gurenn 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 dezmand07, ээээээээээ! это все равно не будет работать если просто кабель это получаеться что аналоговый сигнал сам превращаеться в цифровой? видель кабели в которых стоят "преобразователи" и стоят они от 25$ у китайцев так что yoyoska2, играй на компоненте, там более менее картинка, ну или меняй уже развалюху на че нить поновее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) а разве обычный переходник компьютерный D-Sub -> DVI тем же не занимается?, D-Sub аналог, DVI цифра. Изменено 19 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У меня фатка с самсунгом мс25, стоит лт2.0 и как я понял 3.0 на самс не будет. Вопрос такой: если я обновлю даш на 14699, че будет?) пойдут ли уже записанные XGD3 игры, и самое главное игры которые в этом году выйдут??; и второй: надо вообще ставить 2,01?? лагов у меня никаких нет на 2,0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traser1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Цифра на конце — это регион продаж, он не влияет ни на что, подойдет любой. Но лайтоны трех ревизий бывают, A, B и Y. Подходит только B. Ревизию по названию не угадаешь, нужно самому на наклейку на приводе глянуть. Или консультанта попросить. Спасибо! Гора с плеч. Еще договорился взять потестить без оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а разве обычный переходник компьютерный D-Sub -> DVI тем же не занимается?, D-Sub аналог, DVI цифра. DVI тоже разные бывают))) Эти переходники ну ни как не смогу аналог на цифру переделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traser1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 [quote name='aphex' date='Jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а привод Panasonic 111D пригоден для записи дисков для 3.0? на форуме видел инфу про образы записанные на 97% и рекомендацию купить привод lite-on... но больше инфы не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а привод Panasonic 111D пригоден для записи дисков для 3.0? на форуме видел инфу про образы записанные на 97% и рекомендацию купить привод lite-on... но больше инфы не нашел( так и купи по рекомендациям, что бы денег 2 раза не тратить, Asus ещё подходит, инфы полно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 так и купи по рекомендациям, что бы денег 2 раза не тратить, Asus ещё подходит, инфы полно на форуме Так привод 111D у мя уже есть) Просто консоль пока не прошита) вот думаю, что лучше... прошить привод или ставить гличхак) p.s. Так подходит 111D или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Не подходит. Ну сколько можно? Все ведь есть в faq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сегодня решил пропатчить пару игр, скачал топологию, образы были под 2.0, вроде все удачно, но хочу убедиться, когда в xbox backup creator я выбираю игру, после этого патч, то знаком, что игра пропатченна и теперь все ок, будет вот такое в логе? Injecting Sector Xbox Format Version = Xbox360 XGD3 AP25 Sector file injected at LBA sector 16608 Тоесть игра полностью готова для записи на 100 процентов? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У меня фатка с самсунгом мс25, стоит лт2.0 и как я понял 3.0 на самс не будет. Вопрос такой: если я обновлю даш на 14699, че будет?) пойдут ли уже записанные XGD3 игры, и самое главное игры которые в этом году выйдут??; и второй: надо вообще ставить 2,01?? лагов у меня никаких нет на 2,0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А годы и аркады с ломаными профилями сейчас работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 DVI тоже разные бывают))) Эти переходники ну ни как не смогу аналог на цифру переделать)) а кто говорил о перекодировании сигнала, речь шла о переходнике. Поэтому обычный провод на одном конце с композитом на другом с HDMI должен нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 не определяеться привод, в джанглфлешере, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Если помнишь порт на котором он определялся, попробуй ввести его в вендор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Парни ну подскажите, можно мне ставить 14699 даш на самс с лт2.0, чтобы в дальнейшем все работало??? или оставить так пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Оставь так :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 лан не буду париться пока.... а на 2,01 надо шить?? это ж тоже самое, тока баг какой-то исправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ребят, помогите. пытаюсь настроить freestyle dash. Хочу узнать ip адрес, нажимаю на правый стик, а ничего не видно. то есть как будто экран обрезан, видно только показатели температуры и то без градуса. просто полоски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 если роутер, то зайди в него и посмотри какие ип подключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Chip, всё равно сигнал не проходит. К тому же, мой freestyle dash не видит usb hdd :( ну что за дела Флешки видит, а жесткий диск - нет. Изменено 20 января 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Chip, всё равно сигнал не проходит. К тому же, мой freestyle dash не видит usb hdd :( ну что за дела Флешки видит, а жесткий диск - нет. Основной раздел жесткого диска должен быть активным. лан не буду париться пока.... а на 2,01 надо шить?? это ж тоже самое, тока баг какой-то исправлен? Да, с чтением XGD3-игр, поэтому настоятельно рекомендую прошить на LT+ v2.01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 с IP разобрался. spider10, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Я снимал Dummy, когда у меня была 9504, сейчас у меня 0272. Заново Dummy снимать? Или тот же использовать можно, чтобы прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас