Commandos 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Alan Wake +DLC на английском - подскажите, где скачать? The Writer не нахожу переключи язык бокса на английский. Или ты трейнер хочешь запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вообщем запутался я что-то. Подскажите есть ли решение моей проблемы? У меня есть хбокс фэт со сломаным приводом и есть привод от другого хбокса. Я никак не могу снять ключ со сломаного привода. Есть ли решение без снятия ключа и замены этим ключом на другой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вообщем запутался я что-то. Подскажите есть ли решение моей проблемы? У меня есть хбокс фэт со сломаным приводом и есть привод от другого хбокса. Я никак не могу снять ключ со сломаного привода. Есть ли решение без снятия ключа и замены этим ключом на другой привод?JTAG сделать или глич впаять таким образом ключ можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А можно прошить ВСЮ консоль (Не разбирая)? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 JTAG сделать или глич впаять таким образом ключ можно узнать Т.е ключ прописан в приставке? Можно поподробнее каким образом я смогу узнать ключ черех jtag или глич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Т.е ключ прописан в приставке? Можно поподробнее каким образом я смогу узнать ключ черех jtag или глич http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 как подключить питание привода к USB РС или распайку девайса от Chippy где модно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 как подключить питание привода к USB РС или распайку девайса от Chippy где модно узнать Коннектор для привода Xbox360 вот ещё /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://i5.pixs.ru/storage/6/4/2/dvdcablegi_8292784_3526642.gif /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2http://i5.pixs.ru/storage/6/6/3/conektorjp_7003605_3526663.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Коннектор для привода Xbox360 вот ещё /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://i5.pixs.ru/storage/6/4/2/dvdcablegi_8292784_3526642.gif /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2http://i5.pixs.ru/storage/6/6/3/conektorjp_7003605_3526663.jpg большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPchild 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Коллеги, больше полугода не включал бокс, а тут решил в Assasin's Creed:Brotherhood поиграть немного; скучал, нарезал, а он то и не идет оказывается. Захожу на родимый xboxland за советами профов, а туууууут...От количества инфы глаза в разбег: и xgd3 ,и АР25, и xkey, и freebot для всех страждущих, в общем куча нового. А у меня фатка, лайтон, прошивал больше года назад, так что проша, наверное, ixtreme 1.7 или что-то вроде этого. Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста парой предложений, как можно вернуть функционал консоли? P.S. Live не нужен в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) CCCPchild 1. можно прошить на LT+v2.0, твой привод после 13 даша теперь называется 02510С (если прошивка ниже LT+v1.9, то даш сам перепрошивает привод на сток), поэтому проша будет LTPlus-025-v2.0.bin (не перепутай с LTPlus-0225-v2.0.bin). Так же учти, что если обновишь на 14 даш, то запуск АР25-игр будет проблематичным (нужно будет использовать title update), на LT+v3.0 этот гемор чева уберёт, но ранее записанные АР25-игры уже не запустятся. В общем пока расклад такой - для каждого даша своя прошивка, соответственно свои пропатченные АР25-игры. 2. можно установить фрибут - Glitch Hack. Раньше JTAG упирался в даш 73хх, теперь Glitch не обращает на это внимания (правда майки уже начали выпуск новых слим с чипом не позволяющим устанавливать глич). Изменено 10 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) подскажите в прошивке 0225 (03 MXIC) показано отключить 11 контакт (это земля) и присоеденить к нему резик а можно ли землю взять в другом месте а контакт оставить как есть и ещё в архиве прошивки- 2.0 2.0d 2.0u какую лучше ставить Изменено 10 декабря 2011 пользователем zeduard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 в архиве прошивки- 2.0 2.0d 2.0u какую лучше ставить 2.0 для 0225, 2.0u для 0225 у которых на наклейке написано 9504, 2.0d это мод вроде от RichY для 0401 с наклейкой от 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Commandos, нет, просто хочу оригинальную озвучку и сабы, без перевода меню и прочего попробую с языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Можно ли сделать так, что при установленном дашланче сначала будет грузится оригинальный даш? Кроме как перепрошивкой. И что может быть, если flash360 считывает дамп с ошибкой? Можно ли использовать этот дамп для обновления даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 купил слим под джитаг - привод 2225 прошивка 599 - чип ждать ещё хз сколько - а привод шить - вопрос : СВЕРЛИТЬ НАДО ? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 купил слим под джитаг - привод 2225 прошивка 599 - чип ждать ещё хз сколько - а привод шить - вопрос : СВЕРЛИТЬ НАДО ? или нет? Читай тут особенной Как определить флеш память чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 благодарю - правда сайт дерьмо - спойлер открыть - пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 глюканула приставка пиликает и постоянно привод туды сюды открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Глупый вопрос, - а версию даша как посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 параметры системы -> настройки консоли -> сведения о системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Читай тут особенной Как определить флеш память чипа блин.... а есть такая же но работающая? (1. Считывание ключа и вставка его в прошивку -пустое место) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Хочу в слимку поставить lite-on dg-16d2s, если для меня не является проблемой замена привода на оригинал при обновлении даш борда, то с какими еще проблемами я столкнусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Хочу в слимку поставить lite-on dg-16d2s, если для меня не является проблемой замена привода на оригинал при обновлении даш борда, то с какими еще проблемами я столкнусь? Привод оригинальный какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Привод оригинальный какой? 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас