dezmand07 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Хорошо, тогда почему она во время игры с жёсткого даже прерывается, ведь на сколько я знаю, после запуска игры болванка перестаёт крутится, то есть привод не может определить, что что то не такю. привод постоянно читает с диска. В случае с HDD игровые ресурсы подгружаются с носителя, а не с DVD (поэтому приводу не требуется крутиться на максимальных скоростях), проверки же как шли с диска так и идут на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Tox0, да, Винты одинаковые То есть, можно не дожидаться открывашки и воспользоваться просто плоской отверткой, как на одном из видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) В чем отличие глича от фрибута? Все ли игры запускаются? С Кинектом тоже? А что будет после выпуска новых игр? Опять там паять что-то нужно будет? Меня также интересует, можно ли потом вернуть после них первоначальный вид приставке для безопасного лайва? Изменено 29 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Подскажите,реально поиграть как-то в NFS Underground 1 на Xbox360? Если да,то как? Просто других достойных нфсов нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Не подскажите,что мне делать,если у меня 12625 даш,а хочется играть в новые игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) В чем отличие глича от фрибута? глич это метод взлома как jtag, фрибут это взломанное ПО для бокса. Все ли игры запускаются? все, dlc, аркады и прочее. С Кинектом тоже? тоже. А что будет после выпуска новых игр? Опять там паять что-то нужно будет? нет, паять нужно один раз. Дальше просто обновлять версию даша скачиваешь прогу Flash360 для Xbox, запускаешь ее на самом боксе и снимаешь дамп нанда, далее полученный нанд пихаешь в прогу EasyFreeboot 5.33, собираешь его (интерфейс на интуитивно понятном уровне) получаешь дамп нанда Freeboot 13599, зашиваешь в бокс темже, чем и снимал дамп Flash360 Меня также интересует, можно ли потом вернуть после них первоначальный вид приставке для безопасного лайва? можно. Temik2704 так определись уже тебе старинная nfs'ка нужна или новые игры O_o Изменено 29 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) глич это метод взлома как jtag, фрибут это взломанное ПО для бокса. Эта фраза поставила меня в тупик. А что лучше? Плюсы и минусы? К слову, у меня мартовская слимка. нет, паять нужно один раз. Дальше просто обновлять версию даша Таким образом? А есть гарантия, что получится собирать NAND под новые обновления? С будущими играми проблем не возникнет? А с первоначальным видом как дело обстоит? Там же и следы пайки останутся, разве нет? Просто я заказал xKey и пока рассматриваю альтернативу. Изменено 29 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Temik2704 так определись уже тебе старинная nfs'ка нужна или новые игры O_o У меня прошитый бокс с 12625 дащем,прошивка lt+ 1.1. Разве нельзя играть в игры от 1ого бокса? И что посоветуете делать с дашем? В лайве не банена,можно ли заходить? Изменено 29 ноября 2011 пользователем Temik2704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Изстрочек в факе не совсем понятно 9504 (разлоченный) 0225, 0401, 1071 9504 (залоченный 13599 дашбордом) Разлоченный 9504 так понимаю, который уже был залочен прошивкой 13599 но был прошит с помощью резки дорожки, как у меня? значит теперь просто подрубаюсь в сата, снимаю ключ и т.д. ни каких манипуляций с дорожками проводить не нужно? Только если не войдет в режим записи замкнуть на массу контакт mpx01? А как обновления даша затирает чип без этих ухищрений, может когда секрет мастерства раскроют, или для этого просто нужен ключ с проца то есть глич хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 У меня прошитый бокс с 12625 дащем,прошивка lt+ 1.1. Разве нельзя играть в игры от 1ого бокса? И что посоветуете делать с дашем? В лайве не банена,можно ли заходить? И еще:правильно ли я понял,что пока в лайв лучше не выходить до выхода новой прошивки,чтобы не словить этот dae.bin и не играть в игры AP25/XGD3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Temik2704 консоль то какая? Если фат, то прошивай на 2.0, скачивай даш 13604 и устанавливай с флешки. Если слим, то нужно ставить сток, разлачивать привод, обновлять даш и только потом прошивать на 2.0. В live пока не суйся! bercutx jtag это старый способ взлома бокса, подходит лишь в том случае если даш 73хх и ниже. glitch новый способ, какой даш не важно (по крайней мере до 13ххх включительно). И jtag и glitch требуют пайки для снятия NAND памяти (если делает человек с руками, то никаких следов не останется), далее устанавливается (при помощи опять же пайки) специальная плата. В NAND заливается ломаный даш в виде фрибута, сначала запускается загрузчик xell, а потом и сам фрибут. Теперь бокс взломан и может запускать не подписанные цифровой подписью приложения без дисков и т.п. Никаких проблем с будущими играми не возникнет, софтверно фрибут всегда будут поддерживать. не вижу смысла переходить с x360key на фрибут, другое дело с прошивки на фрибут. Кей не удобен лишь одним - нет возможности без геморного запуска dlc и аркад (ну может быть разработчики в будущем сделают такую возможность), в остальном игрушка забавная. Изменено 29 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Разобрался. Ключ не читал потому что 9504 затертый в 0272 просто не подружился с чипом nForce2 на мамке Абит n7 и на нотебуке как говорилось в западло не оказалось стандартного входа sata. Ну хоть пытался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Temik2704 консоль то какая? Если фат, то прошивай на 2.0, скачивай даш 13604 и устанавливай с флешки. Если слим, то нужно ставить сток, разлачивать привод, обновлять даш и только потом прошивать на 2.0. В live пока не суйся! Консоль FAT Jasper. Может проще подождать пока