JACKIE 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ariss писал: Слимка 2010.09.16 с последним дашем, без понятия какой привод - прошиваема ли? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Will82 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Добрый день! подскажите если игры есть для 3,0.. то могу их записать для 2,0 с помощью какой проги пользоваться, чтобы игры пошла на слимке ПРОШИТОЙ НА 2,0 и у меня внешний привод(резак) 2,0 замечательно пишет и он функцианален будет чтобы из 3,0 игр делать 2,0 игры?) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Will82 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 новичку кто поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Will82 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ещё несколько вопросов, как с флешки фильмы смотреть на коробке.. коробка фильмы видит,но воспроизвести недает,пишет обновить через лайв (шибка кака-то на экране показывается).. сть в обход какие нюансы? спасибо и так же за ответы предыдущие вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) посоветуйте версию джунглей (из старых), которая правильно снимает зону ключа и правильно спуфит ключ в прошивку. сейчас 13599 и 2.0 можно ли на 3.0 прошится джунглями 1.84 например? Изменено 16 марта 2012 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят, у меня глупый вопрос на тему записи дисков. Диски я уже не пишу около года, так как поставил себе фрибут, но тут надо записать одну игру - Тропико 4. Написано, что образ для lt 1.9. Так вот у меня вопрос, как его писать? Как XGD3 игры через специальный привод или как обычно я раньше писал - через клон сиди с файлом DVD на обычном приводе? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ensight писал: посоветуйте версию джунглей (из старых), которая правильно снимает зону ключа и правильно спуфит ключ в прошивку. сейчас 13599 и 2.0 JungleFlasher.0.1.89.Beta(284) вполне ничего версия. Ensight писал: можно ли на 3.0 прошится джунглями 1.84 например? можно, просто прошивка будет отображаться не как 3.0, а как 1.1 или ещё старее. Fishka писал: надо записать одну игру - Тропико 4. Написано, что образ для lt 1.9. Так вот у меня вопрос, как его писать? Как XGD3 игры через специальный привод или как обычно я раньше писал - через клон сиди с файлом DVD на обычном приводе? данная игра имеет формат XGD2, поэтому никакие спец.приводы не требуются. Записывать как обычно через clone cd или imgburn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Will82 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 апну свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 dezmand07 писал: можно, просто прошивка будет отображаться не как 3.0, а как 1.1 или ещё старее. все верно, так и было, прошился, все ок! спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Will82 я так понял у тебя прошивка 2.0 и ты не знаешь как пропатчить образ под 2.0, ну тогда вот держи Topology Changer 1.0.6 и видео как пользоваться. по второму вопросу тебе нужно в live зайти и скачать кодеки, по другому их не как не установить (если только на фрибуте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Will82 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 dezmand07 писал: Will82 я так понял у тебя прошивка 2.0 и ты не знаешь как пропатчить образ под 2.0, ну тогда вот держи Topology Changer 1.0.6 и видео как пользоваться. по второму вопросу тебе нужно в live зайти и скачать кодеки, по другому их не как не установить (если только на фрибуте). да 2,0 версия прошики) спрасибо! т.е этой прогой я могу игры 3,0 пропатчивать для моей приставки 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 да, можно патчить как с 3.0 на 2.0, так и с 2.0 на 3.0 в видео всё показано, образ всегда можно проверить на состав топологии соответствующей прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Есть пара вопросов, приставка 2011 05 05, привод лайт прошиваемый, даш 2.0.124160 1)Если я сейчас зайду в лайв то как я понял даш обновится до последенего, смогу ли я потом поставить на приставку фрибут или ЛТ 3.0 2)Со старой консоли перенес свой профиль и множество игр (консоль забанили в лайве), но почему то написано что профиль поврежден, это как то можно исправить? не забанять ли меня еще раз в лайве если остались игры которые я давно покупал за паленые поинты? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите плиз(несколько месяцев вообще не играл и теперь потерялся в инфе) у меня родной 79 хитачи, что мне делать чтоб играть в xgd3 игры. Прошивка сейчас стоит 1.91. В другой теме не отвечали несколько дней(может промахнулся), поэтому написал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrManila 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Простите за глупые вопросы. Сразу скажу, у меня LT 3.0 Dash 14699. Диски пишу на 100% прошитым приводом. На данный момент всё работает без нареканий. Сама консоль FAT'ка Jasper по моему. В Live'е консоль никогда не была. Так вот, думал попробовать выйти в лайв, патчи скачать, по сети поиграть. Как я понял для этого мне нужно будет обновить Dash, т.