Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я прошью свою фатку лт 3.0 с лт 2.0, то необходимо ли покупать резак Лайтон в комп и прошивать его для того чтобы писать диски для лт 3.0 или мой старый Пионер подойдет?

Если я прошью свою фатку лт 3.0 с лт 2.0, то необходимо ли покупать резак Лайтон в комп и прошивать его для того чтобы писать диски для лт 3.0 или мой старый Пионер подойдет?

подойдёт, только игры будут записываться на 97% и не запускаться с жесткого, а с диска всё норм

у меня старенький самсунг привод,прошил на 2.0,все игры работают. Будут ли игры 3.0 работать? чем лучше 2.01 прошивка?есть смысл на 2.01 прошивать?

Всем доброго дня!

Имеется приставка Slim выпуска 05.08.2010 с приводом Philips Lite-On FW Ver:9504 модель DG-16D4S NO:13C

Подскажите каким методом её правльно прошить.

Ранее была старая консоль с 20GB винтом и приводом Philips BenQ сентябрь 2007 который я прошивал прошивкой iXtreme 1.6 там было всё просто: разобрал приставку, подключил к компу без всяких заморочек, выполнил пару махинаций, воткнул обратно, собрал и играешь в любые скачанные игры. Но к сожалению её уже раза ударял кондрат ввиде эффекта трёх красных огней.

Но с новой приставкой читая форумы так и не понял какой ментод прошивки моей приставки мне необходимо выполнять.

Так же попадались материалы по подмене привода, если возможно просвятите и по этому поводу, возможли ли это вообще?

Всем доброго дня!

Имеется приставка Slim выпуска 05.08.2010 с приводом Philips Lite-On FW Ver:9504 модель DG-16D4S NO:13C

Ранее была старая консоль с 20GB винтом и приводом Philips BenQ сентябрь 2007 который я прошивал прошивкой iXtreme 1.6 там было всё просто: разобрал приставку, подключил к компу без всяких заморочек, выполнил пару махинаций, воткнул обратно, собрал и играешь в любые скачанные игры. Но к сожалению её уже раза ударял кондрат ввиде эффекта трёх красных огней.

Но с новой приставкой читая форумы так и не понял какой ментод прошивки моей приставки мне необходимо выполнять.

Так же попадались материалы по подмене привода, если возможно просвятите и по этому поводу, возможли ли это вообще?

Всем доброго дня!

Nike на слимах с 9504 действительно можно менять привод от старых консолей. Тебе нужно сделать следующее: во-первых сними данные с 9504 (ключ, дамми и т.д.), далее необходимо обновить даш на 13599 или 14699, при этом 9504 перепрошьётся в 0272 (во время обновления на приводе должна стоять стоковая прошивка), привод после этого залочится (чтобы разлочить нужно будет сверлить контроллер или резать дорожку). Теперь бери бенк, прошивай его на 3.0 и спуфь в прошивку ключ от 9504. Собственно всё.

http://www.360drives.com/list

Не надо апать тему, если не ответили, то стоит подождать - ответят

Изменено пользователем ROOFus

http://www.360drives.com/list

Не надо апать тему, если не ответили, то стоит подождать - ответят

Благодарю

Странно,ввел свою дату а он выдал только одну слимку 4ГБ причем вообще NTSC,хотя у меня PAL 250GB РСТ

Изменено пользователем iSpoke

Слимка дата производства 2011.01.11 - привод лайтон 9504/0272?

Это вряд ли . 9504 кончились вроде как еще осенью 2010 , с такой датой наверняка 0225 .

помнится ситуация с Deus Ex HR, когда его переделывали для 2 дашей: 13146 (прошивающий приводы) и 12625, так вот вопрос: что мешает переделывать новые игры (например МЕ3, если он будет для 14717) под старый даш? И что не мешало игре Deus Ex HR заменить даш на старый?

Скиньте пожалуйста, кому не сложно, приглашение на регистрацию на x360-club.org. Моя регистрация почему-то слетела Изменено пользователем NayV

Скиньте пожалуйста, кому не сложно, приглашение на регистрацию на x360-club.org. Моя регистрация почему-то слетела

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39419

и последний пост почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2658565

помнится ситуация с Deus Ex HR, когда его переделывали для 2 дашей: 13146 (прошивающий приводы) и 12625, так вот вопрос: что мешает переделывать новые игры (например МЕ3, если он будет для 14717) под старый даш? И что не мешало игре Deus Ex HR заменить даш на старый?

Deus Ex, по-моему, был в двух вариантах - западный релиз и наш. Они отличались. Отсюда и версии под разные дашборды. Просто был порт русского языка в западный релиз.

Как-то так.

Ну а так, снимите ключ, прошейте на 3.0, обновите даш.

Спасибо за подсказки. Все сделал в лучшем виде. под 12625 снял ключик, прошился на 3.0, потом накатил 14699. Закросфлешил ASUS DRW-24B3ST а liteon 124, нарезал дисков verbatime mkm-003 на 4х с включенным opc. Все 100%. Полет нормальный. На самом деле вывод только один. прошивка не самое страшное. гораздо страшнее у корпуса фатки без специнструмента верхнюю крышку с нижней разъединять. Хруст задних защелок напрягает :)

Изменено пользователем okzt

Это поначалу стремают щелчки, потом как по маслу. Главное скил поднять. Тонкое шило - лучший инструмент для такой операции, либо цыганка (может обломаться при неумелом обращении).

ребята если у человека фат консоль и игры патчит до сих пор и даш 12625 то какая проша может быть как максимум?

Скажите кто нибудь уже. У меня старенький самсунг привод,прошил на 2.0,все игры работают. Будут ли игры 3.0 работать? чем лучше 2.01 прошивка?есть смысл на 2.01 прошивать?

У меня на новом прошитом иксбоксе все время слетает время? Как эту проблему решить?

без подключения к инету оно всегда будет слетать

такова уж эта консоль, планировалось что она всегда будет в лайве

еще как вариант не выключать консоль из сети (не делал, но может поможет)

p.s. по крайней мере я не нашел как заставить часы показывать актуальное время после выключения

1. есть слимка с "приводом" 9504 куплена в 8году в германии

2. привод мертв напрочь, ключа нет (он есть будучи записанным на бумажку)

суть вопрос вот куплю я привод 9504...мне это что нибудь даст? т.е. ну нет у меня ключа от старого привода в виде файла - оно с новым приводом будет работать, али нет? Т.е. смогу я прошить новый привод установив в прошивку ручками по клаве ключ от старого привода?

andrey74fox без блока ключа от самого ключа мало толку. Можно попробовать восстановить, но проще будет купить лайтон от фат консоли и прошить его, в таком случае как раз нужен только сам ключ.

dezmand07, не подскажите какая маркировка привода должна быть? И каковы последующие действия при наличии привода от толстушки?

Парни была консоль xbox 360 Falcon и сгорела диски вот от нее остались. Пошел взял новую так вот на L.T3.0 будут они работат ?

Парни была консоль xbox 360 Falcon и сгорела диски вот от нее остались. Пошел взял новую так вот на L.T3.0 будут они работат ?

XDG3 и AP2.5 - нет,надо перезаписывать под 3.0

Остальное да

Слимку 11 месяца можно прошить под лт 3.0? Местный умелец сказал что нужно менять привод и стоить будет 5к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...