Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо, тогда почему она во время игры с жёсткого даже прерывается, ведь на сколько я знаю, после запуска игры болванка перестаёт крутится, то есть привод не может определить, что что то не такю.

привод постоянно читает с диска. В случае с HDD игровые ресурсы подгружаются с носителя, а не с DVD (поэтому приводу не требуется крутиться на максимальных скоростях), проверки же как шли с диска так и идут на протяжении всей игры.

Tox0, да, Винты одинаковые

То есть, можно не дожидаться открывашки и воспользоваться просто плоской отверткой, как на одном из видео?

В чем отличие глича от фрибута? Все ли игры запускаются? С Кинектом тоже? А что будет после выпуска новых игр? Опять там паять что-то нужно будет?

Меня также интересует, можно ли потом вернуть после них первоначальный вид приставке для безопасного лайва?

Изменено пользователем bercutx

Подскажите,реально поиграть как-то в NFS Underground 1 на Xbox360?

Если да,то как?

Просто других достойных нфсов нету(

Не подскажите,что мне делать,если у меня 12625 даш,а хочется играть в новые игры

:(

В чем отличие глича от фрибута?

глич это метод взлома как jtag, фрибут это взломанное ПО для бокса.

Все ли игры запускаются?

все, dlc, аркады и прочее.

С Кинектом тоже?

тоже.

А что будет после выпуска новых игр? Опять там паять что-то нужно будет?

нет, паять нужно один раз. Дальше просто обновлять версию даша

скачиваешь прогу Flash360 для Xbox, запускаешь ее на самом боксе и снимаешь дамп нанда,

далее полученный нанд пихаешь в прогу EasyFreeboot 5.33, собираешь его (интерфейс на интуитивно понятном уровне)

получаешь дамп нанда Freeboot 13599, зашиваешь в бокс темже, чем и снимал дамп Flash360

Меня также интересует, можно ли потом вернуть после них первоначальный вид приставке для безопасного лайва?

можно.

Temik2704 так определись уже тебе старинная nfs'ка нужна или новые игры O_o

Изменено пользователем dezmand07

глич это метод взлома как jtag, фрибут это взломанное ПО для бокса.

Эта фраза поставила меня в тупик. А что лучше? Плюсы и минусы? К слову, у меня мартовская слимка.

нет, паять нужно один раз. Дальше просто обновлять версию даша

Таким образом? А есть гарантия, что получится собирать NAND под новые обновления? С будущими играми проблем не возникнет?

А с первоначальным видом как дело обстоит? Там же и следы пайки останутся, разве нет?

Просто я заказал xKey и пока рассматриваю альтернативу.

Изменено пользователем bercutx

Temik2704 так определись уже тебе старинная nfs'ка нужна или новые игры O_o

У меня прошитый бокс с 12625 дащем,прошивка lt+ 1.1.

Разве нельзя играть в игры от 1ого бокса?

И что посоветуете делать с дашем?

В лайве не банена,можно ли заходить?

Изменено пользователем Temik2704

Изстрочек в факе не совсем понятно

9504 (разлоченный)

0225, 0401, 1071

9504 (залоченный 13599 дашбордом)

Разлоченный 9504 так понимаю, который уже был залочен прошивкой 13599 но был прошит с помощью резки дорожки, как у меня? значит теперь просто подрубаюсь в сата, снимаю ключ и т.д. ни каких манипуляций с дорожками проводить не нужно? Только если не войдет в режим записи замкнуть на массу контакт mpx01?

А как обновления даша затирает чип без этих ухищрений, может когда секрет мастерства раскроют, или для этого просто нужен ключ с проца то есть глич хак?

У меня прошитый бокс с 12625 дащем,прошивка lt+ 1.1.

Разве нельзя играть в игры от 1ого бокса?

И что посоветуете делать с дашем?

В лайве не банена,можно ли заходить?

И еще:правильно ли я понял,что пока в лайв лучше не выходить до выхода новой прошивки,чтобы не словить этот dae.bin и не играть в игры AP25/XGD3 ?

Temik2704 консоль то какая? Если фат, то прошивай на 2.0, скачивай даш 13604 и устанавливай с флешки. Если слим, то нужно ставить сток, разлачивать привод, обновлять даш и только потом прошивать на 2.0. В live пока не суйся!

bercutx jtag это старый способ взлома бокса, подходит лишь в том случае если даш 73хх и ниже. glitch новый способ, какой даш не важно (по крайней мере до 13ххх включительно). И jtag и glitch требуют пайки для снятия NAND памяти (если делает человек с руками, то никаких следов не останется), далее устанавливается (при помощи опять же пайки) специальная плата. В NAND заливается ломаный даш в виде фрибута, сначала запускается загрузчик xell, а потом и сам фрибут. Теперь бокс взломан и может запускать не подписанные цифровой подписью приложения без дисков и т.п. Никаких проблем с будущими играми не возникнет, софтверно фрибут всегда будут поддерживать.

не вижу смысла переходить с x360key на фрибут, другое дело с прошивки на фрибут. Кей не удобен лишь одним - нет возможности без геморного запуска dlc и аркад (ну может быть разработчики в будущем сделают такую возможность), в остальном игрушка забавная.

Разобрался. Ключ не читал потому что 9504 затертый в 0272 просто не подружился с чипом nForce2 на мамке Абит n7 и на нотебуке как говорилось в западло не оказалось стандартного входа sata. Ну хоть пытался. :)

Temik2704 консоль то какая? Если фат, то прошивай на 2.0, скачивай даш 13604 и устанавливай с флешки. Если слим, то нужно ставить сток, разлачивать привод, обновлять даш и только потом прошивать на 2.0. В live пока не суйся!

Консоль FAT Jasper.

Может проще подождать пока выйдет следующая прошивка,а не платить по 1к+ руб сначала за одну,потом за другую прошивку?

Мне лайв предлагает скачать новый даш - не качать,как я понимаю?

даш 13604 - является последним на данный момент?

извините за глупые вопросы :)

Изменено пользователем Temik2704

9504 затертый в 0272

Судя из фака, после первой прошивки привода с резкой дорожки эту дорожку не нужно запаивать после прошивки, или нужно? В другом факе говорили не забудьте запаять этот контакт.

Если я повторно прошиваю, для снятия ключа мне нужно опять разрезать эту дорожку и запитывать через резистор оранжевую точку переводя в вендор и для чтения ключа и для записи измененной проши, или только для записи? Считывать ключ должно с запаянной дорожкой? Судя по факу так, но на деле не получается.

9504 затертый в 0272

Судя из фака, после первой прошивки привода с резкой дорожки эту дорожку не нужно запаивать после прошивки, или нужно? В другом факе говорили не забудьте запаять этот контакт.

Если я повторно прошиваю, для снятия ключа мне нужно опять разрезать эту дорожку и запитывать через резистор оранжевую точку переводя в вендор и для чтения ключа и для записи измененной проши, или только для записи? Считывать ключ должно с запаянной дорожкой? Судя по факу так, но на деле не получается.

и не получится ты гордый обладатель привода с локом...дремелю в руки и бурить чип...

ну и конечно нужно все восстанавливать(ну в смысле дорожку)

народ подскажите, с амазана приходит слимка

как можно узнать прошить ее можно или нет, где то видел, что ревизии после августа не шьются? И можно ли это узнать не вскрывая бокс?

а процедура для слимок я так понимаю такая же как и для обычных - шьётся привод?

Народ ведающий, подскажи! на Freeboot стоял XEX лоадер (или XEX меню его еще обзывают) версии 0.2(какая-то), работал с флешкой 16Gb все Ok, поменял его на тот лоадер, что в прилепленой теме (версия 1.1) теперь кидаю что-нибуть на флешку, вставляю в бокс он ее видит, но на ней вроде ничего нет, после этого вставляю обратно в комп, пишет что занято столько сколько я кидал но внутри ничего нет только файлы с названием "C" или "I" или поеще какие-нибудь, которые ничего не весят( из-за чего такое может быть и как лечится? С внешними жесткими дисками все ок Изменено пользователем AlexBest

Консоль FAT Jasper.

Может проще подождать пока выйдет следующая прошивка,а не платить по 1к+ руб сначала за одну,потом за другую прошивку?

Мне лайв предлагает скачать новый даш - не качать,как я понимаю?

даш 13604 - является последним на данный момент?

ну если сам шить не умеешь, то жди. Есть небольшая вероятность, что 3.0 может появиться уже в декабре.

live тебе предлагает пока что 13604 + dae.bin (таблица АР25) от 14 даша. Если устанавливать 13604 с флешки и не лазить в live, dae.bin будет старый и XGD3 будут запускаться без танцев с бубном (это если конечно 2.0 прошивка).

народ подскажите, с амазана приходит слимка

как можно узнать прошить ее можно или нет, где то видел, что ревизии после августа не шьются? И можно ли это узнать не вскрывая бокс?

а процедура для слимок я так понимаю такая же как и для обычных - шьётся привод?

вскрытие покажет, больше никак. А вообще после августа 2011 уже ставят 1175.

да привод, но с геморным анлоком.

Спасибо за ответ!

Подскажите,почему мне выдает ошибку?Раньше вроде записывалось все нормально.

http://img811.imageshack.us/img811/3255/ggab.jpg

Temik2704 ты прикалывешься что ли? На DVD5-диск образ с DVD9-диска ну никаким боком не влезет. Покупай болванки DVD+R DL, на которых написано 8.5ГБ.

и не получится ты гордый обладатель привода с локом...дремелю в руки и бурить чип...

ну и конечно нужно все восстанавливать(ну в смысле дорожку)

Да но как мастер тогда его прошил не сверля чип? Чип целый, вчера все разбирал, подключал. Стоит 1.9.1 хотел себе ключ на всякий сохранить и 2.0 поставить в сайнт роу 3 поиграть, да не получилось.

Этот момент не понятен, когда он лочится и как тогда майки его перепрошьют обратно на сток если при следующем даше обнуружится что он модифицированный?

Ситуация следующего характера:

Фатка фалкон.

Был бэнк, умер бэнк. Поставили лайт7 и заспуфили(как видно на скрине)

http://s007.radikal.ru/i301/1111/68/a182e467c94c.jpg

Надо поставить LT+2.0, ток вот для какого привода?

Пробовал засунуть для лайта и заспуфить, жму Write-выдаёт ошибку "прошивка не для бэнка"

плиз хэлп

Здравствуйте, осилил где то последние 100 страниц, и ароде вопроса и ответа такого не нашел, так вот:

Мне привезут на днях коробку, естественно не прошитую, и могу ли я зайти в лайв, (как я понял обновится на новый даш), а потом когда выйдет lt 3.0 прошится. имеется ввиду в дальнейшем то что я сейчас скачаю даш, зарегистрируюсь в лайве ни чего не будет?

Мне привезут на днях коробку, естественно не прошитую, и могу ли я зайти в лайв

Первым делом зайдя в настройки поглядеть какой даш установлен. Если старый, лучше сразу снять ключ и воткнуть 2.0 чем потом откатывать на сток и сверлить, чтобы записать мод. Если в интернет выйти, захочет обновить и залочит, будет сложнее. Ну а если уже его обновили например до 599 то разницы нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...