Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за информативный и быстрый ответ! завтра поеду за приводом и буду разбираться. Рано или поздно его так или иначе надо было покупать

Ребят, а подскажите пожалуйста, я - в танке. Как нынче записывать игры, если нету специального резака? Например Soul Calibur 5, какие опции выставлять в imgburn? Я записал Saints Raw 3 на 98% и он работает, но зависает постоянно в определенном месте, как записывать теперь игры для баненой консоли на старом резаке? Изменено пользователем Dryane

парни подскажите пожалуйста. Обновился на прошивку 3.0 и даш 699 соответственно перестали запускать все диски которые были записанны на 2.0. можно как нибудь запустить их теперь не перезаписывая их? например обновиться обратно на 2.0 или что нибудь еще сделать? а то много игр еще не прошел которые были записаны на 2.0!

парни подскажите пожалуйста. Обновился на прошивку 3.0 и даш 699 соответственно перестали запускать все диски которые были записанны на 2.0. можно как нибудь запустить их теперь не перезаписывая их? например обновиться обратно на 2.0 или что нибудь еще сделать? а то много игр еще не прошел которые были записаны на 2.0!

обратная перепрошивка ничего не даст, dae.bin у тебя уже обновлён. Выход один - переписывать, причём на правильно приводе. Ну можно конечно повозиться с TU.

Изменено пользователем dezmand07

Как можно установить игру с образа (или с помощью каких программ) на HDD бокса или флешку не используя привод и Xk3y (консоль не фрибут – просто прошита)? Интересуюсь из-за того, что например записанные пиратки XGD3 на HDD не ставятся, а привод напрягать не хочется, да и шума больше. Или например я изменил кое-какие ресурсы в образе, сохранил его и хочу проверить работоспособность, но записывать диск каждый раз не вариант (т.к. возможно надо еще править и т.д.).

Как можно установить игру с образа (или с помощью каких программ) на HDD бокса или флешку не используя привод и Xk3y (консоль не фрибут – просто прошита)? Интересуюсь из-за того, что например записанные пиратки XGD3 на HDD не ставятся, а привод напрягать не хочется, да и шума больше. Или например я изменил кое-какие ресурсы в образе, сохранил его и хочу проверить работоспособность, но записывать диск каждый раз не вариант (т.к. возможно надо еще править и т.д.).

никак только фрибут или кей

http://s017.radikal.ru/i415/1202/ed/19f4360274c2.jpg

Первая ошибка на новом приводе( что же за хрень, думал привод нормальный куплю и все хорошо будет...нет же

lite-on + imgburn ужасная смесь!, но выбора пока что нет. Я уже не раз писал и повторю, лайтоны пишут убого.

Прошивку обновил до LT+3.0.

Ищу возможность записи новинок на 100%.

Но вот из компьютеров у меня только 2 ноутбука и оба без eSata.

Есть ли пригодные приводы для 100% записи, ноутбучного формфактора?

Или... смогу ли я, подключив нужный привод обычного формфактора через переходник SATA>USB, прошить его и записывать игры со 100%?

Изменено пользователем miha512

Ребята,вопрос возможно и повторялся тут неоднократно,но все же спрошу.

Консоль прошита 3.0. Привод у меня Optiarc DVD RW AD-5240S ATA Device.

Нарезал форзу новую на 100% через клон сд,запустил поиграл пару минут и сообщение ''протрите диск".

Собственно вопрос: что делать в такой ситуации? Есть ли способ писать на моем приводе нормально или покупать новый?

Привод у меня Optiarc DVD RW AD-5240S ATA Device.

Нарезал форзу новую на 100% через клон сд,запустил поиграл пару минут и сообщение ''протрите диск".

твой привод не пишет на 100%. Прогрессбар да, он всегда будет на 100%, но от образа размером 8.13ГБ ты записал 7.96ГБ, т.е. 98%. И ещё, клон не умеет писать больше стандарта, окно с выбором метода записи до конца носителя тебе ни о чём не сказало?, в котором был указан доступный размер 8152МБ и требуемый 8334МБ.

Изменено пользователем dezmand07

помогите новичку понять, у меня Glich как ставить игры с дисков ?

загружаюсь родной даш, устанавливаю а в ФриДаше она не появляеться.

Шо делать ?

твой привод не пишет на 100%. Прогрессбар да, он всегда будет на 100%, но от образа размером 8.13ГБ ты записал 7.96ГБ, т.е. 98%. И ещё, клон не умеет писать больше стандарта, окно с выбором метода записи до конца носителя тебе ни о чём не сказало?, в котором был указан доступный размер 8152МБ и требуемый 8334МБ.

и какой выход в такой ситуации?

Xbox headset, который для лайва с микрофоном, можно подключить чтоб звук из игр шел в него? Вообще наушник который в геймпад втыкается может давать звук игры или только разговор?

Верхний вопрос не по теме раздела. МОжете удалить вместе с этим. Изменено пользователем VSpot

Ребята.

Есть слимка 9504 с дашбордом 12625.

На консоли при покупке (бу) изначально стоял спуфенный привод, который был заменен на родную модель привода (но не от самой консоли. Привод покупался отдельно)

Прошивка соотвественно лт+

Будут ли проблемы с тем, чтобы поставить лт 3.0?

И как поступить с обновлением дашборда?

обновить даш без родного привода не получится. Поэтому сначала нужно снять все данные с привода (ключ, прошивку и т.д.), далее прошить 9504 на стоковую прошивку (Orig-9504.bin), обновить на либо 13604 либо 14699, привод перепрошьётся на 0272 и залочится. Выходов из положения два: разлачивать 9504(0272) или брать тот спуфленный фатовский привод, прошивать его оригинальной прошивкой 3.0, в прошивку вставлять ключ тот, что был снят ранее. Изменено пользователем dezmand07

обратная перепрошивка ничего не даст, dae.bin у тебя уже обновлён. Выход один - переписывать, причём на правильно приводе. Ну можно конечно повозиться с TU.

спасибо за разъяснения. попробую тогда разобраться с TU,как его делать и что это.

обновить даш без родного привода не получится.

Так я не понял. Неоднозначно как-то написано

Не получится вообще или получится после танцев с заводской прошивкой, описанных далее?

установили мне фрибут на мой джаспер, установленый на нем только xexmenu, подскажите как закинуть GOD игры на HDD Xbox 360. Игры скачал на HDD компа, и конвертировал в GOD. Файловая система на ПК NTFS, нада будет выделить место под FAT32. По умолчанию бокс будет видеть 100гб жосткого ПК в FAT 32 или нада будет програму ставить для этого?

как его делать и что это.

Title Update, качаются тут http://www.xbuc.net/ но, всё это без толку. Раньше в них не была активирована АР25 проверка и за счёт этих обновлений можно было запускать АР25 игры на 2.0 (здесь на форму даже тема была, поищи), сейчас в них АР25 активирована.

Так я не понял. Неоднозначно как-то написано

Не получится вообще или получится после танцев с заводской прошивкой, описанных далее?

что неоднозначного и не понятного в словах "обновить консоль без родного привода" ты нашёл? Ну нету у тебя 16D4S, значит даш ты не обновишь, даже если в консоли стоит 16D2S, обновление выкинет ошибку, и пока не всунешь 4S ошибка не исчезнет. В общем делай всё как я тебе написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...