Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет! скажите а все игры можно на флешкe закидывать или только DEMO.не соображу никак. если да то напишите как! за ранее СПАСИБО.

и еще такой вопрос я читал что если на компе стоит привод LG то игры через CD CLONE не все записываються! это так? вроде все делаю как и везде написано но все равно ни че не получаеться уже 3 диска запорол

всем привет! скажите а все игры можно на флешкe закидывать или только DEMO.не соображу никак. если да то напишите как! за ранее СПАСИБО.

и еще такой вопрос я читал что если на компе стоит привод LG то игры через CD CLONE не все записываються! это так? вроде все делаю как и везде написано но все равно ни че не получаеться уже 3 диска запорол

у меня привод LG 4167b все пишет на ура!) даже XGD3 100%, ни одну болванку не запорол)

Если у тебя прошитый привод, то только демо. Если JTAG, то игры.

Чего-то не могу найти на форуме, все ли slim можно прошить? Если нет, то до какой даты выпуска нужно искать консоль?

Чего-то не могу найти на форуме, все ли slim можно прошить? Если нет, то до какой даты выпуска нужно искать консоль?

до июля 2011.

Купил сыну xbox 360 выпуска март 11, но не ожидал таких цен на диски.

Если установить Freeboot, можно качать игры торренты и играть, или нет?

Купил сыну xbox 360 выпуска март 11, но не ожидал таких цен на диски.

Если установить Freeboot, можно качать игры торренты и играть, или нет?

Поздравляю с приобретением! Да, можно. Но только без игры по сети и прочих радостей Live.

Можно было и до покупки в магазин зайти и посмотреть на цены.

если сейчас обновлю даш нужно будет заного шиться? сейчас LT2.0

смотря какой привод и какой сейчас даш)

Может кто-нибудь подсказать по майковским поинтам?

Если я, допустим, зерегал акк в РУ, то и поинты мне соответственно нужно искать только РУ, или любые подходят?

просто покупать аркаду в лайве за 800-1000 р как то неохота))

Давайте я тут спрошу.

Купил себе иксбокс еще в 2006–м году. Он был прошитый и вплоть до последнего времени я играл и не знал бед, никогда не требовалось никаких перепрошивок и патчинга образов — я просто скачивал образ, писал на болванку и играл. Но бокс сгорел. :(

Как сейчас обстоят дела с прошивками? Судя по форумам, там приходится прошивать чуть ли не каждый месяц. Это так? А как насчет банов в Лайв теперь, также банят?

Как мне лучше поступить, что покупать? Посоветуйте!

Спасибо, друзья!

Поздравляю с приобретением! Да, можно. Но только без игры по сети и прочих радостей Live.

Можно было и до покупки в магазин зайти и посмотреть на цены.

Спасибо! Подскажите можно Xexmenu запустить с флешки, если да то как?

Спасибо! Подскажите можно Xexmenu запустить с флешки, если да то как?

Можно, но сначала нужно отформатировать флэшку в боксе. потом закинуть на неё хехменю при помощи другого фрибутного бокса, либо нарезать хехменю на болванку и потом с болванки закинуть его на флэшку.

Давайте я тут спрошу.

Купил себе иксбокс еще в 2006–м году. Он был прошитый и вплоть до последнего времени я играл и не знал бед, никогда не требовалось никаких перепрошивок и патчинга образов — я просто скачивал образ, писал на болванку и играл. Но бокс сгорел. :(

Как сейчас обстоят дела с прошивками? Судя по форумам, там приходится прошивать чуть ли не каждый месяц. Это так? А как насчет банов в Лайв теперь, также банят?

Как мне лучше поступить, что покупать? Посоветуйте!

Спасибо, друзья!

Прошивки выходят раз в три месяца примерно)) Банили недавно вроде как волна закончилась. Насчёт покупки - тоже осторожнее, вроде с авгуса этого года непрошиваемые. А поступить можно как угодно, тем более сейчас гличхак в расцвете сил)) так что выбирать Вам.

Как нарезать хехменю на болванку, я одну записал xbox не видит её?

Прошу прощения, но вы только сегодня купили бокс. Э-э, или Вы думали что фрибут ставится с болванки? :prankster2:

Прошивки выходят после появления новых защит. LT+ 3.0 выйдет скорее всего уже в начале следующего года.

С прошитыми приводами все равно всех забанят. Это вопрос времени.

Изменено пользователем bercutx

Парниши, прошу совета.

Купил сеня опять бокс) Так вот даш стоит не последний, привод лайт он и дата норм.

Стоит ли сейчас прошивать на 2.0 Lt? И вообще новый даш и прошивики связаны между собой? И правда, что на новом даше, и если lt 2.0, то игры на ставит на хард?

Короче, посоветуйте что делать, буду благодарен :)

Прошу прощения, но вы только сегодня купили бокс. Э-э, или Вы думали что фрибут ставится с болванки? :prankster2:

Да xbox у меня всего пару дней, я знаю, что Freeboot ставится на внутренний или внешний диск, но чтобы это замутить нужно запустить Xexmenu, записанный на диск. Вот возник вопрос на какой диск резать, какой прогой? Записывал на CD-R, box его не видит.

Да xbox у меня всего пару дней, я знаю, что Freeboot ставится на внутренний или внешний диск, но чтобы это замутить нужно запустить Xexmenu, записанный на диск. Вот возник вопрос на какой диск резать, какой прогой? Записывал на CD-R, box его не видит.

мдааа......

сначало нужно сделать вот это

А дату можно посмотреть не вытаскивая приставку из коробки???

можно посмотреть наклейку на коробке где написано LOT NO: и эту цифру вбить в столбик LOT на сайте http://www.360drives.com/list

возможно с таким лотом уже есть приставки, там дата производства стоит в столбике MFR Date

я знаю, что Freeboot ставится на внутренний или внешний диск, но чтобы это замутить нужно запустить Xexmenu, записанный на диск.

можно ссылку на мануал или имя того идиота, который тебе это сказал.

Всем привет. Ребят 534 страницы прочитать нереально))) Вопрос в том что подумываю насчет покупки хбокса360. Просто я уже пользуюст ПС3, хакнутой, там я со взломом разобрался уже давно. А вот какой надо хбокс покупать я даже не представляю...она ведь разные бывают.. с какой прошивкой? с каким винтом? Как игры запускаться в дальнейшем будут? я так понял можно с винта, а можно писать на двд болванки и играться так? пожалуйста распишите кому не лень. буду очень признателен, и заодно буду паралельно искать инфу в инете...

Всем привет. Ребят 534 страницы прочитать нереально))) Вопрос в том что подумываю насчет покупки хбокса360. Просто я уже пользуюст ПС3, хакнутой, там я со взломом разобрался уже давно. А вот какой надо хбокс покупать я даже не представляю...она ведь разные бывают.. с какой прошивкой? с каким винтом? Как игры запускаться в дальнейшем будут? я так понял можно с винта, а можно писать на двд болванки и играться так? пожалуйста распишите кому не лень. буду очень признателен, и заодно буду паралельно искать инфу в инете...

короче покупай бокс-250Gb 2010года и ставь на него глитч

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

и нах писать ниче не надо

мдааа......

сначало нужно сделать вот это

Понятно, спасибо, заказал XC2C64A CoolRunner-II CPLD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...