dezmand07 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 можно. Фатовские лайты спокойно работают, думаю и бенк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 можно. Фатовские лайты спокойно работают, думаю и бенк будет. Спасибо за ответ. А игры xgd3 работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ребят, проша 2.0 даш 13599. Если обновлюсь на последний даш, играть смогу для 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) А игры xgd3 работать будут? будут. Не работают на samsung и hitachi 32-59. проша 2.0 даш 13599. Если обновлюсь на последний даш, играть смогу для 2.0 в игры без АР25 сможешь, с АР25 (это все XGD3 и 6 XGD2) нет. Изменено 12 февраля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ты читать то умеешь, перед тобой человек спрашивал про сверление, и получил отрицательный ответ, а ты с флешки собираешься прошивать :lol: точно прошиваемый, 0225 или 0401, если только не хитачи. лоток с вырезом, хитачи, вот неповезло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 лоток с вырезом, хитачи амперы какие написаны на консоли? Если 10.83А можешь сделать глитч, т.к. хитачи вряд ли будет когда-либо взломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovque 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вопрос по поводу "игры до ее релиза", у меня на боксе время постоянно сбрасывается после отключения от источника питания тобиж скажем год 2005, а играю я допустим в NFS последний, получается что я играю до релиза + наводящий вопрос, если поменять дату вперед на дату после релиза можно избежать метку на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 дата на консоли абсолютно никаким боком не берётся в расчёт майками как основа времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 амперы какие написаны на консоли? Если 10.83А можешь сделать глитч, т.к. хитачи вряд ли будет когда-либо взломан. 10.83A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 При обновлении даша на слимке вышла ошибка 0000-0001 и теперь при включении приставки она все время вылезает. Как ее убрать т.е. отменить обновление? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) При обновлении даша на слимке вышла ошибка 0000-0001 и теперь при включении приставки она все время вылезает. Как ее убрать т.е. отменить обновление? спасибо. отменить нельзя. Нужно прошить привод на сток и продолжить обновление. Изменено 13 февраля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сегодня друга принесет слимку прошить. Есть пара вопросов. 1. Как называется программка, которой корректно снять ключ (альтернатива JF)? 2. Привод сверленный. Для записи достаточно только ватки со спиртом? Если можно, по последнему вопросу более детально, по шагам, расписать действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Еще вопрос, вчера ездил на митинский рынок, у продавцов хотел перешить с 2.0 на 3.0 Сказали нет смысла, типо в лайве все-равно нельзя играть, а игр на 3 прошу еще нет. Так ли это? или они пиз...лы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сегодня друга принесет слимку прошить. Есть пара вопросов. 1. Как называется программка, которой корректно снять ключ (альтернатива JF)? 2. Привод сверленный. Для записи достаточно только ватки со спиртом? Если можно, по последнему вопросу более детально, по шагам, расписать действия. Не актуально. Еще вопрос, вчера ездил на митинский рынок, у продавцов хотел перешить с 2.0 на 3.0 Сказали нет смысла, типо в лайве все-равно нельзя играть, а игр на 3 прошу еще нет. Так ли это? или они пиз...лы? 1. Едешь домой. 2. Находишь болгарку. 3. Выпиливаешь арматуру. 4. Едешь на митинский рынок, бьешь для начала тех людй от 20 до 30 раз по телу. Потом 2-3 раза по голове. Конечно арматурой. 5. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okzt 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребята, подскажимте пожалуйста. У меня фатка, лайтон, прошивка LT+ Стоит даш 12625. Хочу прошиться на 3.0. Вот собственно вопрос, я могу с этого даша сразу на даш версии 14699 обновиться, затем снять ключ методом KMA Hack с последующей прошивкой на 3.0. Или же мне надо на 14699 через "переходную" 13599 версию дашборда перескакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребята, подскажимте пожалуйста. У меня фатка, лайтон, прошивка LT+ Стоит даш 12625. Хочу прошиться на 3.0. Вот собственно вопрос, я могу с этого даша сразу на даш версии 14699 обновиться, затем снять ключ методом KMA Hack с последующей прошивкой на 3.0. Или же мне надо на 14699 через "переходную" 13599 версию дашборда перескакивать? сразу на последний даш (насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okzt 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Если так, то может тогда лучше мне сейчас на текущем даше 12625 снять с привода dummy.bin прошить привод на 3.0, а потом на все это дело накатить 14699? Изменено 15 февраля 2012 пользователем okzt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо за ответ. Если так, то может тогда лучше мне сейчас на текущем даше 12625 снять с привода dummy.bin прошить привод на 3.0, а потом на все это дело накатить 14699? Брали коробку с лт+ уже, ключика старого нету? Так бы сразу в 3.0 его, прошить, и обновить даш. Ну а так, снимите ключ, прошейте на 3.0, обновите даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Слимка дата производства 2011.01.11 - привод лайтон 9504/0272? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulss 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 у меня старенький самсунг привод,прошил на 2.0,все игры работают. Будут ли игры 3.0 работать? есть смысл на 2.0.1 прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) После неудачной попытки установки Glitch Hack на Jasper решил вернуть оригинальный нанд, но после заливки нанда получил 3 огня. Как понимаю теперь остается только ремонт с реболлом. Только вот профиль на баненной консоли потерян, остались только сейвы на винчестере, есть ли способ его восстановить? Или воспользоваться имеющимися сейвами? Что вообще в таком случае делать? Новый профиль по идеи не заведешь, да и старый не знаю как восстановить. Вот и думаю есть ли смысл отдавать на столь дорогостоящий ремонт? Изменено 15 февраля 2012 пользователем iVasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okzt 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Брали коробку с лт+ уже, ключика старого нету? Так бы сразу в 3.0 его, прошить, и обновить даш. Ну а так, снимите ключ, прошейте на 3.0, обновите даш. Да, ключа конечно нету. вот теперь пожинаю плоды безграмотности... я собственно с этой точки зрения про даш 13599 и спрашивал, как я понял он делает прошивку привода стоковой, с которой и ключ надо считывать, но вкурив всю тему понял что смысла в этом нет, ключ оригинальный при помощи фаткей и без этого шага можно слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 После неудачной попытки установки Glitch Hack на Jasper решил вернуть оригинальный нанд, но после заливки нанда получил 3 огня. Как понимаю теперь остается только ремонт с реболлом. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...117&hl=0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Если прошить фатку с дашбордом до 13146 на лт 3.0, а потом обновить на даш 13599 перепрошьется ли он на стоковую прошивку? Задаю тут вопрос чтобы темы не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Хочу отвезти свой xbox прошить.Пробовал сам прошить , но из-за не той материнской платы комп зависал. Сейчас на xbox прошивка стоит ixtreme 1.6 (в общем та , где надо было патчить под третью волну). На какую лучше прошивать - LT 2.0 или LT 3.0 ?Лайв мне не нужен , главное чтобы можно было сыграть в новые игры (UFC 3 , Fifa Street 4).И чтобы через месяц опять менять не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас