Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал прошить Liteon 78450c , не получилось из-за чипсета Nforce.В Jungle Flasher привод определяется и сразу комп виснет , два раза пробовал - не получается.Я так понял , что нужно в Dos прошивать и ещё один вопрос возник: читал что-то про плату VIA VT6421 , с ней можно прошить бокс на Nforce без Dos ?Подскажите , кто знает плиз.

imgburn последний . возможно так и есть , ошибок не было и запись все равно неполная , но диск читается и на 100% ставится на hdd .

Проверил у меня также, а другие игры я смогу записать также?

не подскажете? сделал фрибут, но теперь джостик не в какую не хочет видеть Изменено пользователем Ulkiora

Подскажите есть слимка.НА приводе наклейка 9504 в джангле определяется как 0225.

Даш 2,0,12416,0

Залочен ли привод. Всерлить нужно ?

Попробовал прошить Liteon 78450c , не получилось из-за чипсета Nforce.В Jungle Flasher привод определяется и сразу комп виснет , два раза пробовал - не получается.Я так понял , что нужно в Dos прошивать и ещё один вопрос возник: читал что-то про плату VIA VT6421 , с ней можно прошить бокс на Nforce без Dos ?Подскажите , кто знает плиз.

Или с этой платой JMB363 можно прошить на Nforce ?

Или с этой платой JMB363 можно прошить на Nforce ?

у меня тоже форс. Купил плату JBM363

Через нее снял ключ со слимки в досфлеше16.

В ХП тупо не видит привода. Но я ставил дрова с диска. Советуют, что бы винда сама поставила свои дрова тогда будет зашибись.

Но моя хп сама дрова не поставила. =(

БУду ставить 7ку и пытаться дальше.

Подскажите пожалуйста, собираюсь купить слим консоль, можно ли ее прошить и как, как на старых консолях с пайкой или через сата просто к компу и стоит ли брать с жд на 250 гиг, место нужно только для сохранений

ссылочки может есть на подробное описание прошивания...

Изменено пользователем minitech

собираюсь купить слим консоль, можно ли ее прошить и как, как на старых консолях с пайкой или через сата просто к компу

всё куда сложнее - придётся сверлить чип. Слимы с lite-on 1175 и hitachi 0500 пока не шьются. Есть возможность поставить фрибут Glitch.

и стоит ли брать с жд на 250 гиг, место нужно только для сохранений

не стоит, сам купишь и прошьёшь на 320ГБ, жесткие диски больше не банят.

ссылочки может есть на подробное описание прошивания...

http://hackfaq.net/xbox/

всё куда сложнее - придётся сверлить чип. Слимы с lite-on 1175 и hitachi 0500 пока не шьются. Есть возможность поставить фрибут Glitch.

не стоит, сам купишь и прошьёшь на 320ГБ, жесткие диски больше не банят.

http://hackfaq.net/xbox/

что же делать....оч хочу бокс а не пс3....какая вероятность, что в Юлмарте например, да в любом магазе, я куплю именно с теми приводами, которые не шьются?

kosilas, а даже с платой всё равно не получится прошить в windows?Просто не хочется в досе всё это делать.У меня семёрка x64 стоит , привод определяет(у меня консоль фат) , но сразу после этого JungleFlager и комп виснут. Изменено пользователем DXFan

что же делать....оч хочу бокс а не пс3....какая вероятность, что в Юлмарте например, да в любом магазе, я куплю именно с теми приводами, которые не шьются?

ну если покупать где-нить типа Мвидео, где можно пощупать товар перед покупкой, то можно попросить чтобы включили консоль и посмотреть по лотку. Так отсеешь hitachi, ну а lite-on смотри по дате производства, если июль/август 2011 и по сегодняшний день, то скорее всего 1175.

посмотри на gamebaza.net там то уж точно всё шьётся.

Изменено пользователем dezmand07

Всем привет. Я новенький у вас. Купил консоль 250 Гб + Кинект. Дата: март 2011 года, на лотке нет выреза. В комплекте диск "Адвенчерс". Я могу установить его? Это не станет проблемой для снятия ключа, последующей прошивке и т.п., в т.ч. установке Икскея, который я собираюсь заказывать? Даш 12416.

народ! подскажите!

если сначала играл на своем профиле на лиц боксе,потом скинул профиль на флешку и играл на пиратке,сейчас хочу обратно на лицуху перекинуть профиль.вопрос,какие последствия могут быть?

???

Если XVal выдал "Failed AP25 Challenge" - это метка... Можно ли ее как то снять ? Шить NAND, отдать мастеру или еще как ?

т.е. как на серверах ? После метки в LIVE я не заходил, в онлайне не играю, только качаю DLC и Arcade... Растолкуй плз

народ, а на Freeboot как-то влияет последняя новость об изменении (скрытом обновлении) даша при запуске XGD3 игр? или для фрибут это не касается? можно играть и не париться?

народ, а на Freeboot как-то влияет последняя новость об изменении (скрытом обновлении) даша при запуске XGD3 игр? или для фрибут это не касается? можно играть и не париться?

т.е. как на серверах ? После метки в LIVE я не заходил, в онлайне не играю, только качаю DLC и Arcade... Растолкуй плз

На серверах Microsoft.

И вопрос, сколько примерно стоит установить Reset Glitch Hack?

На серверах Microsoft.

И вопрос, сколько примерно стоит установить Reset Glitch Hack?

от ~55 уе

от ~55 уе

Странно, видел минимум за 3000 рублей. Отзовитесь, кто устанавливал Reset Glitch Hack в Москве, нужно найти мастера.

Изменено пользователем spider10

Странно, видел минимум за 3000 рублей. Отзовитесь, кто устанавливал Reset Glitch Hack в Москве, нужно найти мастера.

все зависит от региона и страны (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...