к. в Live можно выйти только с последним. И второй вопрос, если я сейчас выйду в Live, а консоль помечена на бан и меня забанят, потеряю ли я какие-нить возможности игры оффлайн или всё останется как и раньше? p.s. как я понял после обновления Dasha (на последний 14719-й) никаких проблем с запуском игр не будет в моем случае. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gest75 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 dezmand07 писал: да, можно патчить как с 3.0 на 2.0, так и с 2.0 на 3.0 в видео всё показано, образ всегда можно проверить на состав топологии соответствующей прошивки. прошу прощения если уже было и за то что влезаю, есть глупый вопрос смогу ли я образ про который написанно - требуетьсЯ LT 3.0 и xgd3, пропатчить Topology Changer 1.0.6 чтобы впоследствии нарезать обычным резаком под свой LT 2.0 или нужен спец резак для этого,если это вообще возможно... последний Resident Evil:ORC образ был почему-то сразу LT2.0 XGD2 и его я резал "обычным" не шитым резаком и все работает, хотя игра то новая, если не сложно просветите в этом вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 внимание вопрос: У меня стоит LT 2.0 если я обновлюсь на новый даш то все новые и старые диски будут работать хорошо?? конечно те образы где требуется LT3.0 пропатчить под 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 OverZver, XGD2 работать будут, XGD3 и АР2,5 надо будет перезаписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Климат 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Всем привет. Забросил свой ящик. Вот решил стряхнуть с него пыль. Но надо обновиться. У меня benq, прошит на iXtreme v1.41, даш 2.0.8955.0. Шиться мне надо на Lt+ 3.0, после чего обновлять даш, как я понимаю с этим проблем быть не должно? Обязательно ли покупать и прошивать привод для PC? Среди указанных моделей есть LiteOn iHAS124B, как я понимаю что это именно B ревизия можно узнать только взглянув на наклейку на приводе? С матрицами на болванке еще хуже, это можно узнать только по факту, вставив болванку в привод, через ImgBurn, т.е. покупать вообщем то на удачу? Изменено 22 марта 2012 пользователем Климат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) gest75 писал: прошу прощения если уже было и за то что влезаю, есть глупый вопрос смогу ли я образ про который написанно - требуетьсЯ LT 3.0 и xgd3, пропатчить Topology Changer 1.0.6 чтобы впоследствии нарезать обычным резаком под свой LT 2.0 или нужен спец резак для этого,если это вообще возможно... последний Resident Evil:ORC образ был почему-то сразу LT2.0 XGD2 и его я резал "обычным" не шитым резаком и все работает, хотя игра то новая, если не сложно просветите в этом вопросе... да сможешь. Если будешь записывать XGD3 обычным резаком, то при установки на жесткий диск и последующей игры с него будет вываливаться каждые 2-3 минуты ошибка и игра вылетит в даш, если же играть с dvd-диска то вылеты будут не такие частые. Resident Evil: Operation Raccoon City это XGD2 образ, его патчить не нужно (игра не требует ни 2.0 ни 3.0, можно играть хоть на 1.0) и записывать XGD2 можно на любом приводе. Изменено 22 марта 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gest75 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 dezmand07 писал: да сможешь. Если будешь записывать XGD3 обычным резаком, то при установки на жесткий диск и последующей игры с него будет вываливаться каждые 2-3 минуты ошибка и игра вылетит в даш, если же играть с dvd-диска то вылеты будут не такие частые. Resident Evil: Operation Raccoon City это XGD2 образ, его патчить не нужно (игра не требует ни 2.0 ни 3.0, можно играть хоть на 1.0) и записывать XGD2 можно на любом приводе. а если XGD3 образ под LT 3.0 пропатчить под LT 2.0 вот этой самой прогой и нарезать на шитым резаке, какие могут быть проблемы, сорри опять если не в тему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrManila 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 меня очень волнует вопрос установки игр на HDD если мне выдадут бан, смогу ли я их ставить? Раньше точно такая возможность пропадала, сейчас вроде пишут можно, хотелось бы точный ответ знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 gest75 писал: а если XGD3 образ под LT 3.0 пропатчить под LT 2.0 вот этой самой прогой и нарезать на шитым резаке, какие могут быть проблемы? никаких проблем не должно возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1up 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Приветствую, у меня такой вопрос недавно сменил консоль и наконец-то попробовал live играю в пиратки но не с кривыми секторами и пиратскими переводами, щас вот хочу скачать новый Silent Hill с пиратским переводом и поиграть в него но уже с профиля который не в live стоит ли опасаться бана? Есть ли разница с какого профиля играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Что-то ностальгия нахлынула, захотелось в которы поиграться, а эмулятором ни разу не пробовал пользоваться. Вопросы есть: 1) Поддерживает ли до сих пор 360-й игры от оригинального бокса? 2) Если да, то есть ли в LT+3.0 поддержка пираток xbox 1? 3) С помощью какого софта можно перегнать образ для xbox 1 в образ для 360-го (под 3.0). 4) Болванки DVD9 или DVD5 понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас