ajax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем привет.Сегодня перепрошил бокс под ДАШ 2.0.13146.0,теперь хотелось бы попробовать игры в новом формате.подскажите есть ли какие нюансы при записи игр объемом более 8 гигов.Записываю болванки через CloneCD.Извините если не правильно выразился.За ранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) у меня старая консоль из первых ревизий - лежит вот после слёта прошивки с привода - после обновления дашборда - Xtreme прошивка стояла - ну то есть "всеядная" так вот сщас её можно установить? - никаких проблем не будет? - все эти ЛТ прошивки относятся к новым ревизиям? могу ли я просто обновить дашборд до последнего - и отдать на прошивку на Xtreme? и кстати после обновления Даша первого - которое обновляет прошивку привода на заводскую - вышло еще несколько обновлений дашборда - отсюда вопрос - Теперь каждое обновление ставит стоковую прошивку на привод?? Подытожу: 1) Прошивка Xtreme актуальна для старых ревизий?(будут ли новые игры идти) 2) Теперь каждое новое обновление дашборда сбрасывает прошивку привода? Изменено 25 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ну ответьте) ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сначала же нужно ставить дашборд, а потом уже шить, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) 1) Прошивка Xtreme актуальна для старых ревизий?(будут ли новые игры идти) 2) Теперь каждое новое обновление дашборда сбрасывает прошивку привода? 1. XGD3 не пойдёт, старые пойдут. Мало уже кто сидит на Xtreme, все перешли на iXtreme, а потом и на LT/LT+ 2. да, любой последующий даш будет обновлять привод на сток. Этого можно избежать если привод прошить на LT+1.9 или новее. Изменено 25 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipun 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Это нормально можно дальше продолжать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 1. XGD3 не пойдёт, старые пойдут. Мало уже кто сидит на Xtreme, все перешли на iXtreme, а потом и на LT/LT+ 2. да, любой последующий даш будет обновлять привод на сток. Этого можно избежать если привод прошить на LT+1.9 или новее. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 парни, наконец достал себе Jtag консольку (фат фалькон) сейчас стоит даш 13599, всё работает как часы, ничего менять не собираюсь пока, но, всё равно рано или поздно придётся обновить даш, так как новые игры будут его требовать так вот, такие проблемы нарисовались, у меня нет композитного кабеля, а кселлоус не показывает цпу ключ по hdmi, а без него как я понял фрибут не собрать есть какие то варианты без кселла вытащить ключ цпу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Подскажите ссылку по настройке систем линка (В лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Народ собираюсь брать бокс слимку, как я понял нужно смотреть дату выпуска приставки (до июля 2011), она на коробке написана или на самой приставке? и что еще может помещать с прошивкой, на что нужно смотреть? тк бокса уже давно не было все забылось пара нубских вопросов) 1) Если бокс будет подходить для прошивки и я залезу а лайв и как я полагаю обновлюсь на последний даш, смогу ли я его прошить 2) Для j-tag подходят все консоли 3) Читаю многие пишут Xbox 360 Slim 0225 или Xbox 360 Slim 9504 это как я понимаю обозначает модель привода, где можно посмотреть все обозначения и влияет ли модель привода на прошивку, есть не прошиваемые?) Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) нужно смотреть дату выпуска приставки (до июля 2011), она на коробке написана или на самой приставке? на приставке. и что еще может помещать с прошивкой, на что нужно смотреть? на лоток, если есть небольшой вырез, то это hitachi - абсолютно не прошиваемые привода. 1) Если бокс будет подходить для прошивки и я залезу а лайв и как я полагаю обновлюсь на последний даш, смогу ли я его прошить 2) Для j-tag подходят все консоли 3) Читаю многие пишут Xbox 360 Slim 0225 или Xbox 360 Slim 9504 это как я понимаю обозначает модель привода, где можно посмотреть все обозначения и влияет ли модель привода на прошивку, есть не прошиваемые?) 1. да. 2. нет не все, после августа 2011 начали ставить новые чипы, не позволяющие делать glitch hack. 3. точно узнать какой именно привод можно только после вскрытия. Нет, модель привод особо не влияет на прошиваемость, либо резать дорожку, либо сверлить, это у всех lite-on. Изменено 26 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 dezmand07 Спасибо за быстрые ответы, а по поводу хитачи есть фотка где показан этот вырез?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 http://i5.pixs.ru/storage/1/3/6/1jpg_9020236_3635136.jpg http://i5.pixs.ru/storage/1/3/7/2jpg_4946897_3635137.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 dezmand07 еще раз спасибо, пойду покупать :friends: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krp1074 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 по окончанию прошивки нажимаем кнопку Outra /ATA Reset - если я это не сделал что мне грозит? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Подскажи пожалуйста, имею аркаду, привод лайт он, прошита Lt 1.9, хочу прошить на 3.0 Ключа привода нет, прошивался за деньги. Мне надо заново снимать ключ с привода или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) по окончанию прошивки нажимаем кнопку Outra /ATA Reset - если я это не сделал что мне грозит? ничего страшного не случится, игры должны идти нормально. М.б. при подключении в следующий раз привод уже будет в сервисном режиме, а может и не будет. Подскажи пожалуйста, имею аркаду, привод лайт он, прошита Lt 1.9, хочу прошить на 3.0 Ключа привода нет, прошивался за деньги. Мне надо заново снимать ключ с привода или нет? ключ нужен обязательно. Если помнишь у кого прошивался свяжись с ним попроси у него твой ключ (если мастер нормальный ключ он сохранил). Ну а так тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Изменено 26 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 да уже связался, не дают ключ бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ппц, чё за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ну один человек говорит что не осталось у него ключей, второй просто трубку не поднимает, в асе не отвечает. Это Челябинск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ну снимай сам, ничего сложного нету, главное аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) снял ключ, действительно не сложно Изменено 26 декабря 2011 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 по поводу reset glitch - сабж вообще опасен для приставки ? мастеру буду отдавать возможно .. а то в треде в опросе что-то стоит вопрос нагревается ли Оо Jasper 256mb Phat 13599 кто-то пишет запуск потом по 2-3 минуты - такое часто ? А то что-то неочень это хард фирменный 120Гб потом нормально будет работать, форматиться подо всё ? Или нужно будет обычный комповский ? Ломаюсь ставить или нет, хз вот Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msie600 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 xbox держу в руках первый день. Что с этой приставкой можно сделать? Игры покупать не очень хочу. Зарегился в лайфбоксе, приставка попросила обновиться, обновил, не знаю правильно ли сделал? Разобрал ее.Вот фото сзади: http://img205.imageshack.us/img205/5325/img88471.jpg фото сд-рума http://i28.fastpic.ru/big/2011/1227/30/_bd...d330.jpg?noht=1 фото платы http://i29.fastpic.ru/big/2011/1227/d7/_5a...8ed7.jpg?noht=1 на форуме очень много как взломать, но я даже не пойму как определить какой привод какая плата, и какие методы взлома на нее действуют, помогите в каком направлении копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 msie600 не смотря на то, что консоль от 22 августа 2011 тебе крупно повезло, что там привод Lite-On 0401, который прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас