Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В лайв сейчас не опасно выходить ?

Есть консоль с приводом самсунга , прошитая на хз какую прошивку(недавно,на этом сайте) , последнее устаноленное обнавление - с гирсов3 , т.е. xgd3 читает .

имеются боксы,

1.привод Samsung LT v2.01 dashboard 14699

2.Hitachi 78 c LT+ v2.0b dashboard 14699

Вопрос, как под них записывать игры? Только с помощью ixtreme burner max-совместимого привода или можно записать обычными методами? Интересуют игры GoW3 и SkyRim

Изменено пользователем Demonix

ребята вот хотел сделать глитч к своей слимки заказал платку а USB Flasher пришлось собирать самому ... в итоге собрал вроде как вроде все правильно запаял ... потом прошил чип на компе через арт 2003 все нормально встало .... после присоединяю чип к флешеру - вкл в комп ... чип естественно вставляю верно по точке .. и комп видит как неизветсное устройство но драйвера ставить отказывается указываю папку - при это замкнув 2 точки 17 ногу и Землю ... но все равно 0 эмоций .... из за чего это может быть ??? помогите я не могу просто прошить флешер ...

P.S. скорее что то неправильно сделал = 1 - вместо pic 18f2455 использовал 4550 другого не было ну естественно ноги по даташиту сверил ...

2 = вместо 12 мгц резонатора поставил 20 и 2 ножковый - припаял еще 2 кондера - может быть еще в этом проблема они не маленькие как на схемке а большие советские плойские такие оранжево-красные ...

3 = это нормально когда я от точка GND касаюсь любой точки на флешере у меня горит лампочка ... так и должно быть в смысле есть контакт .... ну при этом у меня и точка VCC которая на usb тоже со всеми держит контакт ... это уже не нормально ?? вы можете проверить у себя ??

ЧТо неправильно сделал и что делать собственно ?? заранее спасибо ...

P.S. собирал вот по этой схеме ...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/thumbs/57Y2uTJc.jpg

Вечер добрый, а где можно щас уже прошить слимку(9504) на LT +3.0?

а то как-то куча сайтов,стоко инфы и хз то или не то....и проверенные конечно же...;/

Изменено пользователем DrWho89

DrWho89, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

iSpoke, два года уже банов не было толком и не думаю, что будут.

Сама прошивка не палится в лайве, единственное что, криво записанные диски могут привести к флагу о провале AP25 проверок (но он не означает бан, сам больше года назад такой словил — лайв работает).

Сама прошивка не палится в лайве, единственное что, криво записанные диски могут привести к флагу о провале AP25 проверок (но он не означает бан, сам больше года назад такой словил — лайв работает).

Просто сам мало толком знаю о боксе,сижу тут факи читаю.

К февралю собираюсь купить,но метаюсь в выборе - шить или нет.

Сложилось какое-то впечатление что шитая консоль = бан в лайве и забудь про мультиплеер в играх.

Получается сейчас можно спокойно шить консоль и играть в лайве в мультиплеер (При учете что голд статус куплен)?

Изменено пользователем iSpoke

Спасибо,но мя смущает,что все написано об LT+ 2.0 ;(

подскажите кто нить плз по SPI USB ... какой день мучаюсь даже начать не могу весь процесс ....

Подскажите какой НДД подойдет для замены НДД в фатке?

Понятно что 2.5 дюйма. Просто они есть САТА 2 и IDE ((((((((( Объем я так понимаю подойдет любой (установка на фрибут).

добрый день, пришла моя первая консоль с амазона (slim 250 матовая). Вот вопросик сразу есть. Как и что делать, что бы узнать можно ли прошить ее? Как я понял по картинке привода, то он такой: LiteOn 16D4S (9504, 0225)

Подскажите какой НДД подойдет для замены НДД в фатке?

Понятно что 2.5 дюйма. Просто они есть САТА 2 и IDE ((((((((( Объем я так понимаю подойдет любой (установка на фрибут).

любой сата 2.5, 3.5 тоже можно, если питание подведёшь

добрый день, пришла моя первая консоль с амазона (slim 250 матовая). Вот вопросик сразу есть. Как и что делать, что бы узнать можно ли прошить ее? Как я понял по картинке привода, то он такой: LiteOn 16D4S (9504, 0225)

все 4S прошиваемые. Так что нужно шить)))

а где лучше шиться не подскажите? Или это без разницы?

а где лучше шиться не подскажите? Или это без разницы?

В своем городе. Ваш Кэп.

Поспрашивай у знакомых, поищи на местных форумах объявления.

Есть один вопрос, те боксы, которые сейчас шлет немецкий амазон можно прошить, чтобы играть с болванок или жесткого? Если да, то возможно ли это сделать в домашних условиях?

А что разве не все слимы сейчас прошиваются?

народ, на что мне шится, слим 9504, ЛТ+ самая первая, не залоченый, даш старый

или сначало 14699 поставить?

Official release of the iXtreme LT+ v3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim Liteons -какой из этих ставить?

Посдкажите пожалуйста парни при прошивки можно ли поключить HDMI кабель вместо видеокабеля? Изменено пользователем kofein

Посдкажите пожалуйста парни при прошивки можно ли поключить HDMI кабель вместо видеокабеля?

Можно.

Выручайте. Не могу вытащить ключи из Jungleflasher при попытке открыть базу сохраненых ключей вылетает "необрабатываемое исключение в приложение" и так уже на трех компьютерах, помогите что можно с этим сделать ?

подскажите в чем дело, при запуске джанглфлешера выдает следующее сообщение: ошибка приложения (0хс0000135). и что с этим делать?

подскажите в чем дело, при запуске джанглфлешера выдает следующее сообщение: ошибка приложения (0хс0000135). и что с этим делать?

MS Framework установи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...