выйдет следующая прошивка,а не платить по 1к+ руб сначала за одну,потом за другую прошивку? Мне лайв предлагает скачать новый даш - не качать,как я понимаю? даш 13604 - является последним на данный момент? извините за глупые вопросы :) Изменено 29 ноября 2011 пользователем Temik2704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 9504 затертый в 0272 Судя из фака, после первой прошивки привода с резкой дорожки эту дорожку не нужно запаивать после прошивки, или нужно? В другом факе говорили не забудьте запаять этот контакт. Если я повторно прошиваю, для снятия ключа мне нужно опять разрезать эту дорожку и запитывать через резистор оранжевую точку переводя в вендор и для чтения ключа и для записи измененной проши, или только для записи? Считывать ключ должно с запаянной дорожкой? Судя по факу так, но на деле не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 9504 затертый в 0272 Судя из фака, после первой прошивки привода с резкой дорожки эту дорожку не нужно запаивать после прошивки, или нужно? В другом факе говорили не забудьте запаять этот контакт. Если я повторно прошиваю, для снятия ключа мне нужно опять разрезать эту дорожку и запитывать через резистор оранжевую точку переводя в вендор и для чтения ключа и для записи измененной проши, или только для записи? Считывать ключ должно с запаянной дорожкой? Судя по факу так, но на деле не получается. и не получится ты гордый обладатель привода с локом...дремелю в руки и бурить чип... ну и конечно нужно все восстанавливать(ну в смысле дорожку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 народ подскажите, с амазана приходит слимка как можно узнать прошить ее можно или нет, где то видел, что ревизии после августа не шьются? И можно ли это узнать не вскрывая бокс? а процедура для слимок я так понимаю такая же как и для обычных - шьётся привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Народ ведающий, подскажи! на Freeboot стоял XEX лоадер (или XEX меню его еще обзывают) версии 0.2(какая-то), работал с флешкой 16Gb все Ok, поменял его на тот лоадер, что в прилепленой теме (версия 1.1) теперь кидаю что-нибуть на флешку, вставляю в бокс он ее видит, но на ней вроде ничего нет, после этого вставляю обратно в комп, пишет что занято столько сколько я кидал но внутри ничего нет только файлы с названием "C" или "I" или поеще какие-нибудь, которые ничего не весят( из-за чего такое может быть и как лечится? С внешними жесткими дисками все ок Изменено 30 ноября 2011 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 dezmand07, большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Консоль FAT Jasper. Может проще подождать пока выйдет следующая прошивка,а не платить по 1к+ руб сначала за одну,потом за другую прошивку? Мне лайв предлагает скачать новый даш - не качать,как я понимаю? даш 13604 - является последним на данный момент? ну если сам шить не умеешь, то жди. Есть небольшая вероятность, что 3.0 может появиться уже в декабре. live тебе предлагает пока что 13604 + dae.bin (таблица АР25) от 14 даша. Если устанавливать 13604 с флешки и не лазить в live, dae.bin будет старый и XGD3 будут запускаться без танцев с бубном (это если конечно 2.0 прошивка). народ подскажите, с амазана приходит слимка как можно узнать прошить ее можно или нет, где то видел, что ревизии после августа не шьются? И можно ли это узнать не вскрывая бокс? а процедура для слимок я так понимаю такая же как и для обычных - шьётся привод? вскрытие покажет, больше никак. А вообще после августа 2011 уже ставят 1175. да привод, но с геморным анлоком. Изменено 30 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо за ответ! Подскажите,почему мне выдает ошибку?Раньше вроде записывалось все нормально. http://img811.imageshack.us/img811/3255/ggab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Temik2704 ты прикалывешься что ли? На DVD5-диск образ с DVD9-диска ну никаким боком не влезет. Покупай болванки DVD+R DL, на которых написано 8.5ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 и не получится ты гордый обладатель привода с локом...дремелю в руки и бурить чип... ну и конечно нужно все восстанавливать(ну в смысле дорожку) Да но как мастер тогда его прошил не сверля чип? Чип целый, вчера все разбирал, подключал. Стоит 1.9.1 хотел себе ключ на всякий сохранить и 2.0 поставить в сайнт роу 3 поиграть, да не получилось. Этот момент не понятен, когда он лочится и как тогда майки его перепрошьют обратно на сток если при следующем даше обнуружится что он модифицированный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ситуация следующего характера: Фатка фалкон. Был бэнк, умер бэнк. Поставили лайт7 и заспуфили(как видно на скрине) http://s007.radikal.ru/i301/1111/68/a182e467c94c.jpg Надо поставить LT+2.0, ток вот для какого привода? Пробовал засунуть для лайта и заспуфить, жму Write-выдаёт ошибку "прошивка не для бэнка" плиз хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L0n31ly 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Здравствуйте, осилил где то последние 100 страниц, и ароде вопроса и ответа такого не нашел, так вот: Мне привезут на днях коробку, естественно не прошитую, и могу ли я зайти в лайв, (как я понял обновится на новый даш), а потом когда выйдет lt 3.0 прошится. имеется ввиду в дальнейшем то что я сейчас скачаю даш, зарегистрируюсь в лайве ни чего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мне привезут на днях коробку, естественно не прошитую, и могу ли я зайти в лайв Первым делом зайдя в настройки поглядеть какой даш установлен. Если старый, лучше сразу снять ключ и воткнуть 2.0 чем потом откатывать на сток и сверлить, чтобы записать мод. Если в интернет выйти, захочет обновить и залочит, будет сложнее. Ну а если уже его обновили например до 599 то разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас