Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто скажет как мне запустить диск,нба 2к12 ?пару раз получалось ,но не знаю с чем связанно

Ещё раз задам вопрос.Я пират.после того как в лайве обновился,словил ошибку,и новинки не работают.Отключал жесткий диск,получалось запустить НБА 2к12,но Я не понял как Я запустил,щас хочу ещё поиграть,а не получается включить...есть какие то специальные манипуляции,что бы запустить диск??

Ребят, подскажите адаптер USB-SATA(производителя, модель) для прошивки FAT консоли через ноут?

Если я снял ключ с привода 1071 и залил его в привод 0225, будет ли все нормально работать ?

или нужен будет привод с такой же версией прошивки ?

Ещё раз задам вопрос.Я пират.после того как в лайве обновился,словил ошибку,и новинки не работают.Отключал жесткий диск,получалось запустить НБА 2к12,но Я не понял как Я запустил,щас хочу ещё поиграть,а не получается включить...есть какие то специальные манипуляции,что бы запустить диск??

TU ставь отсюда http://www.xbuc.net/ и будет тебе счастье (наверно).

Изменено пользователем Arkan78

Если я снял ключ с привода 1071 и залил его в привод 0225, будет ли все нормально работать ?

или нужен будет привод с такой же версией прошивки ?

нет, прошивку 1071 в него и нужно заливать

Друзья, можно ли уже установленную игру скинуть на флешку?

не могу установить с диска, т.к. привод уже помирает.

часто вылетает ошибка, протрите диск.

Формучане, подскажите пожалуйста.

Ситуация такая. Есть бокс (Zephyr) версия даша D 2.0.13146.0,привод - Philips/LiteOn.

Есть жгучее желание заставить его "гонять" пиратки. При этом, морочиться с болванками желания нет, а поиграть старые эксклюзивы и последние новинки - есть.

Насколько я понял у меня 2 выхода:

1. xk3y/wasabi360

2. freeboot (кстати это не одно и то же что Jtag?)

Собственно, что посоветуете при условии, что Live! не нужен.

Также читал где-то, что freeboot увеличивает скорость загрузки и может привести к перегреву (очень обеспокоен, потому как потерять бокс не охота, раньше с ним дела не имел никакого, но наслышан о его "детских болезнях")

И кто и почем (сколько времени это займет) может такое качественно сделать в Питере (freeboot)?

Ну или, на худой конец, где в Питере можно купить xk3y?

Спасибо.

Изменено пользователем Toasty

Toasty freeboot это ПО, jtag (как и glitch) это метод взлома, так что не одно и тоже.

на x360key ты не сможешь играть в arcade и dlc.

установщиков фрибута ищи здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113

про x360key (где купить и т.д.) смотри здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734

Когда-то давно был xbox 360, еще фатка, решил купить снова, несколько вопросов:

1) Сейчас freeboot можно поставить вообще на все новые слимки? Т.е. можно заказывать из интернета, не боясь, что она не подходит? Или в новых выпусках дыру уже закрыли?

2) Раньше, если получаешь бан в лайве, то блокировался жесткий диск для установки игр. Сейчас это так и осталось, или это сняли?

Дайте пожалуйста ссылку на фак - как на фатковском HDD поменять диск на ноутовский 2,5 дюйма.

спасибо!

1) Сейчас freeboot можно поставить вообще на все новые слимки? Т.е. можно заказывать из интернета, не боясь, что она не подходит? Или в новых выпусках дыру уже закрыли?

2) Раньше, если получаешь бан в лайве, то блокировался жесткий диск для установки игр. Сейчас это так и осталось, или это сняли?

1. нет не все, на обратной стороне консоли указаны амперы - если 10.83А можно ставить фрибут, если 9.6А нельзя - как правило это слимки после августа 2011 года.

2. жесткий больше не блокируют, теперь бан получают профиля или сами консоли.

Подскажите, а возможно ли прошить сидиром компа чтоб он поддерживал битсеринг. Сидиром TSSTcorp CDDVDW SH-S223C

И еще. Записал портал 2. При попытке запустить игра запускается. Но когда доходит до опций игры виснет. На винт не ставится, пишет протрите диск. Это с битсерднингом проблема? Прошивка lt+ даш 12625 Изменено пользователем ivanvelsk

Кто нибуть сталкивался с новой версии программы двд инфо версии xtrime. В инструкции используется другая версия (найти ее не смог) Как в этой версии установить битсердинг? Я покопался понял что нужно нажать на кнопку book но раньше записывал игры на ноуте, а сейчас на этом же ноуте записываю и игры не идут.

Нубский вопрос. Встречал в теме про glitch hack выражение "сорвать патяк". Что это значит?

это когда паяешься к маленькой точке на плате. И отрываешь провод с припаянной точкой

Спецы помогайте! Дошел до шага когда надо сверлить чип. Ка правильно нанести разметку и под каким углом сверлить? Взял лупу с ней разметку точно не сделать, как вы ее наносите, в магазах луп с хорошим увеличением нет. Задался целью прошить сам, вот и мучаюсь.

Подключил приставку к компу, привод обоими штекерами подключен к компу, но из белой колодки вытащил один провод и подцепил к нему резистор. приставку запустил, все открывать теперь джунгли, вводить в вендор и сверлить? все правильно?

почти умер привод=( думаю что лучше Freeboot ( консоль стараю фалкон 3 года уже, боюсь 3красных)

или x360key ? live мне не нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...