spider10 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 9504 Тогда меняй и не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Чувакиии!!! Пол года не включал xbox, а тут включил и обновил дашборд. Теперь ни одна игра не работает, пишет "воспроизвести DVD". Моему xbox пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Тогда меняй и не думай. привод надо будет ставить родной для обновления? все игры пойдут при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Чувакиии!!! Пол года не включал xbox, а тут включил и обновил дашборд. Теперь ни одна игра не работает, пишет "воспроизвести DVD". Моему xbox пипец? твой прошивке пипец, бокс живее некуда. Шейся заново. привод надо будет ставить родной для обновления? все игры пойдут при замене? да. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Купил слимку 250 гб, для прошивки и фрибута подходит, подскажите - перед фрибутом можно выйти в лайв? Возможность поставить фрибут не пропадёт? Изменено 13 декабря 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Купил слимку 250 гб, для прошивки и фрибута подходит, подскажите - перед фрибутом можно выйти в лайв? Возможность поставить фрибут не пропадёт? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Подскажите, прошит привод 1.9 прошивкой. Заводской прошивки нету. Можно же снять дамп 1.9, и заспуфить в 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 да, конечно http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасиб, пользуюсь этим ФАКом...запамятовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня привод 0225, даш обновил на последний, прошивка не слетела, - это у всех 0225х так??? они не слетают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 gzcat, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А где можно почитать про редактирование secdata.bin? У меня какой-то пудель (видимо, я =\) запускал AP2.5 без средств личной контрацепции (на ixtreme 1.6 =\ ) и получил метку. Теперь я Чебурашка... то есть задрала меня вся эта гонка вооружений, и влепилд я себе "беленького" (glitch) в консоль. Дык интересно же! Не хочу быть теперь столбовою дворянкой, (что бы это так ни означало), хочу чистый secdata.bin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemG 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем привет!Я, наверно, далеко не первый и не последний с таким вопросом =) Купил недавно бокс слим 250 - ревизия сентябрь 2011, даш 14699 Какие варианты прошивки есть и есть ли вообще?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ArtemG, у тебя похоже что все плохо, разбери консоль посмотри модель привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Помогите прошить xbox 360 с помощью ноутбука. ноут asus x42j. Можно ли через usb подключить привод приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Можно ли через usb подключить привод приставки Xecuter X360 USB Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Читай тут особенной Как определить флеш память чипа дайте ссылку на FAQ по прошивке 2225 привода - пока бокс разбирал - сайт умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mattic 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Добрый день! Заранее прошу прощения, за то что не прочитал всю тему :) У меня следующие вопросы. Я вчера приобрёл Xbox 360. Парень, у которого покупал, сказал что она прошита последней прошивкой (Я так понимаю LT 2.0). Версия даша 13599(это уже точно). Этот даш он ставил, чтобы в kinect играть. Пиратские игры у меня не запускаются, хотя парень-продавец сказал, что для этого надо либо скачать и записать диск активатор, который вставляется в дисковод перед самой игрой, либо поменять прошивку на x-box, чтобы игры запускались без проблем. Итак вопросы: 1) Где можно скачать активатор? Гугл что -то ответа не даёт, может у этого активатора есть своё другое название... 2) Перепрошивать мне надо полностью привод? Т.е. разбирать, подключать в sata и т.д. Или можно просто с флешки даш поменять, т.к. привод у меня вроде прошитый. Хотя где-то попадалось, что при установке dashboard 13599 привод снова прошивается в лиценционный. P.S. Заранее прошу прощения, если где-то говорю фигню, я ещё в xbox полностью не разобрался. Поправляйте, что написал не правильно, буду потихоньку учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ни какого диска активатора не надо. Он был нужен для прошивки 1.6. Лечит он тебя на счёт прошивки. Если ни одна игра не идёт, то либо не шитая она у тя, либо привод дохлый. Дашборд тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Может ли быть частая не загрузка текстур (текстуры не грузятся и уровень дальше не загружается) в геов3 являтся следствием косячной прошивки? Или дело в болвани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Может ли быть частая не загрузка текстур (текстуры не грузятся и уровень дальше не загружается) в геов3 являтся следствием косячной прошивки? Или дело в болвани? Если в осталльных играх все норм то пробемма записи или болванка плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если в осталльных играх все норм то пробемма записи или болванка плохая Самое интересное - на жесткий ставится без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Да что за бред - записал бэтмана на такую же болванку, включаю игру - после появления Стрейнджа - "Диск не читается, Почистите тряпочкой" а на жд устанавливается норм! В чем может быть проблема? Неужели все болванки которые у меня есть (мирекс) - косячные? или всё дело в косячной прошивке? Изменено 15 декабря 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 может ктонить замерить напряжение на БП слим, какое у вас на выходе? ток не надо говорить про 12 и 5 в я это и так знаю, просто у меня есть БП но консоль не включается, при замере напряжения на одном выходе нету ничего, на другом коло 0.3 так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 раньше можно было легко избегать бана выполняя не сложные правила. Один раз я нарушил одно из правил и поиграл в игру до релиза. Сразу забанили. Щас вот купил новую приставку. Теперь возможно ли выжить в лайве с прошитым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас