Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alan Wake +DLC на английском - подскажите, где скачать? The Writer не нахожу

переключи язык бокса на английский. Или ты трейнер хочешь запустить?

Вообщем запутался я что-то. Подскажите есть ли решение моей проблемы? У меня есть хбокс фэт со сломаным приводом и есть привод от другого хбокса. Я никак не могу снять ключ со сломаного привода. Есть ли решение без снятия ключа и замены этим ключом на другой привод?

Вообщем запутался я что-то. Подскажите есть ли решение моей проблемы? У меня есть хбокс фэт со сломаным приводом и есть привод от другого хбокса. Я никак не могу снять ключ со сломаного привода. Есть ли решение без снятия ключа и замены этим ключом на другой привод?
JTAG сделать или глич впаять таким образом ключ можно узнать

JTAG сделать или глич впаять таким образом ключ можно узнать

Т.е ключ прописан в приставке? Можно поподробнее каким образом я смогу узнать ключ черех jtag или глич

Т.е ключ прописан в приставке? Можно поподробнее каким образом я смогу узнать ключ черех jtag или глич

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

как подключить питание привода к USB РС или распайку девайса от Chippy где модно узнать

как подключить питание привода к USB РС или распайку девайса от Chippy где модно узнать

Коннектор для привода Xbox360

вот ещё

большое спасибо

Коллеги, больше полугода не включал бокс, а тут решил в Assasin's Creed:Brotherhood поиграть немного; скучал, нарезал, а он то и не идет оказывается. Захожу на родимый xboxland за советами профов, а туууууут...От количества инфы глаза в разбег: и xgd3 ,и АР25, и xkey, и freebot для всех страждущих, в общем куча нового. А у меня фатка, лайтон, прошивал больше года назад, так что проша, наверное, ixtreme 1.7 или что-то вроде этого. Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста парой предложений, как можно вернуть функционал консоли?

P.S. Live не нужен в принципе.

CCCPchild

1. можно прошить на LT+v2.0, твой привод после 13 даша теперь называется 02510С (если прошивка ниже LT+v1.9, то даш сам перепрошивает привод на сток), поэтому проша будет LTPlus-025-v2.0.bin (не перепутай с LTPlus-0225-v2.0.bin). Так же учти, что если обновишь на 14 даш, то запуск АР25-игр будет проблематичным (нужно будет использовать title update), на LT+v3.0 этот гемор чева уберёт, но ранее записанные АР25-игры уже не запустятся. В общем пока расклад такой - для каждого даша своя прошивка, соответственно свои пропатченные АР25-игры.

2. можно установить фрибут - Glitch Hack. Раньше JTAG упирался в даш 73хх, теперь Glitch не обращает на это внимания (правда майки уже начали выпуск новых слим с чипом не позволяющим устанавливать глич).

Изменено пользователем dezmand07

подскажите в прошивке 0225 (03 MXIC) показано отключить 11 контакт (это земля) и присоеденить к нему резик а можно ли землю взять в другом месте а контакт оставить как есть и ещё в архиве прошивки- 2.0 2.0d 2.0u какую лучше ставить Изменено пользователем zeduard

в архиве прошивки- 2.0 2.0d 2.0u какую лучше ставить

2.0 для 0225, 2.0u для 0225 у которых на наклейке написано 9504, 2.0d это мод вроде от RichY для 0401 с наклейкой от 0225.

Commandos, нет, просто хочу оригинальную озвучку и сабы, без перевода меню и прочего

попробую с языком

Можно ли сделать так, что при установленном дашланче сначала будет грузится оригинальный даш? Кроме как перепрошивкой.

И что может быть, если flash360 считывает дамп с ошибкой? Можно ли использовать этот дамп для обновления даша?

купил слим под джитаг - привод 2225 прошивка 599 - чип ждать ещё хз сколько - а привод шить - вопрос :

СВЕРЛИТЬ НАДО ? или нет?

купил слим под джитаг - привод 2225 прошивка 599 - чип ждать ещё хз сколько - а привод шить - вопрос :

СВЕРЛИТЬ НАДО ? или нет?

Читай тут

особенной Как определить флеш память чипа

благодарю - правда сайт дерьмо - спойлер открыть - пусто

глюканула приставка пиликает и постоянно привод туды сюды открывается

Читай тут

особенной Как определить флеш память чипа

блин.... а есть такая же но работающая? (1. Считывание ключа и вставка его в прошивку

-пустое место)

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Хочу в слимку поставить lite-on dg-16d2s, если для меня не является проблемой замена привода на оригинал при обновлении даш борда, то с какими еще проблемами я столкнусь?

Хочу в слимку поставить lite-on dg-16d2s, если для меня не является проблемой замена привода на оригинал при обновлении даш борда, то с какими еще проблемами я столкнусь?

Привод оригинальный какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...