинального привода? невозможно ошибку давать будет Друг хочет купить Слим бокс, есть ли разница какой брать? 2010 или 2011 года выпуска... есть ли разница в прошивке и в защите? 2010 лучше ищи или начало 2011 летние 2011 года могут быть с новыми приводами, которые еще не прошиваются вовсе отличия только одно - винбонд или мсикс (соответственно сверление или резка/пайка) только вскрытие привода покажет, в магазине и по дате не определишь Изменено 13 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 щас снял ключ со своего самсунга. теперь вставил привод lite on. а дальше что то ничего не получается. подскажите что делать срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Парни подскажите пожалуйста, обновил дашборд с лицензионого диска Gears of war 3 на 13146, перестал читать пиратские диски. До этого стояла прошивка LT+. Что случилось? И что теперь делать? Когда прошивал на LT+, сохранил ключ. Можно его ещё раз использовать для перепрошивки на LT 2.0? Или надо будет поновой его снимать? Приставка Фат и привод литион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Задам вопрос еще раз. Есть прошитый 225 винбонд 1.91. Как можно считать ключ и залить его с новой прошей. PS: на запись не блокирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) ребят, для хребута все еще консоли с дащем до 8-го катят только?) Изменено 13 октября 2011 пользователем calibre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Парни подскажите пожалуйста, обновил дашборд с лицензионого диска Gears of war 3 на 13146, перестал читать пиратские диски. До этого стояла прошивка LT+. Что случилось? И что теперь делать? Когда прошивал на LT+, сохранил ключ. Можно его ещё раз использовать для перепрошивки на LT 2.0? Или надо будет поновой его снимать? Приставка Фат и привод литион. ключ один все щупы и прочая муть - для снятия ключа а теперь включаем соображалку и задаем себе вопрос, зачем мне снимать его снова если он у меня уже есть? ну как ответ? не глупо ли? то та и оно спуфишь в лт2 свой ранее снятый дамми и щьешься как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dianadima1984 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ребят В Помощь! Имеется Бокс Фатка, Привод Лайтон, прошивка 1,6. Хочу перепрошится на 2,0. Как Лучше Сделать С Начала? Снять ключ, подключить к джунглям, запомнить какой порт, обновить даш на 13599, или же всё таки можно обновить даш после прошивки на 2,0? Просто подскажите как правельнее было, чтоб без всяких ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ключ один все щупы и прочая муть - для снятия ключа а теперь включаем соображалку и задаем себе вопрос, зачем мне снимать его снова если он у меня уже есть? ну как ответ? не глупо ли? то та и оно спуфишь в лт2 свой ранее снятый дамми и щьешься как обычно спасибо за ответ, значит проблем нет, если ключ один, а то прочитал хто версию привода новый даш изменил. И подумал что и ключ изменил. То есть можно сразу на lt2.0 шиться, минуя 1.91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 спасибо за ответ, значит проблем нет, если ключ один, а то прочитал хто версию привода новый даш изменил. И подумал что и ключ изменил. То есть можно сразу на lt2.0 шиться, минуя 1.91? да конечно сразу на 20 минуя 19 Ребят В Помощь! Имеется Бокс Фатка, Привод Лайтон, прошивка 1,6. Хочу перепрошится на 2,0. Как Лучше Сделать С Начала? Снять ключ, подключить к джунглям, запомнить какой порт, обновить даш на 13599, или же всё таки можно обновить даш после прошивки на 2,0? Просто подскажите как правельнее было, чтоб без всяких ошибок? обноишь даш после прошивки на 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ZuZuZia, отлично, тогда буду шиться на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Chestor1 Удачной прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 щас снял ключ со своего самсунга. теперь вставил привод lite on. а дальше что то ничего не получается. подскажите что делать срочно ну кто нить подскажите как заменить привод. У меня что то ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Парни, у меня ящик валялся полгода в кладовке, сделал реболл, теперь он жив, скажите пожалуйста, под мою конфигурацию нужно ли что-то делать с играми, или я спокойно обновляюсь на новый дашборд и качаю игры, проверяю абгиксом и пишу. Просто я смотрю столько всего поменялось, уже 11 волна, а инфы никакой( и какой-то новый стандарт дисков пошел( как мне быть, пожалуйста развернутый ответ, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladwd 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Привет! У меня стоит прошивка щас ixtreme 1.61 NS , как перепрошитьсяна LT 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 При игре через взломанный профиль, своим профилем, из лайва выкидывают в течении 5-10 минут, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 При игре через взломанный профиль, своим профилем, из лайва выкидывают в течении 5-10 минут, у всех так? ну правильно - еще один такой же хацкир в то же время пытается зайти под этим профилем и кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epicslowpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Привет, собираюсь прикупить бандл www.ulmart.ru/goods/228470/, можно по нему узнать, прошьётся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 по нему можно так как этот бандл ничем не отличается от других консолей слим бери и шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 слимка 9504 с дашбордом 12625 и прошивкой кажется 1.9 прошивается до LT2.0+ без сверления чипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 слимка 9504 с дашбордом 12625 и прошивкой кажется 1.9 прошивается до LT2.0+ без сверления чипа ? вскрытие покажет винбонд или мсикс винбонд = сверление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 разве на 12625 он залочен и надо будет сверлить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Есть такой вопросик... У меня сейчас даш 12625 и прошивка lt+ 1.91. Если я сейчас выйду в лайв, то смогу обновиться до последнего даша без всяких перепрошивок привода и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Как на слимке привод открыть ? Все винты выкрутил, резинку снял, а его все равно будто что-то впереди держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Как на слимке привод открыть ? Все винты выкрутил, резинку снял, а его все равно будто что-то впереди держит. лоток попробуй открыть, путем вставки скрепки сбоку привода (по идее он его держит) а, ну и серый шумоизоляционный поролон придется разорвать Изменено 14 октября 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас