NirA 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 хочу купить в магазе Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Falcon* + лицензия Call of Duty 5 но в данный момент нету его в наличие как скоро будет, и про доставку написано что сейчас нету отправки наложенным платежом как скоро восстановят? и можно заказать другую прошивку допустим у мну нету норм инета чтобы играть в лайве. и после первой прошивки liteOn его легко будет прошивать повторно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А я хочу джойстик заказать и тоже интересует когда будет???Администрация ответьте пожалуйста?Магазаин вообще действующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А что есть Region Free игры ? Они патченые, или они такие изначально от разработчика ? В лайв с такими выходить не более палевно, чем с простых копий лицензий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как снять образ с лицензионного диска? Никак найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как снять образ с лицензионного диска? Никак найти не могу :(Плохо ищеш, иши в разделе факов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 я уже 2ой день не только этот сайт обыскиваю,но и в гугле искал. не можешь ссылку дать? а то может тему создать? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 я уже 2ой день не только этот сайт обыскиваю,но и в гугле искал. не можешь ссылку дать? а то может тему создать? xDВот например.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 Ешё и на тапках гдето мануел волялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ЭТО БОЛВАНКУ !! А мне лицензию!! На лицензии стоит защита!! ее обычными программами не скопировать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ЭТО БОЛВАНКУ !! А мне лицензию!! На лицензии стоит защита!! ее обычными программами не скопировать !!ну тогда иди на тапки там как с леценсиеи снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Поподробнее можно? что за тапки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Поподробнее можно? что за тапки ?смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В этом же разделе есть тема как снять образ с лицензии,как ты ищешь? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Был бокс пару лет назад, щас опять хочуфаки старые так что здесь спрошучтото слышал про "джаспер", это последния и самая предпочтительная плата? ставять только в аркады?как себя зарекомендовал фалкон?какие щас приводы ставят и какой брать? раньше прошивка достовляла много гемора, как щас? можно прошить дома без хардмода?есть умельцы которые могут прошить без следов разборки?(потери гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Отвечу на то что знаю.Джаспер это последняя плата,лучше конечно же брать её,ставится не только в аркады но и PRO версия есть,на счет ELITE не знаю.Приводы ставятся лайт-он везде,прошить его можно ооочень легко с помощью трансивера который можно купить тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=24975&hl= или сделать самому по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29094 и с помощью программы Jungleflasher.Есть умельцы которые могут вскрыть не повредив гарантию,но если руки не под х.. заточены то и самому это сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А можно ли на iXtreme 1.5.1 играть в пропатченые игры для Ixtreme 1.4.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Можно,только оооочень много шансов получить бан в лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Скажите пожалуйста, с RegionFree играми в лайв можно лазать ? Или такие считаются патчеными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 RegionFree это свободный регион,то есть для всех приставок,запустится на консоля NTSC и на PAL.В лайф можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 покупать бокс не стал, намутил у кореша =)) довольно древний, он прошитый но кореш даже не интересовался какая у него проша, главное что пиратка идетвопрос, я щас качаю всяко новое с торентов, там разные образы "патченые" и неочень, они пойдут на древней проше если в принципе лайф не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) А RegionFree это официально вообще, или пираты похимичили ? Просто всегда думал что лицензии есть только Pal и NTSC. Изменено 10 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 а если перепрошится сxtreme 5.3 на ixtreme 1.6 бан в лайве не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 а если перепрошится сxtreme 5.3 на ixtreme 1.6 бан в лайве не грозит? Банят все прошитые консоли. Это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Банят все прошитые консоли. Это вопрос времени.не мне просто саша сказал что там чето в дос флаш записывается и банят сразу после входа в лайва насколько я знаю люди на ixtreme в лайве уже два и более года сидят((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 FaN1tyДа, я тоже что-то слышал, что с Xtreme банят мгновенно, от греха подальше, я бы на твоём месте прошился на iXtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 да нет дело в том что наш админ сказал мне что если c extreme 5.3 на ixtreme 1.6 перепрошится-не поможет забанят сразуже((((((((((((((( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас